2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始、台北、新竹市行くけど

1 :古ちゃん:03/12/04 11:17
年末29日から明けて3日まで、台北、新竹市に行くけど、何か最新情報

教えて!!!

2 :美麗島の名無桑:03/12/04 11:27
新竹の肉まんよろしく。中央郵局の近く、廟があるね。
駅前の路上屋台が禁止になったのが痛い。
うまい餃子や鶏空揚があったのにね。

3 :美麗島の名無桑:03/12/05 18:05
肉まん、美味しそうだね。神社の中の食堂うまかったなー

4 :美麗島の名無桑:03/12/06 13:17

でも、そんなにうまい物って、台湾に無いよ

5 :美麗島の名無桑:03/12/06 14:23
金をケチるからだ貧乏ったれが

6 :   :03/12/06 16:09
水餃子うまい。炒飯うまい。台湾式日本料理うまい。
でも日式ラーメンうまくなかった。

7 :天下泰平大馬鹿者:03/12/08 00:10
しっかり楽しんでおいで・・・。そう、私の分まで・・・・・・・・・・。









いいなぁ、いいなぁ〜〜〜〜〜。


いいなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。。

8 :美麗島の名無桑:03/12/08 09:47
今の時期は寒いの?暑いの?

9 :自転車小僧 ◆IBmI/K76EY :03/12/08 11:34
>8
涼しい。

10 :美麗島の名無桑:03/12/13 13:56
新竹火車站(外) - 和式 無   虫が飛んでいた。 2003年
5月

--------------------------------------------------------------------------------

ショッピング・センター/ホテル 新竹 FE21'(遠東百貨) - 洋式 有 紙   2003年
5月
新竹 太平洋SOGO百貨 - 洋式 有 紙   2003年
5月

--------------------------------------------------------------------------------




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)