2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾で俳優になる

1 :美麗島の名無桑:03/12/30 05:14
台湾で俳優になりたいです。近道を教えてください。

2 :美麗島の名無桑:03/12/30 05:16
うほほーいい。
567回目の2ゲトだぜ、ぐわははは。

3 :   :03/12/30 14:23
 近道?とりあえず羽田から台湾行きの飛行機に乗るのが近道だろ。

4 :美麗島の名無桑:03/12/30 17:30
>1
顔がいいこと

あなたは条件満たしてますか?

5 :1:03/12/30 17:41
顔はいいです。他に条件ありますか?

6 :1:03/12/30 17:42
>>3
羽田から台湾行きはもうありません

7 :美麗島の名無桑:03/12/30 18:04
>>1
以前このスレを立てた人でつか?(w
http://academy.2ch.net/taiwan/kako/1026/10265/1026566933.html

8 :1:03/12/30 18:20
>>7
違います。

9 :美麗島の名無桑:03/12/30 18:25
>>1
台湾愛好家の女子大生です。
私は台湾に留学したくて中国語(北京語)を
特訓していますがあなたは中国語しゃべれますか?


10 :美麗島の名無桑:03/12/30 18:28
顔がほんとにいいなら
台北に直行のみです
いいニュースを東京でお待ちしてます

11 :美麗島の名無桑:03/12/30 18:34
顔がいいなら台北にいかなくてもいいじゃない

12 :美麗島の名無桑:03/12/30 18:43
>>10
顔がいいだけで俳優になれるわけないよw
演技が出来ないと。

13 :美麗島の名無桑:03/12/30 20:20
ttp://tw.match.yahoo.com/display?ct_hft=profile&id=personals-1051253284-760545

Yahoo台湾で男前ハケーン。

1はこの人よりかっこいいの?

14 :美麗島の名無桑:03/12/30 20:51
>13
それ香港人じゃん

15 :美麗島の名無桑:03/12/30 21:11
あ、そーなの?
でもかっこいいでしょw
精悍な顔つきで

16 :美麗島の名無桑:03/12/30 22:24
13のよりかっこう良いと思う。
日本デビューしたら海外進出できなさそうなので、
いきなり海外を考えています。
中国語もすこしできるよ

17 :美麗島の名無桑:03/12/30 22:49
へ〜、すごく容姿に自信あるんだね。
韓国人気女優のユミンって人、純日本人で苗木優子っていうんでしょ。
彼女は日本で売れなくて韓国行って大人気になったんだよね〜。
目指せ第二の苗木!
そもそも、何故台湾なのですか?台湾映画に特別な思い入れがあるとか、
尊敬している俳優がいるとか?

18 :美麗島の名無桑:03/12/31 11:48
台湾で俳優やってます。

1はネタ?
それとも本気?

自分は日本で某大手芸能プロで5年ばかしやってましたが、
1は経験あるの?

19 :美麗島の名無桑:03/12/31 12:17
レス無いねえ。
ほんじゃあ終了。

まあがんばってくださいよ

20 :美麗島の名無桑:03/12/31 13:07
へ〜、台湾で俳優やっている人結構いるんだ
日本じゃぜんぜん聞かないけどw
18は金城武?

21 :美麗島の名無桑:03/12/31 13:15
顔だけでもいけるんじゃない?
F4みたいにさぁ

22 :美麗島の名無桑:04/01/01 02:59
      ___  /   |        / ____  /    /
    /      /    |       /         /    /
 _/      /    _|     /          /     /
         /          /       /   |     /     /
       /          /       /    |    /     /
 ___/     ___/      _/    _|  ____/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)