2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仏大統領発言に遺憾=台湾

1 :美麗島の名無桑:04/02/01 03:18
仏大統領発言に遺憾=台湾
【台北27日時事】台湾・中央通信によると、外交部(外務省)スポークスマンは
27日、シラク仏大統領が台湾の住民投票計画に反対したことに遺憾の意を表明した。
 同スポークスマンは「中国は数カ月にわたって各国に対し、住民投票反対を
表明するよう圧力を掛けている」と指摘、「こうしたやり方に厳重に抗議する」
と述べた。 (時事通信)
[1月27日17時2分更新]
ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040127-00000159-jij-int
こんなんじゃなくてさ。「民主主義の発祥の地のフランスが、民主主義の
根幹たる住民投票を非難するとは遺憾だ。」ぐらいの事を何故言わない?
ちなみにこんな事もあったんだぞ。↓
http://www.asahi.com/international/update/0128/008.html


2 :美麗島の名無桑:04/02/01 03:23
台湾のクセにナマいっちゃって

3 :美麗島の名無桑:04/02/01 03:35
シラク(*^ー゚)b グッジョブ!!
中共にTGVを売り付けてくれ!

4 :美麗島の名無桑:04/02/04 00:47
10年ぐらい前にミラージュ戦闘機かなにかを台湾に売ったことで
ドイツと入札を争っていた広州の地下鉄工事受注工事から締め出されて以来
中国に遠慮しているのでしょう

5 :美麗島の名無桑:04/02/04 01:05
>1
こっちでやってもらえません?
ニュースがあるたびにスレッド立てられると見にくいっす

【即時新聞】台湾速報新聞関連スレッド【ニュース】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1064655447/l50

6 :美麗島の名無桑:04/02/04 16:20
独立ワンスイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)