2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呉憶華顛末

1 :美麗島の名無桑:04/02/09 21:51
ここの人たち呉憶華ニュース見てますか。ハアァ。

見れば見るほどうんざりする。今日なんか近所の人も総出演で。
正直この子はもう台湾に留まったほうがいいだろう。
こんなもんが帰ってもブラジルの婆ちゃんは苦労するだけよ。
遊んでる時意外は食ってる憶華。
力の限りを尽くして甘やかされたこの子。
ハァァ・・・。

2 : :04/02/09 23:43
2

3 :美麗島の名無桑:04/02/11 20:10
酒井せんせが「父親の死んだブラジル人の子供を周囲の人間が皆で育てている。
こういう習慣は中国人にはない。これはマレー系の習慣」と我田引水的な解釈
をしていた件ですな?

4 :美麗島の名無桑:04/02/12 13:47
我田引水ではなく電波


台湾人の死んだ父親は誘拐同然にエリアン君を台湾に連れてきたの?

5 :美麗島の名無桑:04/02/14 13:21
呉憶華君が地元の寺院でバイバイしてるの見たらブラジルのおばあちゃん卒倒
しそうだな

6 :美麗島の名無桑:04/02/14 14:39
確かではないが、こんな感じです。

憶樺のママが逝く>パパの里帰りに帯同>なぜか一週間でパパ逝く
>叔叔憶樺が惜しくなり帰らせない宣言>打官司>3年が流れ・・・
>叔叔敗訴>敗訴しても帰らせない宣言>強制執行もめる

この3年間映像に写る時はいつもなんか口に入ってました。
憶樺のいとこ達はガリってて、憶樺だけが太ってました。
叔叔んちはどうみてもお金ありません。
どうやってあの大勢の子供達を大学まで行かせるつもりだったのでしょう。
(台湾じゃ大学は今や義務教育化してますよね)
有名一家だからお金を出してくれる人もいるかもしれませんが。
ブラジルでは大学まで公費で進学できるそうです。


7 :美麗島の名無桑:04/02/16 11:18
最近、巧克力(チョコレート)という元テレビタレントのアメリカ黒人が性病を持っているのにセックス
した ことを理由に国外退去処分を受けたが、かって国語ぺらぺらで人気を博した
黒人って彼のこと?

ちなみに酒井せんせは「国語が出来る黒人」を「台語が出来る黒人」と嘘をついて
たが

8 :美麗島の名無桑:04/02/16 13:41
>>7
そうです。
その性病というのが梅毒で、なおかつセックスの相手は男子大学生!
台湾人女房もいたんだけど、バイで、その女房がチクりました。

9 :美麗島の名無桑:04/02/16 17:39
おいおい、台湾は最近男同志の不祥事多くない?

10 :美麗島の名無桑:04/02/16 21:56
台湾では外国人犯罪というのはありますか?最近大学関係者が中国大陸
からの留学生受け入れを求めているようですが、まあ台湾にはこわい憲兵
隊もあることだし、そう妙なことはおこらないかもしれませんね

11 :美麗島の名無桑:04/02/17 13:17
強面で有名な羅福助議員が懲役30年を求刑されたと聞きましたが一体
なにをやらかしたのでしょうか?

また、謝啓大氏が曾恵文氏とのいざこざで懲役刑に服すると聞きましたが
本当でしょうか?

12 :美麗島の名無桑:04/02/18 02:37
>>
taiwante 同志nokatagata ookunaidesuka?

13 :美麗島の名無桑:04/02/18 02:47
9>>
taiwante 同志nokatagata ookunaidesuka?


14 :美麗島の名無桑:04/02/18 11:21
>>11
本当です。

15 :美麗島の名無桑:04/02/19 21:22
>14

宜しければ、詳しくご教示いただけないでしょうか?(^^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)