2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾でノーモザイクの衛星見てる香具師いる?

1 :美麗島の名無桑:04/02/10 21:35

最近日本で雑誌とかに載ってるJ WAVEってノーモザイクの衛星見てる香具師いる?

関連スレ

24時間 ノン・モザイク
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1011582107/l50

無修正アダルトが見れる衛星放送!!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1065178488/l50

激しく情報キボンヽ(`△´)/

2 :美麗島の名無桑:04/02/11 00:32
2

3 :美麗島の名無桑:04/02/11 00:36
ウチはみれませぬ

4 :美麗島の名無桑:04/02/11 10:23
>1
とりあえず台湾でも見れるらしいぞ。
漏れの友達が見てるよ。漏れも購入しようか考えチュ!

5 :美麗島の名無桑:04/02/11 12:22
>4
さっきJ WAVEのホームページ見たけど、35.000円
に送料+代引手数料+消費税。。。。
月の受信料が6.000円でしょ?

その人は日本で購入して台湾に持ってきたのか!?
それとも、台湾で入手可能?

おれも欲しぃぃぃ〜〜

6 :美麗島の名無桑:04/02/11 17:25
>3
今は何が見れてるのですか?
日本のBSとかって台湾では見えるんですかね?

私は衛星とかあまり分からないので、J WAVEのホームページ
に書いてある、Kuバンドとか、palapaC2とか全く意味不明です。

どうすれば見れるんだろか?

7 :美麗島の名無桑:04/02/11 17:30
\/ ̄ ̄ ̄\
 | /\  |
\|/   \ |
├ |    V
├ |   ∩∫∩
├ |  (、、,)
├ |  (( ゚⊥ ゚)   俺も入れてくれ。
├ |  ∪ ∪
├ |
├ |
├ |
├ |
├ |
├ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :美麗島の名無桑:04/02/11 21:59
期待age

9 :美麗島の名無桑:04/02/12 18:15
台湾でも購入可能だろ!
光華商場にでもチューナー探しに行ってみる。

でもその後、受信カードどうするか。。。。

10 :美麗島の名無桑:04/02/13 19:32
10

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)