2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F4大好きです。

1 :美麗島の名無桑:04/02/11 05:43
F4にはまってしまいました〜!!
なので、F4の画像を持っている方、ぜひください。
よろしくです〜!!
ちなみに呉建豪(Vanness)が好きです。よろしく!!

2 :美麗島の名無桑:04/02/11 10:21
Vannes好きがF4ファンの上級編と思ってるヤシ多そうだな。
ふつうどう考えても仔仔だろう。
でも、うちの妻(F4興味なし)は、ジェリ言の方がイイって。


3 :美麗島の名無桑:04/02/11 10:23
でもそれは、花沢さんを見たからであって、
陸経理を見れば、そちらの方がいいというに違いない。
では、さようなら。


4 :美麗島の名無桑:04/02/11 18:41
>2
そうなんだ・・・。上級とかどうでもいい〜!!

5 :美麗島の名無桑:04/02/11 23:05
少年阿虎のDVDでも買えや。
漏れ的には好きじゃない感じだけどな。
http://www.star-runner.com/

6 :美麗島の名無桑:04/02/12 07:00
>5さんありがとう!! 買おうかな。

7 :美麗島の名無桑:04/02/17 19:08
というより、F4全員かっこいいじゃないか。
私もヴァネス好きですよ。ってか全員好きだけど。

初めまして。よろしくね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)