2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田馬場の中国語学校

1 :李小龍:04/03/05 03:07
どなたか高田馬場近辺で安く中国語教えているところ教えてください。
できれば学校の雰囲気なんかも。自作自演(・∀・)自画自賛どんな書き込みでもOK
宜しくお願いします。

2 :美麗島の名無桑:04/03/05 03:18
なんか演技して下さい

3 :美麗島の名無桑:04/03/05 04:03
ヲラ!

ヲレ様のきのこを は む は む するんだよ!!!!

はやくせんかいオンドレ!!


4 :美麗島の名無桑:04/03/05 04:08
死那文字(簡体字)教育には興味ありまへん・・・



5 :美麗島の名無桑:04/03/05 05:29
駅前の古くてでかいビルになんか外国語学校なかった?

6 :美麗島の名無桑:04/03/05 22:30
http://www.jafplaza.com/

ゲストハウス

7 :美麗島の名無桑:04/03/06 00:30
http://www.thainichibunka-club.jp/
タイ語がメインだが、中国語も教えてるよ!

8 :美麗島の名無桑:04/03/06 09:14
http://www.kongwl.co.jp/
基本的には簡体字だが、台湾出身者が経営している学校

9 :李小龍:04/03/06 18:16
情報有難う。今のところ7番さんが紹介してくれた所が一番安いかな?7,8番さんの紹介
してくれた学校で勉強してる人連絡待ってます。

10 :美麗島の名無桑:04/03/06 23:41
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040306-00000115-kyodo-soci

11 :美麗島の名無桑:04/03/11 00:53
李小龍さん。7番の学校ですが、高田馬場に月8000円(90分×4コマ)で中国語を教います。
もともとタイ語の学校ですが、生徒たちのアジア好きから派生して、他のアジア
の国の言葉も教えています。これから勉強してみたい人、初心者の方、よろしかったら、見学いらしてくださ
い。


12 :李小龍:04/03/19 21:10
随分返事が遅れてすいません。11番さん。安いですね、チョット今度覗いて来ようと思います。
また結果報告しますね

13 :同朋:04/03/21 13:35
ピッキングの講習も常時受け付けております。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)