2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ・・・・日本へ来いよ

1 :美麗島の名無桑:04/03/19 21:11
台湾新幹線も開通したことだし、中国なんかに関ってたらろくな事ないですよ。
君達、本土からミサイル向けられてるんですよ・・・ありえないでしょ
君達の同胞の沖縄人(大琉球)も日本本土へ複帰したことだし。こっちへ来て仲良くしようぜ!


2 :美麗島の名無桑:04/03/19 21:11
2阻止

3 :美麗島の名無桑:04/03/19 21:29
琉球王朝の首都って那覇?
あの世界遺産ある場所だろ?

4 :美麗島の名無桑:04/03/19 21:36
中国本土は台湾の選挙を前にフランスと海軍合同演習したり・・・あえないよ

中国人ってこんなもんさ

5 :美麗島の名無桑:04/03/19 21:59
日本へ来いよって言う前に日本から国交断絶しちゃったんだから・・
まず日本が襟元正してからじゃないと言えんしょ。

6 :美麗島の名無桑:04/03/20 06:31
1きもいへんたい

7 :美麗島の名無桑:04/03/20 10:57
こういう馬鹿な>>1がいるから日本がよからぬ野望を抱いていると思われるんだね。
つーか>>1はシナ塵工作員の自作自演?

8 :美麗島の名無桑:04/03/20 11:23
>>1
>台湾新幹線も開通したことだし、
凄げえな、もう開通したのかよ、オマエの脳内ではw

9 : :04/03/20 11:27
>>1
>君達の同胞の沖縄人(大琉球)も・・・・・
沖縄の人と台湾人は民族的に異なる
どこから『同胞』という妄言がでてくるのか・・・?

10 :美麗島の名無桑:04/03/20 12:20
ボーダレスの時代ですよ、おまえら

11 :美麗島の名無桑:04/03/20 12:24
>日本本土へ複帰
姦怠痔では「復」と「複」は一緒だから間違えたのか?
アホだな、厨狂の工作員w

12 :なぁ・・・・支那へ来いよ :04/03/20 12:25
1 名前:芋島の大放屁 04/03/19 21:11
台湾は左寄りでリベラルな陳水扁が再選されるらしいし、台湾なんかに関ってたらろくな事ないですよ。
君達、ODAの中抜きで今までも、そしてこれからも、ウハウハじゃないですか。
・・・ありえないでしょ、台湾じゃ。
君達の親分のアメリカ人も一つの中国を尊重することだし。こっちへ来て仲良くしようぜ!


13 :美麗島の名無桑:04/03/21 23:50
福井の永平寺で台湾人グループを見たことがある。
一応有名観光地だが、びっくりしたよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)