2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南台湾】枋寮、恒春、墾丁【リゾート】

1 :美麗島の名無桑:04/03/20 13:29
南台湾総合スレです。

2 :美麗島の名無桑:04/03/20 13:47
おまんこ★女学院

3 :自転車小僧 ◆IBmI/K76EY :04/03/20 13:55
とりあえず風景写真貼っときます。
ttp://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/panda_pakpaan/vwp?.dir=/%c2%e6%c6%ee%a4%ce%c6%fc%be%ef&.dnm=%db%c4%bb%b3%e3%eb%a4%ab%a4%e9%b3%a4%a4%f2%cb%be%a4%e0.jpg&.src=bc&.view=t&.hires=t

4 :美麗島の名無桑:04/03/20 14:13
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36221103

5 :美麗島の名無桑:04/03/20 15:28
>3
枋山は私も行きましたよ。
南台湾の田舎町ですよね。
時間の経つのを忘れさせてくれます。

6 :美麗島の名無桑:04/03/20 15:39
佳楽水まんせー

7 :美麗島の名無桑:04/03/20 17:45
ガチンコファイトクラブに出ていた竹原が曲出してたの知ってますか?ラップ、聴いてみな。
竹原慎二「下の下のゲットー。」
ttp://www.overrecord.com/shop/take/get.rm

♪強引 教員 生徒はBooing
全員 封印 地獄にGoing

警察 盗撮 署長は黙殺
手回し 根回し インチキしたいし

愉快 誘拐 世間は難解
放送 暴走 被害は急増

議員は 不倫で ばれたら辞任
千本ノックは みんなでアウト

部長の 出張 ゴルフは 不調
威張って 怒鳴って 査定は サイテー

風俗 低俗 テレビは 連続
厚底 上げ底 だますな こそこそ

コギャルに 群がる チーマー いきがる
テメーに オメーに 言葉は 不明に

メールは デジタル チャットは バーチャル
中途 ナンパな 半端は やんな

(サビ)YO YO お前ら弱い世界じゃ 強いだろうが
強い世界じゃ 下の下の ゲットー

聞いた感想、歌詞の続きはここまでhttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1069952656/

8 :美麗島の名無桑:04/03/21 06:34
age

9 :美麗島の名無桑:04/03/21 07:57
荒らされてるなw

枋山・枋寮はリゾートじゃない
垣春も違うじゃん!
リゾートといったら白沙だよ。
またはその周辺。
墾丁はただの海水浴場。


10 :美麗島の名無桑:04/03/21 09:15
墾丁最高!
http://mill345.hp.infoseek.co.jp/angelica/movie/never_end_summer.html

11 :美麗島の名無桑:04/03/22 00:55
お願いだ、話題にしないでくれ。
日本人は俺だけでいい。バシー海峡を臨む風光明媚なヲルガンビー、
百花繚乱の墾丁公園、君ら、知らなくていいし、来なくていいから。

では。

−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

12 :美麗島の名無桑:04/03/22 01:18
今日墾丁にいきました.
オープンバーみたいな所に入ったら、辣妹のショーがあって、俺のまたの上で、エロイダンスをおどられたよ(笑)
ちなみに風俗じゃなくて 健全なバーです.

>>日本人は俺だけでいい

結構日本人見かけたけど..?


13 :美麗島の名無桑:04/03/22 01:24
えぇ〜、、、いやだぁ〜。。。
来るなよぉぉぉぉぉ。。。

14 :美麗島の名無桑:04/03/22 08:40
垣春半島に6人住んでる日本人の内の一人だが
なんか質問ある?
住いは墾丁だよ。

15 :美麗島の名無桑:04/03/22 11:05
>結構日本人見かけたけど..?

へぇ〜そうなんだ。俺が行った時は見なかった。


>なんか質問ある?

台北〜恒春空港〜墾丁を検討中だけど、体験談きぼんぬ


16 :ったく:04/03/22 20:09
今まであえてスレ立てをしない方向で言っていたのに余計なことを・・・

この場所はなぁ〜
ヲレ様の清純で健全で健康な心にこそふさわしいのだよ
原発汚染は許してもよぉ〜
この綺麗な海をオメーのチンカスで汚したくないわけよ

つーかよアフォは来なくていいよマジで
来んなYO!


17 :美麗島の名無桑:04/04/03 19:58

こんなカキコしてるヤツの面が見てみたいものだ。

でも、
秘密にしておきたかったなぁぁぁぁぁぁぁ…。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)