2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユンソナとインリン

1 : :04/03/22 00:55
朝鮮系芸能人と台湾系芸能人について考えてみよう。


2 : :04/03/22 01:00
ある左翼のサイトから

http://www.pit-japan.com/ws30/nikki_28.html
 ご存知の通り彼女は、自分の公式サイト上で「エロテロ宣言!」をして
います。サイトではブッシュを公然と「死ね!」と罵倒し、「…『新しい
歴史教科書』」に代表される軍国主義的偏向・虚偽に満ちた出版、報道等
に強い嫌悪と敵意を感じる…」として、フジサンケイ・グループの仕事は
しないとのスタンスを明確にしてます。また、「個人情報保護法」=「言論
弾圧」反対!、「住基ネット」=「国民管理制度」反対!、「有事法制」=
「軍事優先国家化」反対!…を主張し、そしてこれが一番気に入っている
のですが「国家を捨て、個人の為に生きよう」とアピールしてます。



3 : :04/03/22 01:01
>>2

インリンは外省人?ユンソナはこの種の主張はしてないのかな?

4 : :04/03/22 01:03
やっぱりインリンは銃撃事件は自作自演とか言ってるのかな?

5 :美麗島の名無桑:04/03/22 09:02
このスレの流れをみると二人とも人気が無いんだな。

6 :美麗島の名無桑:04/03/22 09:13
という事で終了。

7 :美麗島の名無桑:04/03/22 10:33
ここは台湾板だからスレ建てるんだったら「ビビアンとインリン」でしょう。
私はインリン派だもんね。あのぷりぷりしたお尻がいい。

8 :美麗島の名無桑:04/03/22 11:31
侵略反対のため、靖国神社を背景にしたグラビアで挑発するとか抜かしていた時点で
私のチンポは激しく萎えて再起不能になった。

9 :美麗島の名無桑:04/03/22 11:36
フジ産経関係の仕事はしない?
プハハッハ!!!!3流グラビアタレがなに寝言言ってんだ?www
仕事の依頼もこねーくせに( ´,_ゝ`)プッ

10 :美麗島の名無桑:04/03/22 15:20
遅れてきた平凡パンチ

11 :ジョイトイ共同声明20・03・2003その1:04/03/22 15:34
http://www.bekkoame.ne.jp/i/joytoy/www/2032003.html
インリン&ヒラオカノフスキー・クラタチェンコ+

今回の武力行使は、石油と軍事産業の利権、その軍事産業の兵器テストと実演販売、
そして、極悪ブッシュ政権によるアメリカの世界支配を目的にした侵略戦争である。
狂信的キリスト教を基盤にしたアメリカ覇権主義と、イスラエルの過激シオニズム、
イギリス・スペインのDNA的(苦笑)植民地主義の復活・・・それらの狂気の結託。
人類生存を脅かす狂気の戦争に手を貸す小泉政権もまた、過去の侵略や被爆の経験、
何よりも、思想を越えての戦争反対の大多数の民意を全て無視した愚劣政府である。
そして、結果、日本が民主国家ではなかった事が、実証された。
多数の民意よりも日米同盟を優先する・・・と、首相が言い放ったのだから。
私達が疑問に思うのは、この戦争を、アメリカを、日本政府を支持する日本人が、
少数派であっても、存在するという事実である。
彼等は、「北朝鮮に攻められたら助けてくれるのはアメリカだから・・・」と言う。
これほど身勝手で理不尽で、裏づけも保証もない、短絡的な理由を言い放てるとは!
自分たちの生活維持の為ならば、他国の国民が犠牲になっても良いというのか??
そういう時代ではないだろう!
そして、アメリカをそこまで盲信する根拠はどこにあるのか!!??
アメリカは、イラクの国民がいくら死のうが関係ないのと同じように、
日本人がいくら死のうが関係ない。

12 :ジョイトイ共同声明20・03・2003その2:04/03/22 15:34
アメリカが自国の国益しか考えていない事は、まさに現状だけで明らかではないか!
そもそも第二次世界大戦後、アメリカの属国となりアメリカの巨大な軍事基地となり
アメリカの繁栄の犠牲となって来た日本。
偽物の「自由と民主主義」を旗印に、アメリカに依存した非人間的資本主義社会を
作り上げて来た50年。
ただ、汚い権力者の私利私欲を満たして来ただけの戦後。
資本主義への愚かな幻想など、バブル期の終焉とともに消えたはずである。
アメリカの軍事同盟国であるからこそ、旧ソ連とも中国とも北朝鮮とも、基本的な
信頼関係を築ける事なく、敵対して来たのである。
旧ソ連、中国、北朝鮮に問題がある・・・というのは一面的な屁理屈だ。
裏返せば、日本政府にもアメリカ政府にも、それらと同等かそれ以上の
悪の本質があるのだから。
冷戦は終わった。
冷静に事務的に前向きに、悪魔の契約・日米同盟を終了させれば良いだけだ。
仮に、日米間の経済体制崩壊による社会的混乱が日本に発生しても、
第三次世界大戦勃発に比べれば、人類史にとっては、あまりにも小さな事である。
最悪でも、とにかく生きてさえいられれば、庶民は力強く新しい明日を築ける。
現状が崩壊して大打撃を受けるのは、今の政治的・経済的権力者である。
だから彼等は、何よりも優先する「彼等の私生活を維持する為だけ」に、
アメリカ政府とアメリカの戦争を支持している。
それが彼等の言う「国益」である。
その構図はアメリカも同じ。
イラクも同じ。
北朝鮮も同じ。

13 :美麗島の名無桑:04/03/22 15:34

インリンさんは生暖かく 放置 が正解

 イデオロギーで出演テレビ局を
決めるほどの大物さんだし

そもそも多分、テレビみたいな下らない仕事は
 やる気もないんでしょう。

14 :ジョイトイ共同声明20・03・2003その3:04/03/22 15:35
「国益」などという言葉は、権力者にとって「私利私欲」と同意語である。
そもそも本来は、軍事同盟の泥沼から国民を引きあげるのが政治家の義務である。
核・化学兵器・生物兵器というマイナス要素と、国民同士の情報交換が
スムーズである(情報操作があるとしても)というプラス要素、
それを合わせ持つ現代、今こそ脱親米・平和主義貫徹という道を日本が選択し、
韓国・中国・ロシヤとの濃密な話し合いの上で、北朝鮮との新しい関係を築けば、
少なくとも極東地域の平和は守られるはずである。
北朝鮮・イラクの現政権にも悪質な部分があるのは事実であるが、ただ、戦争で
生まれるのは新たな憎悪と敵対と混乱でしかない。
また、アメリカが武力による侵略を行う正当な理由はない。
人間の知性と理性に基づいた外交努力や人類全体の未来に対する責任もなく、
野蛮国家アメリカに追随する日本政府及びその支持者は、何よりも恥ずべき存在だ。
今まで、私達は「平和ボケ」を批判する好戦的な人間が嫌いだった。
善意ある日本人の「平和ボケ」こそが、世界平和への一歩だと感じていたからだ。
が、今、感じるのは、「平和ボケ」という言葉に皮肉を込めるのならば、
「平和ボケの馬鹿」とは、まさに、小泉や戦争支持者を指すのだという事。
短絡的に武力に頼る事こそが、「平和ボケ」である!!!
平和を願う事は「ボケ」でも理想主義でもない。
平和は、対話努力で築くものであり、武力・軍事同盟で生まれる事はあり得ない。
今、私達が出来るのは、 非戦・平和の思いを深く広く繋げる事である。
エロテロ継続・・・!

という事で;

ブッシュ暗殺に成功した方には

「インリンと過ごすイラク10日間の旅」

プレゼント!!!(苦笑)

15 :美麗島の名無桑:04/03/22 15:37
こんな面白い素材放って置くのはもったいない。陰で動いている
奴にも興味あるしね。

16 :美麗島の名無桑:04/03/22 16:17
インリン>ユンソナ

17 :美麗島の名無桑:04/03/22 16:40
朝鮮人は嫌いだが、その二人ならば整形美女のユンソナの勝ち。

18 :美麗島の名無桑:04/03/22 17:40
泉ピン子>インリン>ユンソナ

19 :美麗島の名無桑:04/03/22 20:38
てゆうか宗汚だろ

20 :美麗島の名無桑:04/03/22 23:04
ところでユンソナって鉄ちゃんなんだろ?
むかし演歌のラジオ番組で山手線の駅名ずらずらといってたような…。







板違いsage

21 :美麗島の名無桑:04/03/22 23:48
ユンソナがか?そりゃ初耳だな。




22 :美麗島の名無桑:04/03/23 00:04
戦後暴れた台湾系三国人はインリンのぢいさんか?

23 :美麗島の名無桑:04/03/23 00:10
インリンは本省人?外省人?

24 :20:04/03/23 00:33
×ユンソナ
○チェウニー








|彡

25 :美麗島の名無桑:04/03/23 01:06
比較厨よ、趣向を変えたつもりでも

所 詮 ク ソ ス レ w

26 :美麗島の名無桑:04/03/23 17:46
お前も糞してこいw

27 :美麗島の名無桑:04/03/24 22:04
蓮舫とインリンスレがたつ悪寒・・・

28 :美麗島の名無桑:04/03/24 23:39
マルシアとインリンスレがたつ藥鑵・・・

29 :美麗島の名無桑:04/03/24 23:48
ほんとはお前らインリン好きなんだろう?

30 :美麗島の名無桑:04/03/25 10:24
>>29

だから左翼の洗脳を解こうとしているわけだよ。

31 :美麗島の名無桑:04/03/25 22:09
デヴィ夫人とインリンスレがたつ羊羹・・・

32 :美麗島の名無桑:04/03/26 01:48
インリンの身体見て、愚息が不覚にも起つ悪寒。
反日バカサヨねーちゃん見て起つなんて、
激しく鬱だ…氏脳。

33 :美麗島の名無桑:04/03/26 01:55
ユンソナとインリン は日本からでてくれないか?

34 :淫倫:04/03/26 02:53
ユンソナとインリン で興奮するな!謝罪と賠償を請求されそうで
興ざめするだろ!
インリンも反戦で商売するな!泰平の世はもっと尊く願うもんだ。

35 :美麗島の名無桑:04/03/26 05:00
>>32
左翼的言動が即ち反日とは限らないわけだが・・・

36 :美麗島の名無桑:04/03/26 06:21
>>34
>ユンソナとインリン で興奮するな!謝罪と賠償を請求されそうで
>興ざめするだろ!

国家を否定してるわけだから、謝罪と賠償を請求されることは無いと思われ。
まぁ、所謂アナーキズムなら別に目くじらを立てる必要も無いんだけどね。

37 :美麗島の名無桑:04/03/26 20:07
>>35
BBSを見ろ

38 :美麗島の名無桑:04/03/26 23:18
 ヤクザについて昔からよく言われる噂に「同和が3割、朝鮮が3割」というものがある。ヤクザ構成員の3割が
同和出身者、3割が在日朝鮮人だという意味である。

 部落解放運動団体は自らの同胞を300万人と称しているが、行政の同和対策事業の対象者は約100万人だそうだ。
また在日朝鮮人(韓国籍・朝鮮籍)は現在約50万人であるが、10年ほど前までは65万人程であった。日本の人口は
1億2千万人であるから、どちらも1%以下の存在である。従って3割という噂の数字は非常に大きいものである
ことが分かる。

 それではこの数字は正しいものなのかどうか。本格的に調べたわけではないが、同和の方は資料が見つからな
かった。しかし在日朝鮮人の方は次の二つの資料を見つけた。

<会津小鉄会四代目高山登久太郎(本名・姜 外秀)への黄民基のインタビュー>(朝日新聞社『論座』1996年9月号11頁)
「やくざの世界に在日韓国人はどれくらいいるか」「たぶん三割くらいだろう。会津小鉄は二割ほどだ。」

<ルポライター小板橋二郎の論考「在日ニューヒーローに感じる新しい風」>(講談社『現代』2001年1月号 211頁)
「平成4年の暴対法施行以降、指定暴力団組長に在日コリアンが何人いるかを警察庁の発表資料で調べてみると、
累計(平成5〜12年)三三団体のうち七団体がそのトップに在日コリアンをいただいている。…
三三団体中七団体なら比率で21%をこえる。少々単純すぎる試算ではあるが、在日の対総人口比0.45%を基準に
すればその数はざっと四七倍。この世界での在日の活躍ぶりは日本人平均の五〇倍近いことになる。」

http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daisanjuuyondai


39 :美麗島の名無桑:04/03/26 23:33
インリンには甘えてみたいが、ユンソナは口がキムチ臭そうなので嫌だ。

40 :美麗島の名無桑:04/03/27 02:55
初めてインリンを見たのはネットでムネオのアイコラかと思った。。。
高度な技術だなぁと感心してしまったw

41 :美麗島の名無桑:04/03/27 22:01
ユンソナとインリン どっちのおまんこ舐めたい?

42 :美麗島の名無桑:04/03/27 22:22
>>41

両方

43 :美麗島の名無桑:04/03/28 00:04
ユン・ソナの方がまだマシだな

44 :美麗島の名無桑:04/03/28 01:16
インリンのほうがジューシーだと思う。

45 :美麗島の名無桑:04/03/28 20:09
俺は日本人じゃないと嫌だね。

46 :美麗島の名無桑:04/03/28 21:24
淫淋のほうが肉付き良さそうだよな。

47 :美麗島の名無桑:04/03/29 16:47
M字にアカ趣味。KSBタレントにはできん罠

48 :美麗島の名無桑:04/03/30 01:29
ユンソナとインリン どっちのおまんこに入れてみたい?

49 :美麗島の名無桑:04/03/30 21:00
おまんこ舐めてみたいのはどっち?

インリン2 18小倉優子
インリン8 12ユンソナ
インリン8 12ビビアン・スー
インリン8 12マルシア
インリン15 5アグネス・チャン
インリン15 5カイヤ
インリン16 4テレサ・テン
インリン18 2オウヤン・フィンアィン(正しくはなんと書くかしらん)
インリン19 1デヴィ夫人
インリン16 4かばちゃん

50 :美麗島の名無桑:04/03/31 01:43
>>48
イソソソ…先に逝っても笑ってゆるしてくれそう。
ユソソナ…先に逝ったら謝罪と賠償請求されそう。


51 :美麗島の名無桑:04/04/03 19:02
TBSの感謝祭に二人とも出てるけどネタ提供してくれるかな。

52 :美麗島の名無桑:04/04/03 19:09
インリンまだ生き残ってるんだね。「ブッシュ死ね」って
言って欲しいね。

53 :美麗島の名無桑:04/04/03 23:09
コンソメ、かわいそう。小池栄子に答えを教えてもらえず0点。

54 :彼女は朝鮮族:04/04/04 01:18
やっほ〜!中国板から遊びに来たYO!
中国人なのに朝鮮人といふ、一粒で二度おいしい?彼女とつきあってまし。
49>かばちゃんに4って...
つーか、まんこ付いてないし...

55 :美麗島の名無桑:04/04/04 15:36
淫淋

56 :美麗島の名無桑:04/04/04 16:50
チョン系支那人ねぇ……………。
反日チョンの血を引く被反日洗脳支那人ってことだろ。
一粒で二度美味しいのか?それって。

57 :彼女は朝鮮族:04/04/04 17:55
こっちはあんま人いないんかいな?
全然レス伸びてないし、煽りもオーソドックスでヒネリがないし...
う〜む(ーー;)


58 :美麗島の名無桑:04/04/05 08:34
>>57

君の責任かと・・・(寒)

59 :彼女は朝鮮族:04/04/05 17:46
ここ2、3日粘着してたけど、
他のスレも全然上がり下がりがないねぇ〜(笑)
しょうがないから戻るわ〜(^0^)/
あっ、でも台湾人のメル友が出来ましたはおもしろいから
覗こ〜っと。


60 :美麗島の名無桑:04/04/13 13:26
>>1
ユンソナは板違い
削除依頼出せ

61 :名無的発言者:04/04/13 20:53
目クソ鼻クソとはまさにこのことだな

62 :美麗島の名無桑:04/04/13 21:55
>>61
表立って反日してないだけユンソナはまだマシだろう。

63 :美麗島の名無桑:04/04/13 22:12
>>60

朝鮮タレントと台湾タレントの比較はいかんのかよ?


64 :美麗島の名無桑:04/04/13 22:13
>>60

小倉インリンスレにも書けよな。

65 :美麗島の名無桑:04/04/14 00:00
>>64
【台湾之恥】インリン&チンコヲチスレ【日本之屑】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1081862007/l50
(・∀・)ニヤニヤ

66 :美麗島の名無桑:04/04/20 11:03
募る焦燥感 投稿者:ysk  投稿日: 4月19日(月)13時02分55秒

 こんにちは。真昼間っからすみません。
私は以前何度かここにおじゃまさせていただいたことがあるyskというものですが、
またちょっとおじゃまさせていただきます。
 先日私は、今回の日本人誘拐事件も含めて、
自衛隊や日本の外交政策(ちょっとおおげさ)のことで友人と口論になってしまいました。
親しい友人なので関係修復は容易ですが、気分の良いものではありませんでした。
 気分が悪いと言えば、アメリカや、イスラエルや、東京都教委の横暴も最低最悪ですが、
自民党内では武器輸出を解禁しようという動きも本格化しているようで
(もっとも、自民・民主では「核武装も辞さない」という“若手”と呼ばれる能無し世襲坊ちゃんどもも横行してますが)、
もっと深刻な事態にならないうちに、今のうちに何とかしなければという不安と焦燥感ばかりが募ります。

 インリンさん、XKさんの平和主義がもっと広まることを祈って、と言うと他人まかせに他なりませんが、お体にお気を付けて、これからも頑張ってください。

67 :美麗島の名無桑:04/04/20 11:04
謝罪ではなく 投稿者:はるなな  投稿日: 4月19日(月)17時39分31秒

解放された方々は聖職者協会に感謝するべきであり、政府や日本国民に感謝、ましてや謝罪などする必要はない。

今回の事件で政府が自衛隊を撤退させなかった事を、70%以上の日本国民が支持しているらしい・・・。恐ろしや。

68 :美麗島の名無桑:04/04/20 11:07
解放こそされましたが・・・ 投稿者:峪村 洋祐  投稿日: 4月19日(月)23時25分57秒

 バッシングの嵐ですね。被害者なのに加害者への糾弾そのもの。
 成田へ着いた時も「自業自得」だの「自己責任」だのプラカードで「お出迎え」をした馬鹿も居たそうですね。
後、何の意図か池田大作バンザイ党の冬柴某が「救出に費やした費用を発表しろ・費用を被害者に請求しろ」
何てほざいているそうですが、明らかにイラクに行けなくしようと圧力を加える意図が見え見えです。
 そんな中、「危険を知りながら良い目的のためにイラクに入る市民がいることを日本人は誇りに思うべきだ。
もし人質になったとしても、『危険をおかしてしまったあなたがたの過ちだ』などと言うべきではない」と言った人が居ました。
誰かというと、あのアホで間抜けなブッシュ政権の国務長官、コリン・パウエルです。
 アメリカ追従が政策の小泉政権には是非、この発言にも御追従頂きたいものです。

 さて、息の詰まりそうな事ばかり起こる毎日ですが、ひとつ違う意味で皆さんの息を詰まらせてみようと思います。

ある掲示板からの転載(作者からの引用許可は頂いております)

引用開始
みうらじゅんもビックリの最強のユルキャラ、「自己責任マン」がやって来たよー!

わるいやつらに捕まった新聞記者ナベツネ、隙をみて「自己責任マン」に変身だアー!

自己責任と付和雷同と民族浄化と自作自演と自業自得で鍛え抜かれた上半身を隆起させ、
いきなりマイクを持って「自己責任マン様の妙技を味わえ!」と雄叫びをあげると
唖然とするばかりの悪者どもに猛タックル
「自己責任チョップ」「自己責任キック」とどめは「自己責任'sエルボー」だあ!
悪者にピストルで撃たれても、「自己責任」で跳ね返す

警察なんか呼ぶんじゃないぜ!例え交通事故を起こしても「自己責任」でトンズラだ!

さすが我らが自己責任マン
「あっ自己責任マンだ!」
「自己責任マン!助けて」

・・・いやあそこは自己責任でお願いしますよ・・・

通りで女性が暴漢に襲われてるのに遭遇して助けを求められても、
女が一人でこんな所を歩くのが悪い、とかなんとかいって側を立ち去る自己責任マン。

なんて使えるヤツなんだ!

「あんた、きっと愛人を孕ませて『責任とってよ』とかいわれてもちゃんと責任とるんだろうね?」

勿論、そういう時はだね、認知なんかせんから「自己責任」で産みたきゃ産めば?とガツンといいますよ。

ラララララ♪
「自己責任」は魔法の呪文
言ったとたん、相手は何も言えなくなる。その内実はなくても。
「自己責任」とは強者が弱者に対して責任回避するのに都合のよい言葉
「自己責任」やら
「テロに屈しない」やら
言った途端、相手の思考停止させる魔法の言葉♪

次のユルユルキャラは「テロに屈しないレンジャー」だ!
引用終わり

 世の中を揶揄するときはどっかで笑えないといけませんね。ほんと、息が詰まってしまいそうだ。

69 :美麗島の名無桑:04/04/20 18:35
人質事件に関するインリンの馬鹿発言はどこで読める?

70 :美麗島の名無桑:04/04/20 20:57
ショック!エロ戦士インリンたんは
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1010604345
〓〓〓〓■インリンについて■〓〓〓〓〓
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1047283734
小倉優子vsインリン@台湾
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1052564296
ユンソナとインリン@台湾
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1079884507
インリン・オブ・ジョイトイの噂@噂話
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1031057383
■=■=■=■インリンを犯そう■=■=■=■@芸能有名人
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1069732542

71 :美麗島の名無桑:04/04/20 21:04
オレの場合。 投稿者:闘志騎  投稿日: 4月20日(火)00時01分53秒

この世に生を受け42年、無責任一筋で生きて来たオレ様の辞書には、
自己責任なんて言葉はありましぇーん♪
無責任ばんざーい!!
自己責任くそくらえー!!
こんな馬鹿な国で暮らしてるんだから、
責任感なんて持つこと、なーーーーーーし!!
責任は国のえらーーーーい人達が取ってねーーーーっ!!
会社でもなんでも、「上の人」が責任取るのが普通よ。ふ・つ・う♪
じゃーねー♪

72 :美麗島の名無桑:04/04/20 21:07
真意 投稿者:エッジ  投稿日: 4月20日(火)00時14分27秒

>峪村洋祐さん
はじめまして。
ところで、パウエルの発言ですが、真意は別のところにあるようです。
あの発言の裏には、アメリカの今回の戦争(明らかに侵略戦争ですが)も同じ事だと言いたいのが、その真意だという意見があります。(僕も同じ意見です)

小泉の奴、今回の人質事件に対する政府の対応は非常に良かっただの、良い仕事しただのと
言ってたが、お前達が何したんだ!
人質解放に尽力してくれた聖職者協会の方達にお礼の一つも言ってないくせに!
政府の使いっ走りが現地へ行って、役にも立たないで右往左往してただけで、何が救出の費用を
被害者に請求するだ!池田の腰ぎんちゃくのバカ者が!
あ〜〜胸くそワルイ!

73 :美麗島の名無桑:04/04/20 21:13
政府は手遅れ,でも国民は・・・ 投稿者:みこやん  投稿日: 4月20日(火)00時24分37秒

特高....特別高等警察を現代バージョンとして復活させたようですね,コネズミの奴。
ミセシメ,磔,晒し首の21世紀バージョンと言ってもいい。
国民の相互監視という,もっとも陰湿なファシスト独特やり方も,ネットやらメディア
(在京局なら,日テレ,フジ,そして天下の日本放送協会)を巧妙に利用して張り巡らしているようだし。
逆らう奴は容赦しない・・・ってか(--;)
イラクで赤っ恥をかかされた・・・人質の民間人より存在価値が無いと,
イラクの人間に,世界中に発信されているテレビカメラの前で公言された,
一国の総理大臣なわけだから・・・屈辱感をコントロール出来ない惨めな奴。
ただ,国民感情を操作する技に長けたブレーンを持っていることは認めましょ。
つまり,ファシストとしての天賦の才には充分恵まれていた訳か。
ただ,ブッシュ傘下のNo.2として世界中に認識されてしまった今,この国の中で行われている事は,
世界中の良識ある市民から注目されている事には,気がついた方がエエんでないかい。
ファルージャの惨状と正反対で,この国のドタバタぶりは,晒しものになっているのは御存知でしょ??コネズミさんよ。
で,それに気がついたから,「恐怖で締めて」「世界のカメラの前で,何も出来ない国民」を造ろうとしている訳でしょ??
「天下の首相様と一緒にお国のための日々研鑽に努めてます」と国民に言わせたい・・・あれ?どっかで聞いたような話になってきたぞ・・・(^^;)。
日本海はさんで向こう側に・・・(^^;)。

「テロに屈しなくても」もう舐められてるよ,この国の政府は。
でも,まだ日本人全てが見限られてる訳じゃない。反対だ。
「日本の国民は,やはり友人だった」と言う目で見てくれている人達もいた訳だから。
どうしても政府と一緒に嫌われ者になりたい,という人はやはり少数派であるはずだと,願いたいです。

74 :美麗島の名無桑:04/04/20 21:16
>与太八さん 投稿者:秋  投稿日: 4月20日(火)05時28分35秒

お久しぶりです。
政治家が「裁判官が間違っている」とほざくのは勝手ですが、
内閣が「最高裁裁判官任命権・指名権」を濫用し、最高裁は司法行政権を濫用し、
裁判官はそれらにおびえ、三権分立が、本当に消え始めてる・・・。
国会も内閣の解散権におびえ、第4の権力といわれたマスコミも内閣に追従する・・。
最近、ビデオで、山本薩夫の「戦争と人間」という映画を久しぶりに見ました。
昔は、こういうまともな映画があったのですね。
中で、工場の事故は「その従業員の過失責任だ」と決め付け、
何ら補償をしない企業家の社長が「貧乏な人が貧しいのは、自己責任だ」等等と、のたまうのが繰り返されます。
こういう貧しい発想を乗り越えようとした戦後50年の歩みが、最近は、本当に、無に帰し始めていることを感じます。
国民自身の手による「やわらかいファシズム」と誰かが言っていましたが、
戦前だって、マスコミは戦争を支持し、国民は戦争を支持したのだから、
「日本人は50年くらいしか、まともでいられなかった」ということなのかもしれません。

75 :美麗島の名無桑:04/04/20 21:20
>>72
> 人質解放に尽力してくれた聖職者協会の方達にお礼の一つも言ってないくせに!

だから何でテメーに礼を言ってないなんてことが分かるんだ?
政府は聖職者協会に解決金を払ったかもしれにのに…

76 :美麗島の名無桑:04/04/20 21:24
>>73
> どうしても政府と一緒に嫌われ者になりたい,という人はやはり少数派であるはずだと,願いたいです。

『願いたいです』ってお前、政府を支持する人が多数派だってこと認めてるじゃねーか!
妄想もいよいよ末期症状か?

77 :美麗島の名無桑:04/04/20 22:53
やっぱり、渡辺ってインリンのファン?いやいや、ロリコンの萌えアニメ
ファンか。

78 :美麗島の名無桑:04/04/20 23:21
聖職者協会は同胞が卑劣な犯罪行為を行った事をわが国に対して詫びる
へきだろう。でもあの五馬鹿も自作自演の仲間なのかもしれんが。

79 :美麗島の名無桑:04/04/21 22:22
宗教 投稿者:初心者  投稿日: 4月21日(水)16時48分50秒

私は無知です。
あまり宗教感の違いなど深くは知りません。
世の中を平和にする方法も検討つきません、平和を望むだけです。
だいち平和とは何でしょうと聞かれたらしっかり答えられません。
平等な生活?・・・。
もし、世界の人々が平等な生活ができれば生産率も上がり豊かになるかもしれません。
しかし、環境はどうでしょうか森林伐採などなど。
平和とは何かわかりません。
私は無知です。

80 :美麗島の名無桑:04/04/21 22:24
インリン.オブ.ジョイトイの趣旨について 投稿者:ヤマトタケル  投稿日: 4月21日(水)19時11分4秒

全く”賛同”しますね!!頑張って下さい!
ここで書き込まれた言葉の一つ一つが、
”日本人の意識”を変え、”社会”を変え、”日本”を変え、”世界”を変え、”人類の未来”を変えてくれる事を心よりお祈りしています。
まだ、このBBSに書き込まれた言葉の一つ一つは、”マイノリティー”だと思います。
でも、世界の全ての”変革”は、”マイノリティー”から始まったのです。
日本に於ける”明治維新”もそうでした。
自分が”マイノリティー”である事を恐れないで下さい!その事に”誇り”を感じて下さい!
可愛い!!インリンちゃん!!俺インリンちゃんの写真集全部持ってるよ!!MEGUMIちゃんにも宜しくね!!”ヤマトタケル”より,,,,,,,,,,,,。

81 :美麗島の名無桑:04/04/21 22:29
渡辺のグッジョブポーズは2ちゃんねらあへの挑発か?

82 :美麗島の名無桑:04/04/21 22:32
落ち目のインリン、起死回生のためにイラクで人質事件の自作自演
の二番煎じをやって笑わせてくれないものか。

83 :美麗島の名無桑:04/04/24 15:42
徒然なるままに 投稿者:みこやん  投稿日: 4月22日(木)14時10分37秒

税金かぁ・・・アメリカ政府による「イラク国土爆撃代」「イラク国民殺戮代」を「立て替える」為に,あたしら幾ら払ってきたことやら。
なんせ,別途に予算組むほどボッタくられてんだからなぁ(溜息)。
政府の言うことだから黙って言うこと聞いてりゃイイのっ,って時代でもあるまい。
もしそうなら,エズミさんも率先して国民年金を払っていたはずだし(ヤバッ(^^;)),そもそも年金制度だって磐石の筈なんだけど。

大量破壊兵器かぁ・・・何処へいっちまったんだろぅなぁ。
米国に対する脅威を取り除く為の「正当な侵略行為」だった,って最近は言ってるよなぁ,テキサスのじょーじ君は。
あ,侵略じゃねーんだっけか(冷笑)。
以前どっかの国のカルト教団の大ボスも「教団への脅威を取り除くため」とかなんとか言って殺しまくっていたよなぁ。
ありゃ「教団中心の世界を新構築するのが世界のためだ」とか言うのを合言葉にしてたよーな・・・
「米国中心の米国に都合がいい民主主義世界・・・」に置き換えれば,殆ど変わりねぇなぁ,おい(溜息)。
あそこにゃ「あー言えばジョーユー」とか言われたNo.2の幹部も居たっけか・・・
今のコネズミに言う事やる事よく似ていたよーな(苦笑)。
顔かたちや背格好はどーだったかな?なーんか似てたようにも覚えてるけど(年齢は違うけどな(^^;))

やってる事は大して違わんよーにも見えるけど,
「政府」とか「国家」とかの肩書きが付けば犯罪行為も「テロとの戦い」「人道復興支援」になっちまうのかな(苦笑)....
地下鉄で毒ガス吸わされて苦しんでいる被害者が収容されている病院へ,
あの教団の医者が出向いていって「助けに来ました,人道支援の精神に則ってね」とやったら,喜ばれたんだろーか????ンナ阿呆な(嘲笑)

「テロに屈しない」「テロとの戦いだっ」と言ってる連中が,そもそもカルトのテロ集団と同じ様な理屈で動いてるんだから,ホント嫌になるぜよ。
元(?)教団信者の中には,未だに「ソンシの言葉なら」と言ってる人もおるそーだけど,これを「首相の英断だから」と言ってる国民に例・・・おっと危ない(^^;)。

さて仕事に戻ります(ふぅ)

84 :美麗島の名無桑:04/04/24 15:45
はじめまして。 投稿者:みはる  投稿日: 4月22日(木)23時50分16秒

こんばんわ。ちょっと書き込みをさせて頂きます。

最近すごく息苦しいです。
日本てこんな酷い国だったんだ〜、って、嫌ってほど思い知らされたからです。

ある偉い人がテレビで、イラクで人質になった人達に対して、
「いくらボランティア精神だの正義感だのを持っていたとしても、相手に通じない。行くのが悪い。」という様な事を言っていました。
でもそんな事言ったら、自衛隊だってそうだと思います。迷彩服を着て、日の丸を掲げて、銃を持った集団は、誰が見たって軍隊です。
それを政府がいくら「人道支援だ」と言ったところで、それこそ相手に通じる訳がない。
そして、テロリスト達は、真偽のほどは分かりませんが、日本もテロの標的だという声明文を出しています。
その上で「自衛隊を支持する」と言っている人達は、「日本でテロが起きてもしかたがない」と言っているのと同じだと思います。
その意味を分かって支持しているのか疑問です。
小泉は、「日本でテロが起きた時、どう対処するのか」と言う質問に対して、「その様な事が起きない様に万全をきす」としか言いません。
全く答えになってません。納得できません。

そして、人質事件の時に、小泉は「自衛隊は撤退しない」と真っ先に言いました。
それは「日本国民の命よりも、日米同盟を優先させる」という事です。
「国家は、国民を助けない」と宣言したのです。この国家は、何の為に存在するのでしょうか???
犯人が解放の条件は「自衛隊撤退だ」と言えば、人質の家族が「撤退させろ」と言うのは当たり前の事です。
それに対しての誹謗中傷はおかしいです。なぜ家族がこんな目にあわなくてはならないのでしょうか。
世の中の人は、普段どれだけ世界平和や情勢の事を考えているでしょうか。
そういう事を普段考えもしない人達に、今回人質にされてしまった人達を非難する資格はありません。

費用を請求しようとしている事も納得できません。
ちょっとずれるかもしれませんが、税金の使い道に関して、いつからこんなに細かくなったのでしょうか。
そんな事言うんだったら、政府や政治家が「官房機密費」などと称して湯水のごとく好き放題使いまくっている金の事なども公開して責任をとって欲しいです。

アメリカは民主主義、などと言っているが、民主主義を押し付けている時点で、それはもう民主主義ではありません。
私には、米英軍が仕掛けた戦争と、武装勢力が起こすテロとの違いが分かりません。

もう終わって欲しい。

長々と書いてしまってすみませんでした。吐き出さないと耐えられなかったのです。

85 :美麗島の名無桑:04/04/24 15:45
エッジさんへ 投稿者:峪村 洋祐  投稿日: 4月23日(金)00時06分8秒

こちらこそ初めまして。

>ところで、パウエルの発言ですが、真意は別のところにあるようです。
>あの発言の裏には、アメリカの今回の戦争(明らかに侵略戦争ですが)も同じ事だと言>いたいのが、その真意だという意見があります。(僕も同じ意見です)

 やはり、そんなところでしょうね。マイケル・ムーアの発言ならともかく、パウエルじゃあね。素直に喜べませんでしたよ。

86 :美麗島の名無桑:04/04/24 15:46
(無題) 投稿者:BlueDragon  投稿日: 4月23日(金)08時25分45秒

インリンさんには、あまり関係ありませんが
北京と南京は中国にあると思いますが、西京ってどこかにあるのでしょうか?
東京は日本だし・・・。

87 :美麗島の名無桑:04/04/25 09:43
まぶしい… 投稿者:はるなな  投稿日: 4月23日(金)22時26分53秒

テレビ画面を通しても、インリンのまぶしさには目が眩みます。いつもながら「ぴしっ」と背筋ものびていて、ああ、美しや。姿勢を正すだけでもプロポーションは良くなるそうです。
しかし、インリンが「触ってもいいよ」と微笑んでくれても、とてもじゃないけど触れません。それに、もし万が一胸にでも触れようものなら、誰かさん(笑)にスタンガンでお仕置きされそうです。

>みはるさん

みはるさんの
>吐き出さないと耐えられなかったのです。
というお気持ち、良くわかります。そして、もうこんな馬鹿馬鹿しい事も、早く終わって欲しいと思います。そうでないと、世の中の全ての出来事に対して、目と耳を塞いでしまいそうです。新聞やニュースも、もう余り見たくありません。
でも、逃げてはいけない現実なんですよね…。はぁ〜(溜め息)

88 :美麗島の名無桑:04/04/25 10:13
損害賠償をするべきは小泉 投稿者:仁志川権之助  投稿日: 4月24日(土)06時42分17秒

今回イラクで発生した日本人拉致事件に対する日本政府の「自己責任論」や「損害賠償論」の狙いは、
戦場で軍事作戦を遂行するための「邪魔者」であるNGOやジャーナリストを追い出すことにあるのは間違いないでしょう。
これは小泉が有事7法案で目指す「有事体制=米軍作戦支援国家総動員体制」とも関連します。
「戦闘地域」であるイラクから退避すべきは「非戦闘地域」にしか派遣できないはずの自衛隊ではありませんか?
 現地で何も活動ができない自衛隊を滞在させ、無駄な経費を使っている小泉は、自衛隊を即時撤退させ、違法な支出と民間人を危険に陥れた損害賠償をするべきです。

89 :美麗島の名無桑:04/04/25 16:24
アイタタタタタタタタ

90 :美麗島の名無桑:04/04/25 20:53
権ちゃん、謝罪も要求しろよ。

91 :美麗島の名無桑:04/04/26 00:08
改革 投稿者:秋  投稿日: 4月25日(日)07時11分32秒

最近の国会議員だの政治家だのを見ていると、こんな連中、くじで選んだほうがましじゃないかと思う。
任期は、最長4年とか3年。親や祖父が経験者なら、資格なし。
免責特権も、かなり削減。
マスコミも、ある程度以上の資本があれば、報道資格なし。
--------------------------------------------------------------------------------
違憲判決 投稿者:秋  投稿日: 4月25日(日)06時17分6秒

9条の趣旨は、国が戦争にかかわると、国民に危害が及ぶから、国は戦争にかかわらない、ということにあったはず。
ついに、9条違反の行為が具体的に行われた。
裁判所は、具体的な権利が侵害されないと、司法判断をくだせないタテマエだから、
今まで、自衛隊違憲判決をくだせなかったけど、さすがに、今回のイラク派遣は、違憲判決をくだせるはず・・。
それがK泉やI原たちにはわかっているから、犯罪被害者たち(イラクでひどい目にあった人たち)にいやがらせをしているんでしょ?
裁判をおこしたら、もっと怖い目にあうぞ、て。
内閣総理大臣なり知事なりは、率先して、国の指導にあたるべきといわれたものなのに、
率先して法をやぶり、犯罪被害者にいやがらせをし、犯罪被害者にいやがらせをする人たちを支援し、正当化するのだから、話にならない。
自分たちに都合が悪いひとは、彼らにいわせれば、「人間じゃない」のでしょ?若者が犯罪に走るとかななんとか言われますが、これじゃ、とめようがないじゃない・・。
今日はこんなにいい天気なのに、すでに暗黒時代が始まっているのかな・・(そのうち、表現の自由もなくなるのかな?)。

92 :美麗島の名無桑:04/04/26 00:09
糞餓鬼の犯罪を小泉や石原のせいかよ!
アホくさ…

93 :美麗島の名無桑:04/04/26 00:14
あと、それと
>9条の趣旨は、国が戦争にかかわると、国民に危害が及ぶから、国は戦争にかかわらない、ということにあったはず
ここにも突っ込んどくが、
9条はアメリカが日本の戦力を骨抜きにする為に押し付けられたもんだ。
あったはずじゃなくてテメーの脳内解釈だ。

94 :美麗島の名無桑:04/04/26 02:59
勝ち組のユン・ソナと負け組のインリン

95 :美麗島の名無桑:04/04/26 16:24
ユンソナがいつ勝ち組になったんだ。不浄なチョッパリの金で生活して
いるから本国では親日派のレッテルを貼られている哀れな女だろう。

96 :美麗島の名無桑:04/04/26 21:05
おひさしぶりです 投稿者:こ〜  投稿日: 4月26日(月)01時06分48秒

ますますお盛んのようですね。

ここんとこ、イラクと行き来しています。
戦争当時から現場を踏んだものとしては、いちがいな反米トーンレポートは難しかったですね。しかし、米軍がファルージャで無茶してますので、ある意味、反米をやりやすくなりました。
しっかし、人質事件から窺うに、いまだ日本カードは使える様子。こりゃ、武装勢力にアポ取らなくては!と計画中です。Y氏もいずれ戻ることでしょう。

インリンさんも絶好調ですな。エロがある日本はえ〜です。その点、中東はツライ。

97 :美麗島の名無桑:04/04/26 21:07
とうとう具体的なテロ計画を画策しだしたぞ!
本当に警察への通報も必要だ!

98 :美麗島の名無桑:04/04/27 01:55
破防法も検討中です

99 :美麗島の名無桑:04/04/27 06:45
インリンちゃん、エロで儲けた金で三馬鹿の費用払ってやれよ。

100 :美麗島の名無桑:04/04/27 20:37
エロで儲けてくせに政治にまで口だす恥知らずインリン。
ユンソナは政治に口を出さない。だからユンソナが上。

101 :美麗島の名無桑:04/04/29 08:08
またしても自民党議員の妄言 投稿者:仁志川権之助  投稿日: 4月28日(水)22時21分10秒

自民党参院議員の柏村武昭が、
イラクで人質にされた日本人の中に自衛隊のイラク派兵に反対する人がいたことについて
「日本のやり方に反しているのだから反日的分子」と発言しました。
小泉亡国政権のやり方に反対しているのですから「反自民」と言うべきでしょう。

102 :美麗島の名無桑:04/04/29 08:09
福田このヤロー!! 投稿者:闘志騎  投稿日: 4月28日(水)23時02分19秒

てめーもやっぱり年金未納だったんじゃねーかよ!!
揃いも揃って何やってんだてめーら!!
意味のない議員年金制度も今すぐ無くせ!!
金に困ってる人達の気持ちを考えろ!!

103 :美麗島の名無桑:04/04/29 08:10
肉を斬らせて 投稿者:ムーミン  投稿日: 4月28日(水)23時15分45秒

骨を断つ、か(笑)。

 ジミンの方達はまたいつものやり方で法案を通したようですな。
反対勢力を封じるための茶番劇。カン氏の年金不払いを確認した?のちの閣僚不払い組懺悔大会。
個人情報がどうとか言ってたのはなんだったのか?タケナカさん、フクダさん、あんたらはシャレにならんでしょ。

104 :美麗島の名無桑:04/04/29 08:11
小泉軍事政権に痛みある死を! 投稿者:XK  投稿日: 4月28日(水)23時24分10秒

正しき国民に自己責任を問い、
違憲犯罪者集団で人道支援を?
税金は議員と官僚に流れ、
さらに米国の虐殺と搾取に使われる。
自民党軍事政権のおかげで、
社会は歪み汚れ差別に満ちる。
反日分子???
はい!こんな糞国家はなくなればいい!
今の日本、喜んで反日分子になりましょう!
平和と平等を願う者は今、すべてどうどうと
反日分子である!
糞くだらない愛国主義に死を!

105 :美麗島の名無桑:04/04/29 08:12
オワライまんがどーじょー! 投稿者:ムーミン  投稿日: 4月28日(水)23時29分14秒

おまけコーナー!(笑)知ってる人いるかな?
 カシムラタケアキといえば「お笑いマンガ道場」の司会者でしたね。
 知らなかったなぁ。いつの間に議員になってたんだ? 売れないホスト(得意な歌は「嘘」)みたいな顔したイケスカナイやつだったが……とんだファシストだぜ。
 今時「反日的分子」とは時代錯誤だし、それ以前に日本語としてオカシイ。外国人に言うならともかく、日本国民に言うなら「非国民」か「反政府分子」だろ?

106 :美麗島の名無桑:04/04/29 08:14
そうなんですよね。 投稿者:峪村 洋祐  投稿日: 4月28日(水)23時37分13秒

 仁志川さん、初めまして。峪村といいます。

>小泉亡国政権のやり方に反対しているのですから「反自民」と言うべきでしょう。
 そうですよね。その表現が正しいと思うんですがあの御仁、何を勘違いしているのか。

どうやら
自分(自民、公明の政権党)=国

と思っているらしい。ともかく、自分たちのやり方に異を唱えるものは許しがたい国家反逆者、忌々しい非国民となるみたいですね。人の命を助ける為に税金を使って何が悪い?
 人質達や、その家族は現政権に対し異を感じていても、「納税の義務」は怠らなかったはず。それならば納税に対する恩恵は受けられるだろうに。

107 :美麗島の名無桑:04/04/29 08:15
非国民への奨め 投稿者:XK  投稿日: 4月29日(木)00時17分4秒

50年前まで、日本人は天皇を神だと信じ、
アジア全域を侵略し略奪し、罪なき人々を殺し犯した。
その反省のまったくない小泉政権と自民党員と支持者。
異常だ。
しかし、この狂気に打ち勝たなければ日本はまたしても極悪国家となる。
先ずは今こそ、みんなで非国民になって平和ボケを貫こう!(苦笑)

108 :美麗島の名無桑:04/04/29 08:17
>>107
ブッシュ暗殺宣言をしていながら
何が平和ボケだ!

109 :美麗島の名無桑:04/04/29 15:44
でもさぁ、だいたい厨房の頃って一度くらいは左翼になるもんだろ。
そのまま大きくなっちゃう人もいるみたいだけど、それほどムキにならなくてもいいのでわ?

110 :美麗島の名無桑:04/04/29 16:17
レベルの低い書き込みしかないようだな


111 :美麗島の名無桑:04/04/30 11:18
木へんにホワイト 投稿者:みはる  投稿日: 4月29日(木)16時06分36秒

柏村、いつの間にか偉くなってたんですね。
「自衛隊派遣に公然と反対している反日的分子」だって。じゃあ私もそうだな〜。
でも、この人が議員をやっている国の憲法では、表現の自由、思想の自由などが保証されています。自衛隊派遣に公然と反対する事は、これに当たるのではないでしょうか。
そんな事も知らないで、議員やってんじゃねー!お前の発言、そっくりそのまま返してやる!

議員の年金未納=うやむやのままGW突入で幕引きを狙っていたとしか思えません。

112 :美麗島の名無桑:04/04/30 11:18
腐れ日本 投稿者:はるなな  投稿日: 4月29日(木)21時09分10秒

「お笑いマンガ道場」見てましたよ(笑)>ムーミンさん

しかし、これでも尚自民党を支持する人達は、思考力が麻痺してるとしか思えない。日本ってこんなにくだらない国だったんだと痛感させられる日々。



--------------------------------------------------------------------------------

初めまして 投稿者:ダンプ  投稿日: 4月29日(木)17時34分36秒

跡残します
http://chejyuu.k-free.net/

113 :美麗島の名無桑:04/04/30 19:10
お笑いまんが道場、 エバです。

114 :美麗島の名無桑:04/04/30 22:02
>「自衛隊派遣に公然と反対している反日的分子」だって。じゃあ私もそうだな〜。

わかってんじゃん。

115 :美麗島の名無桑:04/04/30 22:16
しかし政治家とは 投稿者:green_lion  投稿日: 4月30日(金)07時58分4秒

なんとも情けない(笑)

一億くらいくれるなら、一回くらい政治家になってもいいかも。
http://48314396.at.webry.info/

116 :美麗島の名無桑:04/04/30 22:20
柏村は許せん! 投稿者:仁志川権之助  投稿日: 4月30日(金)11時17分23秒

「反日的分子」発言をした柏村武昭が下記のHPで緊急メッセージを発表しています。
http://www.kashimura-takeaki.com/meseji10.html
読んでいて、はらわたが煮えくり返る思いでした。
あの発言がマスコミで報じられてから、奴のところに届いたメール・ファクス・電話等のうち、
「激励が大体七割から八割」だったようです。
戦前・戦中の軍国主義そのものの発言を支持する人間がこれほど多いとは。情けない気持ちで一杯です。
さらに柏村は、「ルールを破った人達によって我々の血税が出て行くことは不愉快だ」とも述べています。
米英による侵略戦争への加担をするために、憲法違反を犯して自衛隊を派兵した分際で、何を言っているのでしょうか?
今回の件は決して柏村1人の「突出発言」ではなく、アイドル宰相・小泉純一郎以下自民党タカ派の間では共通した思いでしょう。
大日本帝国復活を目指す悪党どもに、自民党の本質が分からない多くの国民が洗脳されつつあります。

--------------------------------------------------------------------------------

何故か 投稿者:り  投稿日: 4月30日(金)10時52分14秒

「お笑いマンガ道場」 あれって何曜日に放送してたんだろう?
見る気は全くないのに何故かテレビをつけるとやっていて、結局見ているという番組でした。
川島なお美がやけに印象に残っています。
川島なお美にはほとんど興味がないはずなのに、何故かウチに古〜いビデオが1本あります。

117 :美麗島の名無桑:04/04/30 22:21
土曜日 18時 中京TV


118 :美麗島の名無桑:04/04/30 22:23
考えるきっかけだぁ? 投稿者:みはる  投稿日: 4月30日(金)17時36分0秒

はっきり言っておかしいです。
ルール違反?どんな?
「我々の血税が本当に論理的にきちんと公平に使われたかどうか…」だなんて、
笑わせんじゃねー−ーーーーーーーーーーー−!!!!!!!!!
私は自衛隊を派遣させる為に税金払ってんじゃねぇぞ!金返せ!

>お笑いまんが道場
東京では確か、金曜日の夕方5時からでした。結構好きで毎週見てました。

119 :美麗島の名無桑:04/04/30 23:28
もうくだらんコピペ拾ってくんなよ
読むだけみるだけ不快

120 :美麗島の名無桑:04/04/30 23:54
スージーカンとビビアンも考えてみよう。

121 :美麗島の名無桑:04/05/02 00:03
スージーカソて誰?

122 :美麗島の名無桑:04/05/02 03:35
もう既に業界にいない人達を考えてもしかたないべ。 
スージー姦とビビアソ。

123 :美麗島の名無桑:04/05/02 05:23
ユンソナはうざいな

124 :美麗島の名無桑:04/05/02 10:23
平和ボケ 投稿者:レッドマッスル  投稿日: 5月 1日(土)05時15分42秒

それでいいんですよー良いこといいますね。日本軍の再生はどんなことをしてでも阻止いなければならない。
小泉、石破特にお前らはそのおかしいあたまで何度も考えるべきだよ。
まあ安倍様はもう家に帰りなせさい、もーなんでそこまで戦争したいの?靖国参っておかしくなったの?
でもね少なくとも僕は絶対行かないし協力なんてしないよ。
それにここまで平和ボケした日本の若者がそんなあほみたいなことするか?
もうほんとにXKさんも言ってるように人間には知性や言葉があるんだからこれで殺し合いするとなるとそいつらはマジでおかしいよパウエルだよ。
インリンさん、愚民の恋もうまじいいですね。自分はインリンサンの声がとても好きです。
ここからはちょっと削除していただいて構いません。あんな何の意味もない歌を聞くくらいなら
絶対愚民の恋を聴きなさいといいたいです。

125 :美麗島の名無桑:04/05/02 10:24
信じる者同士 投稿者:レッドマッスル  投稿日: 5月 1日(土)05時24分14秒

非国民の団結により戦い抗議してい区必要があります

126 :美麗島の名無桑:04/05/02 10:37
はじめまて 投稿者:JUJU  投稿日: 5月 1日(土)12時12分48秒

自衛隊、イラクにキャンプしに行ってるんでしょ?(笑)
高くつくキャンプだよね〜。。。。

「イラクに自衛隊が行くことは日本の国益になります」って言ってる時点で
搾取しますって言ってるようなモンだぞ。そりゃ誰でも怒るわな。
あ、日本人は怒らないよね、他国にそんなこと言われても。
ってか、既にアメリカの植民地化してるモンね。

人質になっていた人達は政府に言ってやればいいんだ。
「てめーらが自衛隊なんぞ派遣しなければ俺達はこんな目に遭わなかったんだぞ」って。
私なら政府を訴える(笑)
あと交通費払えってどうよ?(笑)無理に連れて帰っておいてさー。
自分でお金貯めて行ってるんだよ、彼らは。
血税使って暢気にキャンプしてる人達とは違うんだよ(笑)。
小泉とか「こんなに一生懸命救出されるよう努力した」みたいな事言ってるけど、
あんたら自分の立場を守るために一生懸命だったんじゃん。
もうそんなこと口走る時点でダメ。残念っ!アメリカ植民地日本斬り。

ココ読んでいるうちに、ずっと言う機会がなかった事を書きたくなったので
書かせてもらいました。

最後になりますが、インリンちゃんは女性の私が見てもカワイイです。
一般的な女には嫌われるかもしれないけど。

127 :美麗島の名無桑:04/05/02 10:40
是非! 投稿者:みはる  投稿日: 5月 1日(土)15時49分3秒

検索サイト「Excite」の 、5月1日の芸能ニュース「人質を「反日分子」と罵倒した自民党・柏村武昭ってどんな男 (ゲンダイネット)」を読んで下さい!

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/

128 :美麗島の名無桑:04/05/02 10:45
>>116

 「決算委員会での発言について  柏村武昭」

 26日午後の参議院決算委員会での私の発言が全国のマスコミに取り上げら
れ、激励のメール、ファックス、電話などを頂戴いたしました。
勿論、反対というか批判的なご意見も頂戴しています…でも激励が大体七割か
ら八割でしたので、あァ、僕の考えが解って下さる人がいっぱいいらっしゃる
んだなァと、本当に心を強くした次第です。

 私がイラク人質事件を何故、決算委員会で言ったのか、それを是非ご理解頂
きたいのです…決算委員会というのは我々の血税が本当に論理的にきちんと
公平に使われたかどうかをチェックしなければいけないのです…今回、ルールを
破った人達によって我々の血税が出て行くことは不愉快だと言ったのがいけない
でしょうかね。

 国民の収めた税金を何億と使うことになってしまったイラク人質事件、また、
日本の治安を脅かしている不法滞在の中国人の問題に一石を投じたい、という
思いで発言しましたが、これをきっかけに皆さんが治安についてどうすればい
いのか、また今回のイラク人質事件は、我々にどういう教訓を与えたのか、
そう言ったことを真剣に考えて貰いたいというのが私の本意です。
次週のこのホームページに顛末記も含めてご報告したいとおもっていますので
次週以降も出来ればご覧いただければ有り難いです

 私は、今回のイラク人質事件は我々にどういう教訓を与えたのか、そして私
達の暮らしを脅かしている不法滞在の中国人の問題に一石を投じたいという
一心で自信を持って発言しましたので、どうぞご支援の方、よろしくお願いい
たします。

129 :美麗島の名無桑:04/05/02 10:53
>>127
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040501150000/6376.html

人質を「反日分子」と罵倒した自民党・柏村武昭ってどんな男 [ 05月01日 15時00分 ]
ゲンダイネット


 イラクで人質になった日本人を「反政府、反日的分子」
とコキ下ろした自民党の柏村武昭参院議員(60=広島選挙区)。
この時代錯誤のトンデモ発言には、政権内からも
「正当化できる発言ではない」(福田官房長官)、「発言は慎重にしないと」(小泉首相)
といった声が噴出している。
 それでも本人は発言を撤回するつもりはない。
ホームページでも「ルールを破った人達によって我々の血税が出ていくことは不愉快だと言ったのがいけないでしょうかね」と書いている。
だれでも入国できるイラクに行くのが、なぜルール違反なのか。
実は、センセイ自身が重大な“ルール違反”を犯している。

「柏村はもともと中国放送のアナウンサー。フリーになってから『お笑いマンガ道場』の司会をやり、全国に顔を売った。
地元・広島では生活情報番組のキャスターも務めていました。
その知名度を生かし、3年前に“自民党の派閥政治打倒”を訴えて自民候補に競り勝った。
ところが、そのわずか4カ月後にちゃっかり自民党に入党し、亀井派に所属ですからあきれますよ」(地元事情通)

 柏村氏はホームページで、郵政公社が竹島切手の発行を拒否したことについて、
「政府がしないから民間人がやろうとするのを門前払いするとは国益に反する!」と書いている。
イラクに行って拘束された人たちも、政府がしないことをやろうとした民間人ではなかったか。

130 :美麗島の名無桑:04/05/02 11:28
>>129
>イラクに行って拘束された人たちも、政府がしないことをやろうとした民間人ではなかったか
政府は自衛隊を派遣しています

131 :美麗島の名無桑:04/05/02 13:00
一般的な女性には 投稿者:コンドウ ユウコ  投稿日: 5月 1日(土)22時43分31秒

受けない、というかインリンを嫌いな女ってただのやっかみやひがみですよ。
雑誌日経エンターテイメントに「好きな、嫌いなグラビアアイドルランキング」ってのがあって、インリンを嫌いな理由が性格や言動が嫌、とかで。
出る杭、というか新しい才能は打たれてしまうんですね。アイドルはこうあるべきという概念にとらわれすぎ。
男に媚びる様な表情で写ってばっかのアイドルが好きな男は、強くてかっこいいインリンには戸惑うのかも知れませんが。
本当に嫌いな人ばっかりだったら、こんなにすごいアクセス数にはならないでしょ。嫌いとか言いながら実は気になってんじゃない。
私達が応援してるから頑張れインリン。

132 :美麗島の名無桑:04/05/02 13:02
怒と寂 投稿者:エッジ  投稿日: 5月 2日(日)01時03分57秒


柏村のバカには、怒りの気持ちしか感じない。
クソ政治家共と支持者に速やかなる死を!


ここに来れば、いつでもお会いできた常連さんの書き込みが無いのは
凄く寂しいです。
寂しいですよ、みこやんさん、jun1さん。

133 :美麗島の名無桑:04/05/02 20:30
>>132

>クソ政治家共と支持者に速やかなる死を!

これが左翼の本音。徳光和夫も似たようなもんだろう。辛坊のズームインを
見て苦々しくおもってるんだろうね。

134 :美麗島の名無桑:04/05/02 23:06
大体私達の意見と相容れない方は来ないで下さいなんて言いながら、他の調査機関で
気に食わなきゃイチャモンか。嫌われるの覚悟であんなHP作ってんじゃないのか?


135 :美麗島の名無桑:04/05/03 00:20
小倉優子って、在日朝鮮人ですよ。
デビュー時は朝鮮名で出たのに、いつの間にか通名に
小倉優子= 徐優子(ソ・ユウコ)・・・在日ロリ系アイドル。天然ボケは計算されている

136 :美麗島の名無桑:04/05/03 17:54
インリン! 投稿者:はるなな  投稿日: 5月 2日(日)13時38分13秒

発売中の「日経エンタテインメント」で「グラビアアイドル好き嫌いランキング」という特集をやっているのですが、勿論インリンもランクインしています。なかなか興味深い結果です。

さて、テレ朝のドラマ、どんな役なのか楽しみですね。ただ、テレ朝のドラマは当たりはずれが激しいので、その辺が心配と言えば心配です。

137 :美麗島の名無桑:04/05/03 17:55
Здравствуйте! 投稿者:あかり  投稿日: 5月 2日(日)19時20分42秒

こんにちわ^^
1979年12月訪ソ。
もう一度訪れたい地でもあるのです。チャンスがあったらね。
小泉・石破などなどテレビにでると、そのへんのものを投げつけたくなる私です。
もうちっとその、仲良くする外交をして欲しい。
イラクじゃ、日本が来るっていうのは、自衛隊が来るんじゃなくて、日本の企業が来て建物建てたりそういう援助をしてもらえると勘違いしたそうです。
本当に必要なのは、農業の指導とか、病院や学校の建設とか、井戸掘りとか、
まず、食えないとね。食って生きていくことがイラクじゃ難しいんだ。
武器は、食えないって。
戦争は、スペシャルとつけたいくらいの環境破壊です。
そういう国民の思いは、国政に反映しないらしい・・・
嘆かわしいことですが・・・わたしにできることって?と思う日々です。

138 :美麗島の名無桑:04/05/03 17:56
Здравствуйте! 投稿者:あかり  投稿日: 5月 2日(日)19時36分5秒

こんにちわ
あたしがアメリカに興味が無いのは
食文化が貧しいから。手をかけておいしいお料理をつくっておいしく食べていたら、
人間はそんなに戦闘的にはならないはずです。
小泉君は、日々、何食ってんだかーー;



--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте! 投稿者:あかり  投稿日: 5月 2日(日)19時24分8秒

あめりかってきら〜い
おいしいたべものないもん。
食文化の貧しい国はろくなもんじゃあねいっ

139 :美麗島の名無桑:04/05/03 17:58
柏村ってのは 投稿者:与太八  投稿日: 5月 2日(日)22時25分7秒

 小型イシハラを気取って売名図っているんじゃないでしょか?なんか名前出すのもヤツの思惑通りって気がします。問題はそれを受け入れる土壌がこの国にできてしまったことのように思います。
 せっかくみはるさんがリンク張ってくれてますが、精神の安定を考えワタシはパス。50年近く新聞拡げては怒ってきましたんで(苦笑)

 今度ばかりは日本政府は国民を助けない=国民国家理念すら満たし得ないんだ、と誰にでも判るだろうと思いましたが、『自己責任』と被害者家族の個人情報リーク、憶測含めたフレームアップで、また逃れきったなコイズミ。
「寝食を忘れて…」なぞとも嘯いておりましたが、当たり前だよな、いままで仕事してないんだから。そらサラリーマンだって決算期の会議前は徹夜だよ。

 確かに無駄金を使ったのだろう。日頃、現地との接触をサボっていれば、対費用効果も判らぬまま闇雲に金をばらまくしか手はなかったろう。
それにしたって金は確実に彼の地に落ちたのだから、砦に引き籠り派兵事実を維持するだけの自衛隊に使われるよりは、金は生きるんじゃないでしょうか?と、ほとんど投げやりだな(^_^;)

140 :美麗島の名無桑:04/05/03 18:16
ここは、インリン・オブ・ジョイトイの表現活動と
ヒラオカノフスキー・クラタチェンコ創作のジョイトイ世界を楽しんで下さっている方達のみを収容する「ジョイトイ公式BBS」です。
したがって、公式サイトwww.mostsexy.net/の全体像を十分把握され、私達の世界観を御理解の上で御書込み下さい。
私達の立場から容認出来ないものは削除致します。仕事上の関係者であっても、無許可の商業主義的営業活動は削除致します。
また、ジョイトイ世界の表現者としてのインリンに御不満の方や、
私達の創作表現及び風刺精神を生理的に不快だと感じる方、
さらには、「日本が犯した侵略戦争の事実の否定、愛国教育や徴兵制度等軍国主義復活=国の為に死ねなどという狂気、
日の丸・君が代の強制、軍備や軍事同盟が戦争の抑止力になるというたわごと、
極悪米国政府への支持、米国に追随する日本政府への支持、
日米政府の言う欺瞞=偽物の自由と民主主義への盲信=つまり経済優先の奴隷社会の肯定、
日米政府の情報操作を鵜呑みにしての他国批判、
朝鮮民主主義人民共和国の独裁体制による非人道的犯罪である拉致・テロ・麻薬密輸等の事実の否定、
一方でそれを野放しにして来た日本外交の正当化、拉致問題にかこつけた民族主義的・国粋主義的扇動、
日本による強制連行で家族と引き裂かれ・過酷な労働を強いられ・虐殺されたアジアの数え切れない犠牲者への侮辱、
日本の悪の元凶であり侵略加害者を英雄に奉り上げた国家神道・
男女差別と植民地主義の根源の大きなひとつであるキリスト教原理主義・
現実世界を否定し破壊しつくすイスラム教原理主義・
選民思想と排他主義でしか人類史を認識出来ない過激なシオニズム等・・・人の心の隙を狙うすべての新旧宗教(新興宗教は論外)への信仰・賛美」
以上について主張されたい方、
大なり小なりヒトラー(大)や9・11自作自演のブッシュ等人類に対する悪や
また石原慎太郎や小林よしのり(小)的にファシズムを商売にしている愚劣な輩を支持する方、
拝金主義者、人種差別主義者、性差別主義者、赤狩り煽動者・・・つまり・・・私達とは対極に位置する方達は、何も書かずに退去して下さい。
ここへの、あなた方の登場は無意味です。また、ここは、そうした論争の場ではありません。人はそれぞれ。それぞれ自分の持場で自由にやりましょう。
あなたにはあなたの持場での自由があります。私達は他者に私達の考えを押しつけるつもりはありません。
但し、このBBSは、私達によって所有され管理され支配されています。
したがって、ここの趣旨(または趣味)に合わないものを私達が排除するのは当然の権利の行使です。
「それこそはファシズムだ!」という屁理屈は通用しません。「勉強しろ」などと言う傲慢な助言も必要ありません。
あなたとの感性の違いは、放っておいて下さい。ここは公共施設ではなく、私達の個人的表現の場の一部なのですから。
結果、ここには、敵意ある反論や悪意ある言論の自由はありません。
もちろん、ここでに限らず、私達に対する誹謗中傷・脅迫行為・プライバシー侵害・営業妨害は許しません。
2ちゃんねる等のインリン関係板にある悪辣な虚偽妄言は、すべて、特定の偏執的異常者達による書き込みです。
これら屈折したインリンへの愛情表現に対しては、今は、哀れみの気持で、ただ黙って笑ってあげましょう。
しかし、もし、彼らが現実的な行動を起こした場合は、当然、法的対処を徹底的に致します。

141 :美麗島の名無桑:04/05/03 18:17
私達は正しいので、野卑な荒らし行為では何も変わりません。
匿名性を利用した一方的で下劣な書き込みは書き手が無恥無教養に見えるだけで何の説得力もありません。
異論のある方は、モデルになり・タレントになり・俳優になり・歌手になり・写真家になり・作詞作曲家になり=「表現者/創作家」になり
あなた自身の活動をして私達と同じ土俵で主張して下さい。この注意書に対する否定的な批判・感想も、削除します。
何れにせよ、私達を嫌いな方達と私達はただ、無縁なだけです。さようなら!
・・・で、悪魔の契約=日米同盟反対!在日米軍出て行け!自衛隊廃止しろ!非武装中立が唯一、現実的な平和への道だ!
愚民の国でなければそれは幻想などではない!平和とは文化度の問題だ!
日本を支配する好戦的で短絡的で世界観の狭い無能な政治家に騙されるな!知性と理性を放棄するな!武力で平和は守れない!
武力に頼る馬鹿は、馬鹿だけで死ね!私達を巻き込むな!武器を持つ者達と武器を持たせる者達には死を!
愛するものを守る為に戦えなどという安っぽく野蛮なヒロイズムに洗脳されるな!
戦争は権力者の利益の為だけに行われる!権力者の言う国益とは国民にとっては害毒だ!
権力者に利用されるな!権力者の為に殺人者になるな!すべての軍隊は悪である!
敵も味方もない!すべての軍隊に非協力で抵抗しよう!地球の未来の為に堂々と反戦・不戦・非戦の道を歩もう!
・・・そして当然、「(狂気の都知事曰く)日本軍」のイラク侵略戦争参戦反対!!!
国際貢献は軍事抜きで行え!!!・・・小泉の靖国参拝は平和に対する犯罪だ!公人は政教分離を守れ!
侵略戦争と軍国主義を美化するな!・・・明治以来、常に、日本政府とその支持者は鬼畜以下であり、人類史の汚点である。
今こそ、人類の未来とあなた個人の生存と権利の為、日本の腐った政府・議員・省庁&官僚=国民の敵に反逆しよう。
嘘だらけの政治と社会の裏を見抜き、そこにある悪=権力に対して声を上げ、反対し行動し闘おう!!!!!!
(>小泉とか石破とかさ〜おまえら、日本で、イラク侵略戦争参戦に対する報復テロが起きて、
一般人に一人でも死傷者が出たら、どう責任とるつもりなんだよ?何にも考えてないんだろ?
おまえらのようなファシストが権力握っていたらシビリアン・コントロールも糞もあったもんじゃない!
もはや日本政府は、軍事政権である。
自衛隊は、小泉や石破が「特別手当一日三万円出すから、政府に反対する非国民に銃を向けろ!」と命令したら従うのかい?!
無理だろ!?じゃあ、君たちが今、イラクでしていることは正義なのかい??
・・・そして、政府=サービス業、国民=お客様である。
客に苦情を言われたからといって、客の自己責任を問う資格は政府にはない。
公僕として、政府に反対する国民の為にも黙って働け!)
・・・・・・以上、インリン・オブ・ジョイトイ&ヒラオカノフスキー・クラタチェンコ+

142 :ウェイ:04/05/03 21:19
インリン可愛だね。今インリン似の台湾人と付き合ってんだ。
とっても可愛。うぉあいにぃーだぜ。

143 :美麗島の名無桑:04/05/03 22:55
ヲイ、ウェイさん、
どのへんが似てるんだよ。教えれ。

思想、とか言ふなよ。

144 :美麗島の名無桑:04/05/05 11:08
インリン最新写真集+DVD撮影終了! 投稿者:XK  投稿日: 5月 4日(火)16時54分19秒

朝、最初の便で琉球から戻りました〜!
4/19からのロケ、しかも、一つの仕事だけの為のロケでこの日数の琉球はさすがに
初めてかもしれません。
最近では沼尻紗弥香ちゃんの撮影の時も訪れた西表島ですが、
昔から気に入っていた海岸にある滝が元気ない・・・。
水量が多ければ奇麗な写真が撮れるんだがな〜・・・。
しかも、その西表で一番広くて美しい海岸が足跡と車輪の跡だらけ。
キャンパーがバイクで荒らし回ってるのか?
ということで計画変更、ちょっと他の写真集撮影では使われていないであろう
砂洲と炭坑跡に行って来ました。
いつもの小道具+けっこうな大道具も運んで、我ながら物好きなロケでしたが、
ま、インリン+私の写真集としては、良い意味シンプルにまとまったかな?と思っておりますです。
で、DVDも撮ってきました。
これは、「ヴァプリキー系」ではなく「二カグダ+紅色奴隷系」なので御安心を(笑)
さすがに疲れましたが、新しい出会いもあり、ある意味、大切な時間を過ごせた気がします。
また、この私が米軍海兵隊基地でパイロットと飲み明かす図というのもたまにはいいでしょう?
が、インリンはドラマの撮影と重なり、計4往復の激務。
でも、その疲れが写真集にも画面にも出ないであろうことが彼女の強さです。
ちなみに、「日経エンタテインメント」の「嫌いなグラビアアイドル2位」はおしい!
せっかくならだんとつ1位に輝きたいところですが、嫌いな理由が「発言」であって
「容姿ではない」ところが確実にインリンらしくて楽しい!
小泉支持や自衛隊派遣支持、改憲支持、戦争支持が優勢なファシズムの御時世、
反戦アイドル(?)が、「愚民の嫌いなランク」(笑)に入るのは当然の事〜。
インリン嫌いな人達は、どうぞ腐った日本と一緒に滅亡して下さい!!!(苦笑)
それにしても「ミイランでブレーク」って笑わせますな〜日経エンタテインメント〜・・・
あんなもん誰も知らないっすよ〜「ミイラン」まったくブレイクしてないって。
インリン紹介するなら他にいくらでも書きようがあるのに、こんなところで攻めるとは〜。
こういういい加減な紹介の仕方してて、正当なランキング評価もないだろ〜?って・・・。
インリン、近々、重信メイさんとの対談もあるんですよね〜〜〜。


145 :美麗島の名無桑:04/05/05 11:09
今日は暇人。 投稿者:樹(とりあえず雌)  投稿日: 5月 4日(火)18時11分33秒

かなり前に初めて書き込みしてから、
ずーっと読み逃げしてました(^^;)

何か悩み事があった時にここへ来ると、
すごく落ち着きます。
インリンの存在に改めて感謝する今日この頃。
周りに日本の未来について語れる友達も
誰一人としていないし。
見下す訳じゃないけど、
もうちょっと興味持ってほしいですよね。
自分達の住む国のことなんやから。

けど最近の一連のニュースを見てると、
「日本なんてどうなってもいい」
という気持ちにもなってしまいます。
去年の総選挙で何かしら変わってくれると
期待していたのですが、
それも消えてしまいました。

日本以外の島国でも
侵略や占領に対する危機感は
持ち合わせていないのでしょうか?
「海の向こうは蚊帳の外」感が強いのでしょうか?

日本は沖縄のことを「島国」と呼びますが、
世界から見れば日本そのものが「島国」ですよね。
ある種の「楽園」のように思えます。
そしてその「楽園」に溺れていった官僚達。
アダムのようにリンゴをかじって追放されなくても、
結局は堕ちていくんですね(笑)
って笑い事じゃないですね。。

146 :美麗島の名無桑:04/05/05 11:11
(停滞中) 投稿者:みこやん  投稿日: 5月 4日(火)22時53分49秒

えー・・・インリン嫌いな皆様(って,ここ見とるんかいな?(^^;)),皆様が干乾びた人生を生き抜いた挙句詰まらんジジババにるようなことが,決して無い事を心よりお祈り申し上げます。もう手遅れかも知れんけど。

あ,XKさんお帰りなさい(←だから,付足しみたいに書くなってのっ(--;))

....と自分で書いておいて様無いんだけど(^^;),みこやん本人が干乾びかけてます(^^;)。うー食欲ねぇ・・・(^^;)。

147 :美麗島の名無桑:04/05/06 00:30
ユンソナかわい杉

148 :美麗島の名無桑:04/05/06 21:33
PENT 投稿者:り  投稿日: 5月 5日(水)19時42分0秒

ようやくペントを見つけました。DVDは夜の楽しみにして、まずはグラビアを堪能。
「これぞインリン」というインリンですね。「よっ!ヒラオカ家!(屋か?)」と声をかけたくなるような感じです。
次の写真集はこの路線でしょうか?発売は写真集もDVDも夏か・・ 待ち遠しいです。

ジョイトイ外伝の笹岡茜さん。また胸が大きくなったような?一緒にホテルの部屋に入ったような気を起こさせますね。
昔を思い出します・・なんてね。おっ?彼女の趣味は「筋肉美を見る事」だって。
レッドマッスルさんは趣味の対象になれますね。なんかウラヤマシー

☆オマケ:P.136にAV界のインリンといわれるYURIAという子が出てますね。(笑)

149 :美麗島の名無桑:04/05/06 21:35
嫌いな理由が「発言」??? 投稿者:レッドマッスル  投稿日: 5月 5日(水)20時22分43秒

嫌いな理由が「発言」とはいいですねー。さすがに今の日本人本音
では喋れないくらいへたれてますからね。こうなったらインリンさんにはもっともっと「発言」
してもらいましょう。アメリカに去勢され環境ホルモンなどで死にかけている日本人のこころに響くくらい思いっきりやってください。
インリンさん、重信メイさんと対談するんですか。楽しみデス。

150 :ウェイ:04/05/06 21:59
>>143
顔だよ。スタイルは写真でしか本物は見たことないんで。
まあでも顔もスタイルもインリンよりイケてると思うぜ。
しかし、ここはサヨ基地スレなの?

151 :美麗島の名無桑:04/05/07 00:55
>>104
>>116
>>118
>>126
他多数
サイテーのクソスレ。特に>>104もう逝っちゃってますね。
気に入らないからといってカレーに毒入れないでね。アンタやりそうで怖いよ。

152 :美麗島の名無桑:04/05/07 06:25
サヨ基地信者と言うよりもあそこのインリン信者が必死になってるんだよ。
奴ラ2chを気にしてるみたいだからな。

153 :美麗島の名無桑:04/05/07 07:51
淫淋っていいからだしてるよな。

154 :ウェイ:04/05/07 15:43
昨日、三回もヤっちゃってさ。腰イテーよ。

155 :美麗島の名無桑:04/05/07 20:54
センズリ自慢かよw

156 :美麗島の名無桑:04/05/07 21:52
>>151
クソスレ、というかそういうインリンの取り巻きのサヨ電波を
ヲチして楽しむのがインリンスレの王道ですがな奥さん。

157 :美麗島の名無桑:04/05/08 22:18
破門....ん? 投稿者:みこやん  投稿日: 5月 8日(土)02時11分26秒

破門....はもん....ハモンハモンのペネロペ・クルスのおっぱ(←こらーーーーーーっ(--;)

なんか,冴えねぇーなぁ....ぶつぶつぶつ(--)

自民党のフクダーはブッシュもコネズミも失脚すると読んだんですかねぇ。
年金未払いだけで逃げ出すタマじゃないでしょ。
ファルージャからの米軍撤退(始まってるんだよね?)も,あの虐待の証拠写真の配信(ってゆーのかね(--;))が,
前もって知らされていたからなんじゃねーかな?
悪党の内部分裂なんぞ,深読みしたって,あんまし意味無いんだけど。

自民党と民主党,ネクタイの柄が違うだけで,見た目も中身もそっくりな兄弟だよな,ホント。
傍から見りゃ見分けがつかねぇよ。
本人達は,あんなのとは全然違うっ,と互いに言い張ってるけど....阿呆臭(--;)。

....やっぱ,冴えない(;;)。退場退場>>「み」の字の親爺

158 :美麗島の名無桑:04/05/08 22:21
ジョイトイ最新情報 投稿者:(有)ステイトリーズ・ガーデン  投稿日: 5月 8日(土)21時01分12秒

【日時】5/19
【雑誌】SPA!(グラビア)

【日時】5/23
【企画】MTV Video Misic Awards Japan 2004 インリン、プレゼンターとして登場

【日時】5/25
【雑誌】フラッシュ(表紙)

【日時】5/25(野球中継の場合6/8)
【番組】踊るさんま御殿(日本テレビ)

【日時】5/27
【企画】JOYTOY第1弾写真集「焔の時代の物語」復刻新装判発売(KKベストセラーズ)

【日時】5/29
【企画】JOYTOY ライヴ(渋谷 CLUB ASIA)  ?6月より全国各地にてライヴ活動開始!

【日時】5/30
【雑誌】ペント・ジャパン
    (X・クラタチェンコ作品/裏ジョイトイ伝説「淫乱假日」開始 第1回〜松沢はな)

【日時】6/5
【番組】愛のエプロン(テレビ朝日)

【日時】6/13
【企画】JOYTOY ライヴ(札幌)
    場所;札幌市中央区南2西2PRIVY5F HALL SPIRITUAL LOUNGE
    問合せ先;011-271-5580 ワンダー企画

【日時】6/29〜7/4
【企画】インリン初舞台「ありえない島へ」(うつみ宮土理主演・恵比寿「エコー劇場」)
    問合せ先;03-5453-5858 愛川企画室

159 :美麗島の名無桑:04/05/08 22:25
またまたフジサンケイにはでないと言っておきながら
もう何回もだから慣れたけど…

愛川企画か…
ブサヨと極左の共演か…

160 :ウェイ:04/05/09 01:34
俺のインリン似の台湾人の彼女はマジで可愛いんだって。台湾の女はいいね。
日本人の女よりもヨイかも。

161 :美麗島の名無桑:04/05/09 11:49
悪と恥にまみれる馬鹿国家日本 投稿者:XK  投稿日: 5月 8日(土)23時01分21秒

米国による虐殺と残虐行為が次々と明らかになっている。
軍隊も戦争も悪であることは言うまでもない。
これでも小泉政権をイラク派兵を憲法改正を日本軍国化を支持する愚民は
まさに人類史上の恥である。

162 :美麗島の名無桑:04/05/09 12:04
冴えねぇけど(^^;) 投稿者:みこやん  投稿日: 5月 8日(土)23時21分10秒

懲りずに書きます(^^;)。

虐待ならこれほど大騒ぎになるのに,虐殺だと殆ど黙殺に近い。
どーなってんだろ??普通反対じゃねーか??....それほど,映像が伝える影響はデカイって事かしらん。
さっき,在京某局の放送で,フランスメディアから提供された(らしい),アパッチ・ヘリの機銃掃射が地上のイラク民間人を三人,
木っ端微塵に撃ち砕く映像が流れてましたが(暗視システムらしく白黒映像でしたが),やはり鬼畜以下の仕業ですね。
やはり,ソルジャー・ブルーの血統は隠しようが無い。

そういう政府のお膝元へ乗り込んで,俺は頼りになる男ですっ,
と胸を張ってる自民党のアベーッ,S・キューブリックのフルメタルジャケット風に言えば,お前「そそり立つ○ソ」だよ。いらねぇよ。
おめぇ見てるとな,世の中にサタン信仰の組織ってのがもし本当にあって,日本にもそういう類の人間がいるとしたら,
その代表者は間違いなくテメエだろーなぁ,と思うよ。
あ,誉めてんじゃねぇからな,アイスクリーム・オツムの為に念のために言っとくけど。

163 :美麗島の名無桑:04/05/09 12:08
>アパッチ・ヘリの機銃掃射が地上のイラク民間人を三人,木っ端微塵に撃ち砕く映像
武器を捨てるとこ見てなかったのか?
あれをどう見たら民間人に見えるんだ

>世の中にサタン信仰の組織ってのがもし本当にあって,
>日本にもそういう類の人間がいるとしたら,その代表者は間違いなくテメエだろーなぁ,と思うよ。
その代表者は間違いなく平岡だろ?

164 :美麗島の名無桑:04/05/11 23:46
年金運用してる機関ってどこ? 投稿者:GreenLion  投稿日: 5月10日(月)18時57分38秒

おいしいよね、国民から巻き上げたお金運用してんだもん。
で、損失だしてもお咎めないんでしょ?最高だね。
まぁ私の職場にも東大や京大卒の人間がいっぱいいるけど使えないね(笑)
何大学で学んでんの!?って感じだもん、東大院卒の同じ年の奴いるけど私の方が6年も社会人デビュー早いから、あごで使ってやってるもんね(笑)

165 :美麗島の名無桑:04/05/11 23:48
(決して投げやりで書いてるわけじゃ無いんですが(^^;)) 投稿者:みこやん  投稿日: 5月11日(火)00時26分38秒

....カンナオトってのは,お笑いの素質があると思う。上から落ちてくるタライを頭で受けるコントが似合いそうだ。

166 :美麗島の名無桑:04/05/11 23:50
いやはやなんとも 投稿者:ネオ純魔  投稿日: 5月11日(火)02時42分27秒

こないだの人質事件後の政府の対応及び最低陰湿お下劣鬼畜どもの誹謗中傷事件がどうにもいたたまれなくて
自分がいじめられているような錯覚にもなって自殺すら頭をよぎりネットをかけめぐったりして、
そうすればするほど国民の民度の低さを感じ、最近になってようやく「悪いやつばかりじゃない」と思えてきて、
半年ぶりくらいに覗いてみたら、インリンさんたちあいかわらず変わってなくてマジでうれしくなってはじめて書き込んでしまいました。
ぼくも絵とか音とか作文とかマルチで表現活動やってるんですがとにかく大リスペクトです。勇気がわいてきました。

167 :美麗島の名無桑:04/05/11 23:52
>自殺すら頭をよぎりネットをかけめぐったりして、
さっさと自殺しろ!

>そうすればするほど国民の民度の低さを感じ
ブサヨフレーズ丸出し

168 :美麗島の名無桑:04/05/13 00:12
左むけ〜左!!

169 :美麗島の名無桑:04/05/13 23:03
ジョイトイ最新情報 投稿者:(有)ステイトリーズ・ガーデン  投稿日: 5月13日(木)22時41分34秒

JOYTOY・傑作アルバムCD「愚民の戀」、
ビクターエンタテインメントより内容勝負で発売中!
インリンの歌声があなたの人生を最期まで支配する!
通常版;VICL-61249
DVD&写真集付;VIZL-102

インリン入魂の主演官能戦記映画「ヴァプリキー」、
本編180分のDVD、ぶんか社より、ロングセラー更新中!
「ヴァプリキー」を見ずしてインリンを語るなかれ!
「ヴァプリキー」に感動せずしてインリンを愛するなかれ!
BKDV-00001

インリン・オブ・ジョイトイ最新写真集、
「SHOW TIME/ GOLDEN TIME」井ノ元浩二撮影
(講談社・週刊ヤングマガジン編)発売中!


【日時】4/30(発売中)
【雑誌】ペント・ジャパン(インリン表紙+グラビア&盗撮?DVD ・ 笹岡茜グラビア)

170 :美麗島の名無桑:04/05/13 23:08
【日時】5/12
【雑誌】Tarzan

【日時】5/14
【雑誌】フライデー(グラビア)

【日時】5/14
【番組】ドラマ「霊感バスガイト事件簿」(テレビ朝日)ゲスト出演〜インリン初ドラマ

【日時】5/15
【雑誌】ペント・ジャパン・スペシャル(オリジナルDVD)

【日時】5/15
【番組】カミングダウト(日本テレビ)

【日時】5/18
【番組】世界バリバリ☆バリュー(TBS)インリン=ゲスト・笹岡茜ちょこっと

【日時】5/19
【雑誌】SPA!(グラビア)

【日時】5/23
【企画】MTV Video Misic Awards Japan 2004 インリン、プレゼンターとして登場

【日時】5/24
【番組】クエスファイブ(テレビ東京)

【日時】5/25
【雑誌】フラッシュ(表紙)

【日時】5/25(野球中継の場合6/8)
【番組】踊るさんま御殿(日本テレビ)

【日時】5/27
【企画】JOYTOY第1弾写真集「焔の時代の物語」復刻新装判発売(KKベストセラーズ)

【日時】5/29
【企画】JOYTOY ライヴ(渋谷 CLUB ASIA)  〜6月より全国各地にてライヴ活動開始!

【日時】5/30
【雑誌】ペント・ジャパン
    (X・クラタチェンコ作品/裏ジョイトイ伝説「淫乱假日」開始 第1回〜松沢はな)

【日時】6/4
【雑誌】週刊金曜日
          〜重信メイ+インリン対談、テロリストの娘とエロテロリストが平和を語る!

【日時】6/5
【番組】愛のエプロン(テレビ朝日)

【日時】6/13
【企画】JOYTOY ライヴ(札幌)
    場所;札幌市中央区南2西2PRIVY5F HALL SPIRITUAL LOUNGE
    問合せ先;011-271-5580 ワンダー企画

171 :美麗島の名無桑:04/05/13 23:08
【日時】6/29〜7/4
【企画】インリン初舞台「ありえない島へ」(うつみ宮土理主演・恵比寿「エコー劇場」)
    問合せ先;03-5453-5858 愛川企画室


インリンが登場するPS2ゲームソフト「michigan」(スパイク)、現在製作中!
    

「ヒラオカノフスキー・クラタチェンコ作品/笹岡茜写真集・性愛玩具」
          6月11日、ぶんか社より発売予定!
                (http://www.bekkoame.ne.jp/i/joytoy/www/akane.html)

「ヒラオカノフスキー・クラタチェンコ作品/インリン・オブ・ジョイトイ写真集・最終闘争」
         7月?、ぶんか社より発売予定!

「ヒラオカノフスキー・クラタチェンコ作品/インリン・オブ・ジョイトイDVD」
         8月?、ぶんか社より発売予定!

172 :美麗島の名無桑:04/05/13 23:11
ついに醜金に登場かよ…
こいつのゲームなんかマトモな人で買う奴いるの?

173 :美麗島の名無桑:04/05/14 00:52
【日時】6/4
【雑誌】週刊金曜日
          〜重信メイ+インリン対談、テロリストの娘とエロテロリストが平和を語る!


イタタタタタタタタ。

174 :美麗島の名無桑:04/05/14 01:04
そのうち朝生とか出そうだな
石坂啓の後継者になりそう・・インリン

175 :美麗島の名無桑:04/05/15 00:37
【日時】5/14
【番組】ドラマ「霊感バスガイト事件簿」(テレビ朝日)ゲスト出演〜インリン初ドラマ

馬鹿女只今テレ朝出演中
ドクター大鶴義丹
助手の看護婦役で出てるが
大鶴はテメーの大嫌いな東条英機を題材にしたプライドに出演してたんだよ
それ知ってるのか?
ま、どうせ知ってても出てるだろうけど…

176 :美麗島の名無桑:04/05/15 22:35
ユンソナちゃん、どこに住んでるの?
他の芸能人よりもなんか謎なんだけど...

177 :美麗島の名無桑:04/05/16 23:06
インリン思想の延長線上にテロリストがいる。あんまり遊びが過ぎると
その本質がみえなくなるぞ。

178 :美麗島の名無桑:04/05/18 00:56
【日時】6/12
【番組】メレンゲの気持ち(日本テレビ)

学会員の久本も早く殺してくれよw

179 :美麗島の名無桑:04/05/19 12:33
電波待ちage

180 :シナ人留学生:04/05/19 21:02
ユンソナもインリンも中国人。

181 :美麗島の名無桑:04/05/20 15:12
インリンって反日?
こいつの思想、ヤバイ?

182 :美麗島の名無桑:04/05/20 21:01
私も 投稿者:はるなな  投稿日: 5月19日(水)01時21分20秒

利益と効率を優先する医者、野心と見栄の為に成り上がる実業家、希少動物の死体を飾って喜ぶ社長・・・、どれも軽蔑しますね。



--------------------------------------------------------------------------------

やっぱり 投稿者:XK  投稿日: 5月19日(水)00時05分28秒

金持ちは下品で馬鹿ですね〜。
インリン、営業笑いはさすが大人です。
僕には耐えられないっす、あのての成り金。
世界中に死にそうな人達がいるのに今どきスーパーカーかよ?
死んでくれ!



--------------------------------------------------------------------------------

バリバリバリュー 投稿者:はるなな  投稿日: 5月18日(火)22時56分35秒

お金持ちってすごいですね。色んな意味で。
さてインリン、まさか宮土理ねーさんと御一緒とは思いませんでした。
ほとんど喋ってないけど、普通に笑ってる表情が可愛かった。
涼し気な衣装とヘアスタイルもお似合いです。

183 :美麗島の名無桑:04/05/20 21:02
そう、そして 投稿者:XK  投稿日: 5月19日(水)02時09分18秒

そういう糞どもの利益を守る為に戦後の政府があり自衛隊があり日米安保がある。
ああいう輩の先に小泉や安倍や管や岡田が存在し、ブッシュやレーガンを代表とする
狂信的米国悪徳権力の構図に繋がって行く。
「これも天命」だと言った岡田、いったい何の信仰に基づいて天命なのか?
神などいない。天命などない。政治家が口にすべき言葉ではない。
今、日本を支配するのは個への人格否定と拝金主義だけである。
まさに、元人質達を誹謗中傷したような文化度の低いファシズムに向かう愚民ども。
そんな日本なんてなくなれ〜!

184 :美麗島の名無桑:04/05/20 21:06
活動報告 投稿者:り  投稿日: 5月19日(水)15時50分35秒

★「バリバリ★バリュー」:「ド・ナイト」みたいな番組ですね。「ド・ナイト」の方が社長達をおちょくる意図が見えるのでましです。
インリンの衣装は良かった。セクシーでありながら、清楚でもあって、座ってるだけでも目を引きます。
うつみさんが世話焼きぶりを発揮して、自分がかわいがっている男性芸能人をインリンに紹介するのではないかと心配だなぁ。
☆「SPA」:"劇団ひとり"ってのも面白い名前ですね。いったい何人なんだ?と戸惑いますが、やっぱり一人でした。"ヒラオカノフスキー・クラタチェンコ"でも一人という例もありますしね。
撮影のシチュエーションがなかなか面白いし、写真も好きです。過去の経緯のせいもあるのか、SPAはインリンを丁重に扱ってくれますね。好感度アップです。
ひとり氏が撮影現場に行かなかったのは良かった。そんな羨ましい奴は一人でも少ない方がいい。
☆「PENT-SP」:見つかったけど、DVDは週末の楽しみに保留中。

185 :美麗島の名無桑:04/05/20 21:08
>り大人 投稿者:XK  投稿日: 5月19日(水)17時09分46秒

我がサイトのアップデートですが〜:
本社が琉球に移転した為、東京事務所の住所&電話番号を表示しました〜。
そんなことより、そろそろ秘蔵&最新画像の更新しないといけませんね〜!

186 :美麗島の名無桑:04/05/20 21:11
お疲れ様です. 投稿者:レッドマッスル  投稿日: 5月19日(水)23時23分31秒

成金はきらいですね。というか仕事上高利貸し(最近では闇金)の人間とも多少付き合いしますがもう私利私欲万歳のあいつらにはお手上げです.
まじで自分までもが腐ってくるかのごとく汚い会話には絶えられません。
はっきり言ってゴキブリ以下ですよ.

187 :美麗島の名無桑:04/05/20 21:12
くだらない番組 投稿者:エッジ  投稿日: 5月20日(木)01時08分53秒

「バリバリバリュー」くだらない企画でしたね〜。
結局、成金バカ達の自慢比べみたいな内容で、本当にヘドが出そうでした。
インリンもコメント求められて、それなりの発言してましたが、あの苦笑いを見れば
インリンの気持ちは一目瞭然でしたね。

188 :美麗島の名無桑:04/05/20 21:15
世界の敵アメリカ 投稿者:GreenLion  投稿日: 5月20日(木)12時15分5秒

はぁ?結婚式を誤爆ぅ!あほかっつーの!
まぁ、アメリカ人は今世紀中はアラブ諸国に旅行できないねぇ、てか日本にも来るな!!!
HPのnotePC注文したけどキャンセルだつーの!できなきゃ捨てるね米大使館のゴミ箱に!!!

189 :美麗島の名無桑:04/05/20 21:17
>高遠菜穂子さん、そして安倍晋三へ 投稿者:XK  投稿日: 5月20日(木)20時45分18秒

高遠菜穂子さん、あなたの声をNHKのニュースで聴きました。
人間として最大限の良心と正義感で行動したあなたは、
日本史の上でも、人類に対して最も誇るべき日本人の上位に入るでしょう。
残念ながら、何の落ち度もないあなたの自己責任を問い誹謗中傷した
野卑で文化度の低い日本人は今もこの国にいます。
安倍晋三を代表とする無知・無恥・無能で無責任な自民党及びその愚劣な支持者は、
あなたを否定することで、自らの罪悪から国民の目をそらそうと汚い洗脳活動を展開しました。
戦争を肯定し、米国の虐殺を肯定し、日本の軍国化を肯定しようとして。
帰国後、その圧力の下、あなたがどんなに辛い思いをしたか・・・、それはもう、
私達ごときが慰めの言葉を送っても足りるわけもない苦痛だったと察します。
私は、あなたを侮辱したすべての日本人はテロで死んでしまえ!と思います。
自民党とアホ官僚を中心としたこんな糞国家は滅亡しろ!と思います。
米国による世界支配と虐殺に加担するすべての兵士は地雷を踏んでしまえ!と思います。
でも、あなたは、私のそんな過激な願望を全面的に否定するでしょうね。
暴力も武力も差別も戦争も否定し、ただ、平和と共存を望むあなたが正しいです。
安倍晋三、おまえは政治家や政府のあるべき姿、立つべき位置もわからぬ馬鹿者だ。
君らは国民に奉仕する立場である。
君らの権力とは、国民に対する義務の下に存在する。
一方、国民一人一人の自由と権利とは、国家に対する義務の上に存在する。
君らに反対する国民にも平等に奉仕し、不平不満を言わないのはあたりまえの事だ。
安倍、小泉、何様のつもりだ?・・・公僕が。
平和憲法を踏み躙り自衛隊を世界有数の軍隊とし海外侵略戦争に参戦させた君らにこそ
すべての責任と罪悪が満ちあふれている。
正しい個人と、個人の信念の自由を押し潰し、ファシズムを浸透させようとしている
「おまえらに死を!」
・・・なんて言ったらまた、高遠菜穂子さんは怒るだろうな〜。
つまり、悪も含めての世界平和なんて、祈るだけでも凡人には難しいということです。
少なくとも小泉や安倍や石破や、もちろんブッシュには政治的に死んでもらいたい!
権力の意味もわからぬ馬鹿どもが権力を乱用し、個人の自由を奪い、
人殺しをするのだけは、地球からなくなって欲しい!

190 :美麗島の名無桑:04/05/20 23:11
イヤなら出るな。


の一言で済むんだけどな。

それにしても相変わらずチンコはボキャブラリーが貧困だね(ww

191 :美麗島の名無桑:04/05/21 14:32
氏ね、クソ、バカ、人殺し、ファシスト

それしか言えんのかと。



192 :美麗島の名無桑:04/05/21 23:17
ユンソナ:苛めたい
インリン:苛められたい


193 :美麗島の名無桑:04/05/21 23:39
ちょっと前にテレビで見たけど、ものすごい老け方してたな。
台湾人の悪いとこひきついだんじゃないか。だいじょうぶか、インリン。

194 :美麗島の名無桑:04/05/22 02:00
国:台湾>>>>>>>>>韓国
人物:ユンソナ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>インリン

195 :美麗島の名無桑:04/05/22 06:01
インリン年ごまかしてね〜か?
雨上がりの番組で蛍光灯下で映ってんのみたけどシワたるババアだったぞ。
それともいっつも裸に近い格好してるから内臓弱めてんのか?

196 :美麗島の名無桑:04/05/22 06:28
老けた淫淋に残された道は、おまんこを晒して稼ぎ続けるしかない。。。

197 :美麗島の名無桑:04/05/22 21:26
荒氏の....嵐の夜に 投稿者:みこやん  投稿日: 5月21日(金)02時27分16秒

有事七法案衆院通過ですか....やっぱり。
民主党は法案支持でしたか....やっぱり。

特定個人の事例に当て嵌めないで言えば,戦闘地域で米軍から脱走した米兵って,正気に返ったマトモ人間だと思うけど....ふーむ。

アイスクリームのCM見てて気がついたんだけど,上戸の彩ちゃんってあんなに巨(こらーっ(--;))

198 :美麗島の名無桑:04/05/22 21:27
良心の誓い 投稿者:XK  投稿日: 5月21日(金)03時23分4秒

戦争になったら、日本政府の敵がどこであれ、
私は良心の為に日本政府及び日本軍と戦います。
人間には、反戦の為に反政府活動を行う権利があります。

199 :美麗島の名無桑:04/05/22 21:29
なにをおいても戦争大反対 投稿者:ネオ純魔  投稿日: 5月21日(金)09時01分25秒

またおじゃまします。
近頃ぼくがよく書き込んでいる「くねくねくらぶ」という掲示板が再度エロ広告に荒らされまくるので
被害妄想的発想で自分のペンネームを検索にかけたら
2ちゃんねるにここに書いた自分の書き込みが何者かの仕業でコピペされていて、
ブサヨだのなんだのとネットウヨのクソガキに書かれていて笑止でした。
戦争反対はすべてサヨクなんていう単細胞には反論する気にもなりませんでした。
2ちゃんねるは気の毒ですね。
世の中を知らない抜け作の幼稚なネットウヨに荒らされては管理人さんが責任を取らされることの繰り返しです。
救ってあげたいので一度も書き込んだことないんですが2ちゃんも利用してみようかとおもいます。
XKさんやみこやんさんの書き込み読みました。
ぼくもああいうことは必要だなと思います。

200 :美麗島の名無桑:04/05/22 21:30
>>199
わたし以外にもコピペしてる人がいるんですねw

201 :美麗島の名無桑:04/05/22 21:32
>199のメアド
jun5656@aol.com

202 :美麗島の名無桑:04/05/22 21:34
いつの間にか、 投稿者:トキオ  投稿日: 5月22日(土)02時08分30秒

こんな法案が可決されてました


コンテンツ「健全化」法案衆議院通過

2004年5月14日、「一切の教養・娯楽は健全でなければならない」という内容を含むコンテンツ「健全化」法案
(コンテンツの創造、保護及び活用の促進に関する法律案)を委員会成案とする動議が自由民主党、公明党、民主党の三党共同で提案され、
即日実質審議入りし、20分程度の審議の後、即日全会一致で可決しました

http://d.hatena.ne.jp/kitano/20040515#p1

健全な娯楽!?
ほんとにこの国はどうなっちゃうんですかね……

203 :美麗島の名無桑:04/05/22 21:53
それにしてもこいつ等、小泉訪朝については何も書き込んでないのがまた怒りがこみ上げてくる!
これほどの大きな政治問題はないだろうに…

204 :美麗島の名無桑:04/05/22 21:58
でも今回の小泉訪朝は最悪の結果に終わってしまった…
これで残りの10人の人たちは幕引きにされたようなものだ!
そればかりか10億ドルと25万トンの支援とは本当に腹立たしい!
経済制裁もしないと約束するし…

私は平岡一派とは正反対の意味で反小泉になりました!

205 :美麗島の名無桑:04/05/22 22:46
>199のホームページ
http://www.mmjp.or.jp/sus/kune.html

206 :美麗島の名無桑:04/05/22 22:48
しげるちゃーん☆ 投稿者:じゅんさわだ  投稿日: 4月 7日(水)14時25分59秒

元気?オレもライブとか顔だすようにしたいですが、たまにはくねくねの掲示板にあそびきてよう。http://www.mmjp.or.jp/sus/kune.html
ネオ純魔という名前でカキコしてます。

207 :美麗島の名無桑:04/05/22 23:46
あいつにとったら拉致されたのも日本のせい、帰ってこないのも日本の
せいなのだが。

208 :ネオ純魔:04/05/23 02:52
>206
しかたねえな、はじめてだよ2ちゃんに書き込むの。
なにがしたいの?
ま、とにかくおまえ(206)の背中には「ぼくはネットウヨです、ばかですのであいてにしないで!」って紙が張ってあるように見える。


209 :美麗島の名無桑:04/05/23 02:55
なんだか面白いのが降臨してきたね。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)