2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   名古屋と台中はどっちが都会?   

1 :美麗島の名無桑:04/03/29 21:47
マジレス希望

2 :美麗島の名無桑:04/03/29 21:50
2

3 :美麗島の名無桑:04/03/29 22:14
んなもん名古屋に決まっとるがね
いっくら何でもてゃーわんと比べるでなゃーわたーけ!

4 :美麗島の名無桑:04/03/29 22:35
名古屋だな。
江南線のゲロ渋滞に勝てる渋滞が台中にあるのか?
そういや昔フジの深夜番組で渋滞ライダーってのがあったな。

男A「よぉ・・おまえも乗りに来たのか」
男B「ああ、いい渋滞が来てるって聞いてな・・」
男A「ゴールデンウィーク最終日、最高の渋滞が俺達を待ってるぜ」
男B「よし、いこう」


5 :美麗島の名無桑:04/03/29 22:41
さすがに、台中だろ

6 :美麗島の名無桑:04/03/30 09:07
名古屋>台中

7 :美麗島の名無桑:04/04/02 06:18
こんな所で 名古屋なんて出すな。
味噌臭くなるだろうがっ!


8 :美麗島の名無桑:04/04/02 06:31
今池のういろう〜

9 :美麗島の名無桑:04/04/02 06:44
ういろう 不味い。
薄ら甘くて、ベチョってしてる。
あんなもん、名古屋人は美味いと思って食うのか?
サイテー!!!!!


10 :美麗島の名無桑:04/04/02 07:27
ナゴヤンはういろう食わないよね。
マズイし。
みやげものとかって買って行く客を内心小馬鹿にしてるのさ。

11 :あおやぎういろう:04/04/02 08:38
>>10
そう?おいらは子供の頃から大好きだ〜
そういえば、シンガポールに行った時
毒々しいピンク色や体が染まりそうな緑色の
ういろうみたいの食ったことあるぞ。
タイにも同じようなものあるぞ。
米食う民族の共通お菓子かなあ〜

ところで台中の名物ってなにかね?^Q^

12 :美麗島の名無桑:04/04/02 08:51
>>11
太陽餅だがね。
不味さはういろうと似たり寄ったりだよ〜。

13 :美麗島の名無桑:04/04/02 09:53
まずさ対決(笑)

14 :美麗島の名無桑:04/04/03 02:51
韓国、北朝鮮、中国、○○○

15 :美麗島の名無桑:04/04/03 17:43
名古屋完全敗北age

16 :美麗島の名無桑:04/04/04 03:27
台湾自体国土が狭いからなぁ

17 :ゴールデンナゴヤ ◆dKdWQKvmnU :04/04/05 21:49
■名古屋市全景
http://www.asahi-net.or.jp/~qs7e-kmy/tawagoto/020825/AUT_2286.JPG
■名古屋の中心・栄
http://www5d.biglobe.ne.jp/~yn1941/s57sake.jpg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~yn1941/s58sak.jpg
■名古屋の玄関口・名駅
http://www.city.nagoya.jp/12keikaku/jigyougaiyou/keikan/keikan12/p1201.jpg
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/d_b/doro/28r031-02.jpg
■名古屋の電気街・大須
http://www.gyo2.com/sakanaka/keisuke2/oosu/oosu001.jpg
http://www.spacia.co.jp/rubadub/2003/7p/image002.JPG
■名古屋の副都心・金山
http://www1.odn.ne.jp/nanamaru/ms/ms-071.jpg
■瑞穂区民も贔屓する千種今池
http://www.spc-web.co.jp/spcgazo/taipu/05imaike.jpg
■名古屋−金山間に存在するJR駅前の一等地・尾頭橋
http://www6.ocn.ne.jp/~amago/foto/sinano181.jpg
■大 名 古 屋 ビ ル ヂ ン グ
http://homepage2.nifty.com/sun-pooh3/2003nagoya268%20003.jpg

18 :美麗島の名無桑:04/04/05 21:50
良くも悪くも名古屋ってみんなに注目されてるだね。
さすが名古屋。

19 :美麗島の名無桑:04/04/05 22:01
名古屋人があまりにも妄言を飛ばしてウザイから、
三重や岐阜の人間は注目せざるおえない。

簡単に言うと日本と韓国の関係。

20 :美麗島の名無桑:04/04/05 22:53
ああそういや三重なんてあったんだな。
忘れてたよ。

21 :美麗島の名無桑:04/04/09 11:40
ひつまぶしはうみゃー

22 :名古屋人:04/04/09 22:31
すみません、これお願いします

【板名】地理お国自慢
【板のURL】http://travel.2ch.net/chiri/
【スレタイ↓】
【肥溜】ウリ田 vs シナ宿【痰壷】
【名前】
【メール欄】
【本文】
トンキン、犬阪にあるこのクズのような掃き溜めを比較しよう!w

23 :美麗島の名無桑:04/04/10 18:06
しかし名古屋ってブス多いな。
これに比べて台中は美人が多いぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)