2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾之恥】インリン&チンコヲチスレ【日本之屑】

1 :美麗島の名無桑:04/04/13 22:13
ひたすら反日極左共産デムパ発散しまくりの
インリンとクラタチンコをヲチしましょう
OHPに行っても荒れるし削除されるだけなので
ヲチは穏やかに生温かくおながいします
いつかインリンが全国ネットで思想を語ってくれる日を心待ちにしつつ…

前スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1052564296/

2 :美麗島の名無桑:04/04/13 22:24
>>1


前スレ
小倉優子vsインリン
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1052564296/

関連スレ
ユンソナとインリン
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1079884507/

キチガイ公式webサイト
ttp://www.mostsexy.net/
(心臓の弱い方、瞬間湯沸かし器な方は要注意!)

3 :美麗島の名無桑:04/04/14 00:03
>>1
乙age

4 :美麗島の名無桑:04/04/14 11:12
モー娘。の番組に小泉首相が出演したことがあるのをBBSの住人は知らないらしい。
小泉首相はモー娘。に、「私はイブニング男!」と声を掛けていた。
番組のラストで、「日本の未来は?」の問い掛けに対して小泉首相は、
「モーニング太陽」と色紙に書いていた。
とにかく、モー娘。の小泉首相を見るときの熱い眼差しは、
ジャニオタのそれと同じだった。

それでもBBSの住人はモー娘。を許すのだろうか?

5 :美麗島の名無桑:04/04/14 14:36
天皇陛下まで、
「自衛隊の派遣目的は人道支援である」と明言してましたなぁ。

チンコの火病っぷりが早く見たいのだが。

6 :美麗島の名無桑:04/04/14 18:38
>>4
モー娘。嫌いなのか?

7 :美麗島の名無桑:04/04/14 18:53
で、クラタチンコって誰?

8 :美麗島の名無桑:04/04/14 19:33
>>1
乙カレー

いつの間にやら奴の呼び名はチンコに確定ですか。
まあ生暖かく今後もヲチしませう。

9 :美麗島の名無桑:04/04/14 20:54
本当はインリンはテレビでも思想を語ってるけど
カットされてるだけ、ってことはないかな?
…いやカットというか干されるかw

10 :美麗島の名無桑:04/04/15 09:47
正当な意見をカキコしている人が、チンコに「ダニ以下」と罵倒されている。
もう笑うしかない。

11 :美麗島の名無桑:04/04/15 12:14
議論とは双方の意見の有意な差異を見つけ、その差異の
構造を双方共に認識する作業のこと言う。

バカサヨが議論出来ないと言われるのは多くのバカサヨの
言論パターンが、双方の差異を発見⇒相手の意見を無視
というパターンだからだ。
バカサヨは差異を構造的に解析しようという努力をしない。

だからバカサヨの議論は常に相手の人格批判になる。ゆえに
バカサヨは掲示板の敵だ。ゆえにネット上で自分をバカサヨだと
主張する事は「私は馬鹿です」と言っている事に等しい。

上記は男女板で拾った文章です。「女性」を「バカサヨ」に変換してみましたが、
違和感ないと思いませんか?

12 :美麗島の名無桑:04/04/15 13:20
>>11
まあ、自分達が「絶対正義」と信じて疑わないキチ●イだし…

ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040414id31.htm
ところで、日本と同じように人質捕られて「イタリア軍は撤退汁!」とイタリアも狙われましたが…
被害者家族からは日本のような恨み節は流れていないようですな。羨ましい事で。

13 :美麗島の名無桑:04/04/15 16:42
>>10
ネットだから、言葉で罵倒されるだけで済んでるけど、
連中のアジトに単身のり込んだら、きっとリンチされるだろうな。
おーこわ。

14 :美麗島の名無桑:04/04/15 17:32
>>11
涙が出る程同意
チンコをはじめ常連達には
思想を語るよりも、まず物事を考える姿勢を知れと言いたいな
意見をぶつけ合ってナンボのものなのに
まあどうせこの意見ですら無視するんだろうが…

15 :美麗島の名無桑:04/04/15 18:43
127 :郡山母さん(かわいそう・・ :04/04/15 14:24 ID:ZrE2hbe1
TBS質問:「バッシングを受けているそうですが、どんなお気持ちですか?」
高遠妹がしおらしいそぶりで受け答えする
別の外国人記者が質問「家族への攻撃メールやファックスについてはどう思うか?」
郡山母:「個人の考えですが、自己責任といわれたら仕方がないですが助けて欲しい。
     中傷を見ても、他の2人はどう思うか分からないが、私は普通にその通りと思う。」

そこに高遠妹がすかさず発言をさえぎろうと横から入ってきて、
郡山母の発言はストップ。 (汗
高遠妹:「全員が同じ気持ちで全ての言葉を真摯に受け止めています。
     (郡山母のほうを見て)間違いのないように」と釘を刺す。(怖

ttp://www.videonews.com/asx/fccj/041404_hostagefamily.asx

漏れは恐くて動画が見れません
まるで、某BBSの住人みたいでつ…

16 :美麗島の名無桑:04/04/15 18:56
>>15
コワイヨー
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082014372.jpg

17 :美麗島の名無桑:04/04/15 19:06
>>16
目から殺人デムパが!((((((;゚Д゚))))))

JOYTOYは来月、ライブやるんだね。
「自衛隊は即時撤退せよ!」なんてやるのかな?
会場に潜入する勇者はおらんか?w

18 :美麗島の名無桑:04/04/15 21:49
自衛隊は撤退するっていうんなら、3人はどうやって助けるんだ?
軍隊は殺人集団だから使っちゃいけないのか?
チンコと常連はどう考えてるんだろう?

19 :美麗島の名無桑:04/04/15 22:10
前スレだけど
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1052564296/952-969

完全に狂ってるねこいつら…


20 :美麗島の名無桑:04/04/15 22:18
人質は解放されたみたいだ
ひとまず良かった

>>19
そうですね
「仲間-敵」という対立関係でしかモノを把握できないようなので
救いようがありません

21 :美麗島の名無桑:04/04/15 22:27
インリン、チンコ及びその取り巻きの言行不一致、DQN行動を
ダイジェストで晒しage


・掲示板で大仁田、氏ね、クソ連発
→インリンが「愛エプ」で和気藹々と共演
→それについての反応一切なし

・アフラックCMソング「♪よ〜く考えよ〜お金は大事だよ」を矢田亜希子
まで殺しかねない勢いでボロクソに中傷
→年末のさんま&SMAPの特番でインリンの目の前でさんまが
「彼女に贈る曲」としてこの曲を選曲
→それに関する言及一切なし
→ほとぼりが冷めるとまたCMのみボロクソ

・QJ誌上でのインリンと菊地ナルたんとの対談、ナルたんの
どうでもいい些細な失言(インリンの仕掛け人、操ってる人発言)
に図星のチンコ大爆発
→取り巻きに動員かけてQJおよび菊地webサイトを襲撃、しつこく
チョンコ並みの謝罪と賠償を要求
→キチガイ掲示板に菊地降臨、謝りながらも図星の皮肉、批判を続ける
→チンコさらにファビョ〜ン発症、誰彼かまわず八つ当たり

・BUBKA誌上での辛酸なめ子の文章の些細な表現にまたもチンコ火病発症
→辛酸なめ子謝罪もチンコいびり倒す




22 :美麗島の名無桑:04/04/15 22:32
その他、未確認情報として

・鳥肌実とビデオ出演のギャラのことでモメて決裂、トラブルの噂

・「右翼」という理由でフジサンケイグループ媒体に出演・登場を拒否
していたが突如として特にフジの番組に多数出演、理由は明らかにせず
(一説にはユニット「ミイラン」のギャラをめぐりグループのポニー
キャニオンともめただけで出演を拒否、思想は後づけ、との声も)



23 :美麗島の名無桑:04/04/16 00:34
愚民の選択 投稿者:チンコ

政府だけではない。
自衛隊の侵略戦争派兵を支持したすべての日本人に罪がある。
お前達の愚劣さにこそ罪がある。
だからお前達は写真集やCDを買わなくてよし!

あっそ。

24 :美麗島の名無桑:04/04/16 01:17
http://melten.com/BackNumber.cgi?m=16338&s=0

■マスコミを動かす活動 劣化ウラン特集♯3■
・・・そもそもこういった活動をはじめたのは、市民活動が非常に衰退し、
活動も現実的に派遣を阻止できる力がなかったからです。・・・そこで考えたのが、
一人でもできて、マスコミが興味を持てる活動です。自衛隊派遣予定地サマワの
劣化ウラン弾汚染をその対象に選びました。・・・さらにいえば放射能汚染から
派遣論議を出すとなれば、注目を浴びる可能性は高まると考えたのです。・・・
これは戦略です。・・・などありふれた活動(もちろん必要です)で伝える労力よりは
マスコミを通して伝えた方が絶対にいいと考え、行動しています。・・・

これが人道に溢れた精神の持ち主に見えるのかね、チンコ。

25 :美麗島の名無桑:04/04/16 01:41
>>24
チンコの目には至高の人類愛として映っています。
その為に日本国を混乱に巻き込もうが世界中を騒がせようが、
そんな事などケンチャナヨなのです。

26 :美麗島の名無桑:04/04/16 06:04
<23
あんなブスで頭の中が赤く染まったチャンコロのCDや写真集などこちらから
お断りだよ。w

27 :美麗島の名無桑:04/04/16 08:44
>2ちゃんねる等のインリン関係板にある悪辣な虚偽妄言は、すべて、特定の偏執的異常者達による書き込みです。

漏れも2ちゃんねらーになる前は2ちゃんに偏見持ってたし、
荒らし、煽りの類いは毎日見られるけど、
でも奴らのBBSと違って、議論もちゃんと成立しているわけだが。

28 :美麗島の名無桑:04/04/16 16:52
おヴァカタレントは他にもいた…
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1082088554/142

29 :美麗島の名無桑:04/04/16 17:58
政府高官は「信じられない」と驚き、
「どうしても(帰国が)嫌だと言うなら、イラクに亡命してほしい。
あれだけ国費を使っているのだから損害賠償させたい気持ちだ」
ときつい表現で今後の活動を控えるよう促した。
ttp://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040416-0029.html

BBS常連どもの、亡命発言に対するリアクションが楽しみだねw

30 :美麗島の名無桑:04/04/16 18:20
>>29
氏ねとか頃すとかしか書けないからなあヤシら(www


31 :美麗島の名無桑:04/04/17 06:32
殻の中に閉じこもって自分達の主張を吠えてるだけなら無害なのに、
人質一派は殻の外側の人に迷惑を掛けてる。
だから叩かれてるのにBBS常連はそれが分かってない。

「2chで陰口叩くなゴルァ」と思われてるかもしれないが、
あっちにカキコしても削除されるから、こっちにカキコしてる。ただそれだけ。

32 :美麗島の名無桑:04/04/17 09:50
 このなかで人質の一人は「イラク人は悪くない。悪いのは自衛隊だ」などと述べたという。
さらに、人質事件解決のためバグダッド入りしていた警察庁の「国際テロ緊急展開チーム」のメンバーに対し、
「どうして警察の人がいるのか」と不快感を示していたという。
ttp://www.sankei.co.jp/news/morning/17iti002.htm

何だか憐れになってきた・・・

33 :美麗島の名無桑:04/04/17 10:29
軍隊もダメ警察もダメ?
どうしろと言うんだ?

34 :美麗島の名無桑:04/04/17 12:49
チンコがアフォだってことは十分分かったんだけど、
インリンの思想が分からない。
BBSにカキコしてるのはチンコだし。
やはりインリンはチンコの操り人形?
インリンとチンコの仲間割れを密かに期待する漏れw

35 :美麗島の名無桑:04/04/17 12:58
>>28
ナイナイスレを見てきたけど、思ったほど荒れてなかった。
ナインティナインのオールナイトニッポン Part 56
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082128759/

36 :美麗島の名無桑:04/04/17 13:34
インリンはテレビで思想を語ればいいのに
そうすりゃ今の微妙なポジションも
どうにかなるかもしれないのに


37 :美麗島の名無桑:04/04/17 18:01
4月18日(日) 主催:WORLD PEACE NOW

「全国・全世界の人々が3人を解放した。すべての「人質」の解放を!占領軍はいますぐイラクでの軍事行動をSTOP! 全占領軍と自衛隊は撤退!」(仮)

時間:14:00〜14:30 集会   14:45〜パレード (渋谷一周予定)
場所:宮下公園

チンコも参加するのかな?(・∀・)ニヤニヤ

38 :美麗島の名無桑:04/04/18 01:35
>>34
イラク人質家族と支援団体は仲間割れしたようだね。
人質家族はプロ市民の集会もドタキャンしたっていうし。
インリンも「ヴァカ」「氏ね」「頃す」しか言えないチンコから独立しる。

39 :美麗島の名無桑:04/04/18 06:30
【イラク】映像の“首にナイフ”は演出だった!…3邦人人質事件[04/18]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1082233334/

・・・・・


40 :美麗島の名無桑:04/04/18 18:17
>>39
I君は早ければ明日には少年Aになるらしい

41 :美麗島の名無桑:04/04/19 00:56
チンコがまた吠えてるけど、腹が立つよりも笑っちゃうな
3人はタイーホ間近なんだけどなw

42 :美麗島の名無桑:04/04/19 09:56
138 :名無しさん@4周年 :04/04/19 09:30 ID:KcQo7T3W
イラク3バカ擁護掲示板
http://6305.teacup.com/mappen/bbs
批判的意見は即削除。国民世論歪曲は許せない。
発言の自由無し。言論弾圧!人権無視!

43 :美麗島の名無桑:04/04/19 11:37
今日は2ちゃんの各板で地球市民が暴れていますね

44 :美麗島の名無桑:04/04/19 12:27
ショック!エロ戦士インリンたんは
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1010604345
■=■=■=■インリンを犯そう■=■=■=■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1069732542
〓〓〓〓■インリンについて■〓〓〓〓〓
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1047283734
小倉優子vsインリン@台湾
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1052564296
ユンソナとインリン@台湾
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1079884507
インリン・オブ・ジョイトイの噂@噂話
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1031057383
■=■=■=■インリンを犯そう■=■=■=■@芸能有名人
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1069732542

45 :美麗島の名無桑:04/04/19 13:08
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/index.html
なかなか的を射ている意見ハッケソ。チンコ、一度読んでみ。

>しばし、王の如く自己中心的で未熟な人間(例:ボーダーライン人格障害)が「仁愛」を説き、
>可哀想な奴等に寄生してボランティアだNGOだにのめり込み、ボランティアに共依存して悦にふけるのはよくあることだ。
>高遠さんはマザーテレサのところでボランティアをしていたというが、マザーテレサが初来日のときに
>「日本人はインドのことよりも、日本のなかで貧しい人々への配慮を優先して考えるべきです。愛はまず手近なところから始まります」
>と述べたことを忘れたのだろうか。
>同じことを1200年前、比叡山延暦寺をひらいた最澄もいっている。
>「径寸(けいすん)十枚これ国宝に非ず、一隅を照らすこれ則ち国宝なり」
>一隅=身近なところを慮る人こそ国の宝だと。
>マザーテレサも最澄も、遠くの困っている人を見捨てよといっているのではない。
>人は万能ではない、地球の裏側の貧困を憂い、身近な貧困を無視する善意の傲慢さを諫めているのだ。

>善意だから全てが許されるなどというのは奢りであり、傲慢なのだ。


46 :美麗島の名無桑:04/04/19 13:42
YES? NO? 私も言いたい 集計結果
退避勧告が出ているイラクに入国した行動は適切だったと思うか?
  YES 6%  NO 94%
人側が要求した『自衛隊撤退』を拒否した政府の姿勢は評価できるか?
  YES 93% NO 7%
ttp://www.sankei.co.jp/edit/anke/kekka/0419hostage.html

チンコたちは少数派になっちゃいましたね(最初からそうだったが)
それでも連中は、多数派を「こいつらおかしい!狂ってる」と罵倒して、
自分達が間違っているとは全く思わないんでしょうね

47 :美麗島の名無桑:04/04/19 16:01
・内容を無視し、とりあえず少数派がよいのだという形式主義
・馬鹿だ狂人だなど、公の場で言うには全く無意味な言葉の繰り返し
 ないしは文句を通り越した誹謗中傷
・日本は軍事国家になった、などという大袈裟で抽象的な事実認識
・論の矛盾(「不謹慎」なんて言葉はファシズムの匂いがする、などと言いながら
 そのくせ「礼儀がない」などと言って相手を責める)
・問題を安易に国家や戦争に結びつける(それはかまわないのだが
 もう少し他の観点から考えようとは思わないのだろうか)

チンコの悪い所ってこれくらいかな。

48 :美麗島の名無桑:04/04/19 17:03
インリン・オブ・ジョイトイは今度ライブやるんだろ?
バカサヨの集会になる悪寒

49 :美麗島の名無桑:04/04/19 19:30
しかしこの馬鹿サヨ共、日本の女に相手にされず、ブスのチャンコロか。
なんか空しいね。

50 :美麗島の名無桑:04/04/19 20:49
>>48
MTVのライブにもでるらすぃが。
アフォ丸出しな主張しないかな〜

51 :美麗島の名無桑:04/04/19 21:56
>>47
こんなもんじゃないよ

52 :美麗島の名無桑:04/04/19 22:16
かつてチソコに因縁つけられた人の発言

>僕は、2ちゃんねるで悪意に晒されること。に対する自我の防衛、或いは均衡の為
>に、公式サイトに掲示板を置き、褒めたい人のファン解放区を作る。ということを
>しません。批評の場が左右に分割されるのは、絶対によろしくない
>(こんな「あっちもこっちも」の分裂移動型人間なのに・笑)。
>既に過去ぽつりぽつりと書いてることですが「何かを書く」「書かない」事の差、
>そして、総ての書くこと=批評=攻撃性の満足。に成らざるを得ない。という状況。
>発言と沈黙の重さと無意味さ。攻撃性と防御性。これの時代的趨勢に興味がある
>のです。一番。

53 :美麗島の名無桑:04/04/19 22:17
>>52
ナルたん?

54 :美麗島の名無桑:04/04/19 22:18
そのつづき

>商品への逆転移による陰性反応、或いは単に欲求不満のうさ晴らし等ではない
>批判、宗教性に逃避したい願望からの賞賛(もう、あなたが大好き。とかいう
>ラヴ・メールみたいのは良くも悪くも批評には数えておりません・笑・モニター
>にチューしております・笑)。ではない、フラットな批評。と言う物は、僕は
>存在すると思っています。ファンによる褒め褒め楽園掲示板を作らないのは、
>そのためです。これは「批評」という物に対する、気の短い僕の、珍しく発揮
>される粘り強い真摯さと誠実さのつもりです。それが転移しているとしたら、
>とても喜ばしいことですね。
>(この話、誰にしても「2ちゃん相手に、甘すぎるよ」と言われます・笑)

55 :美麗島の名無桑:04/04/20 11:25
ちょっと古いけど
------------------------------------------------------------------------------------
人道的支援を掲げるならば 投稿者:超愚民御古梁  投稿日:12月27日(土)19時42分34秒

目的地は其処じゃないはず。
隣の国(注:震災のイラン)だ,今なら....と言っても駄目なんだろーなぁ,ボス猿があれじゃぁなぁ(--;)。
政権がソコソコしっかりしていて,石油利権に食い込めないとこには,興味がないか....だろーなぁ(--;)。
♪よーく考えよー・・・損な事はしねぇーよっ(ケッ!!)
------------------------------------------------------------------------------------
そのセリフをどうして今井さん、高遠さん、には言わないのか?不思議だ?

56 :美麗島の名無桑:04/04/20 14:37
「マスコミがより大きく取り上げてくれる」という『戦略』の元、イラクへ向かった今井。
イスラム社会では既に成人として扱われる子供だけを援助しに行った高遠。

人道的支援がどうこうって香具師ではないな、まず。

57 :美麗島の名無桑:04/04/21 08:05
チンコサイトが紹介されてた
ttp://www.gekihyo.com/diary/sf2_diary/20040419.html#100

58 :美麗島の名無桑:04/04/22 03:26
ティンコ

59 :美麗島の名無桑:04/04/22 17:22
今日のダウンタウンDXに出るみたいだぞ。

60 :美麗島の名無桑:04/04/22 22:32
インリンパンツ見えそう

61 :美麗島の名無桑:04/04/23 03:30
周りの香具師が無知だから、誰もインリンに政治の話を振らないんだろうな。
自由に喋らせたほうが面白いのに。

62 :美麗島の名無桑:04/04/24 10:12
インキン&チンコ

63 :美麗島の名無桑:04/04/24 12:55
>>61
さすがにあの雰囲気で、インリンといえども遠慮していたように見えたよ。
仮に話を振っても当たり障りのない受け答えをしてたんじゃないかな。


64 :美麗島の名無桑:04/04/24 13:07
「自衛隊派遣は違憲」、滋賀の牧師らが小泉首相を告発 私戦予備容疑で…大津地検
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1077172585/

チンコ達もこの位やってみろって

65 :美麗島の名無桑:04/04/25 01:44
共産主義=宗教

66 :美麗島の名無桑:04/04/25 05:34
>>63
インリン自体はヒラオカの犬
知能は無きに等しい

67 :美麗島の名無桑:04/04/25 09:44
インリン・オブ・ジョンイル

68 :美麗島の名無桑:04/04/26 18:10
【政治】「日本人人質は、反日的分子」参院委−柏村武昭参院議員★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082969016/

どっかで見たことある名前だと思ったら、お笑いマンガ道場の人だった。
サヨがいっぱい釣れてる釣堀スレだw

69 :美麗島の名無桑:04/04/27 06:58
>>68
人間、図星な指摘されるとファビョるから(w


70 :美麗島の名無桑:04/04/29 02:21
インリンの台湾名前はなに?

71 :美麗島の名無桑:04/04/29 19:26
>>70
リン・イン

72 :美麗島の名無桑:04/05/01 09:11
反日分子age

73 :美麗島の名無桑:04/05/04 11:28
嫌いなグラビアアイドルage

74 :美麗島の名無桑:04/05/04 22:17
>>73
日経エンターテイメント?に出てたね
意外に女性に嫌われてるんだね

75 :美麗島の名無桑:04/05/05 03:43
初めて見ました。。。
あれはなんだったんでしょうか…
インリンは踊らされているのか、インリン自身が本気なのか、どちらなんですか…
インリン、結構好きだったのになぁ。

76 :美麗島の名無桑:04/05/06 03:29
>>75
前者だと思いたいが、まあ多分ガチで後者。
あきらめましょう。


77 :美麗島の名無桑:04/05/06 08:27
漏れも、股おっぴろげている写真を見て、
「うわ!エロいな〜すげえな〜」と注目し始めたんだけど、
公式を見て _| ̄|○ の状態になった。

78 :美麗島の名無桑:04/05/07 12:49
「JOYTOYはユニット名です」
デーブ・スペクターが言ってたけど、
「ユニット」という単語をこういう意味で使っているのは日本人だけで、
アメリカ人に「JOYTOYはユニット名です」と言っても意味が通じないそうだ。

79 :美麗島の名無桑:04/05/07 21:53
>>78
まあどうせアメ公に聞こえないところでアメ批判してるだけだからな、
インリン一派は。

80 :美麗島の名無桑:04/05/08 03:34
>>76
両方だ

81 :美麗島の名無桑:04/05/08 05:38
共産主義者は基地外

82 :美麗島の名無桑:04/05/10 06:34
赤が

83 :美麗島の名無桑:04/05/12 12:05
インリンとクラタチンコは共産主義じゃなくて「共産趣味」だと自称してる。
趣味だからほっといて、と。

84 :美麗島の名無桑:04/05/12 22:37
趣味の割には人によく噛み付くから
共産主義者よりタチが悪いんだよ

85 :美麗島の名無桑:04/05/14 01:18
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1079884507/170

【日時】6/4
【雑誌】週刊金曜日
          〜重信メイ+インリン対談、テロリストの娘とエロテロリストが平和を語る!

さて、こんなデムパ対談がさっそく組まれたわけだが、
今から今後の展開を予想しようか。


1.対談中のささいな言葉の言い回しをめぐり、例によって
クラタチンコ逆切れ(菊地ケース)、取り巻きとともに赤軍派誹謗を
始めるものの、さすがに途中でブルって情けない形で手打ち


2.対談自体はなごやかに終了するも、編集部がささいなミスを
しでかしてクラタチンコ逆切れ、メイと一緒に集金襲撃


3.対談自体は和やかに終了するも、あとでメイサイドの感想文が
インリンをボロクソに批判するもので、またしてもクラタチンコ逆ギレ

さて、どのケースでしょうか?
みんなで予想して楽しみましょう(www

86 :美麗島の名無桑:04/05/14 09:37
>>85
血湧き肉躍る対談になりそうでつね(・∀・)ニヤニヤ

87 :美麗島の名無桑:04/05/14 16:06
>>84
一般的な共産趣味って、共産主義ムーブメントを半分馬鹿にしながら観察する行為なんだがなあ

88 :美麗島の名無桑:04/05/15 10:02
インリン、テレビで「初のノーブラ」出演
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040515-0013.html

あっそ

89 :美麗島の名無桑:04/05/20 11:26
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)