2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 林森北路スレッド ★★2

1 :China Dragon:04/04/24 02:45
ということでパート2を立てさせて頂きました。
林森北路のお店や、可愛小姐の情報を書きまくりましょう。

2 :美麗島の名無桑:04/04/24 02:58
林森北路で出会う女は生でやらせてくれますか?

3 :美麗島の名無桑:04/04/24 07:06
ちとよくわかんない所なんだけど、スナックの小姐たちって同伴出勤すると
ポイント上がるの?オキニがいるんだけど指名した方がいいかな?
林森の和食屋あたり、早めの時間だと小姐と日本人の会社員てパターン確かに多い
しね。やはり、私としてはクラブのお持ち帰りではなくスナックの小姐
を口説きたい。小姐の歳は25、6。日本との具体的な違いに詳しいヒトがいたら
よろしく頼むよ。

4 :美麗島の名無桑:04/04/24 09:24
またり〜スレ
「★★ 林森北路スレッド ★★2」  おめでとう!!!

スレ1000まで 3年かよぉ。
「★★ 林森北路スレッド ★★3」をめざして
また、またり〜と いきましょう。


               南部在台



5 :美麗島の名無桑:04/04/24 09:37
同伴出勤すると一般的にポイントアップ。ボトルを開け新規に入れさすと(開一瓶)これまたポイントアップという店が多い。
電話で誘われ店に行くと、誘った小姐にポイントアップ。同一店の複数の小姐から声をかけられた場合、ちゃんと仕切れてなかったら小姐の間でポイントの奪い合いとなるので要注意。
休日返上同伴出勤抜きで付き合ってくれる小姐もいるが、これは固定客確保拡大のためのサービスであって、自分だけが特別扱いされているわけではないので舞い上がらないように・・・・
・・・・・・中には例外もあるが、彼女らはあくまでビジネスライクと考えていたほうがよい。

6 :美麗島の名無桑:04/04/24 11:10
そうかな。折れ本気でケコーンしょって言われてるようだが。

7 :3:04/04/24 12:04
>5,ふむふむ、なるほどなぁ。サンクス。
ちなみに小姐たちの給料ってどのくらいなの?。歩合制かな?
同伴してもらった時とか、チップなんて必要ない?
彼女たちってどうしてあげれば喜んでくれるのかな?
ここらまでわかれば、手の打ち様が見えてくるな。
おっと、くれくれでゴメン。でも、ちびっと教えてチョ。

8 :美麗島の名無桑:04/04/24 14:02
現在、林森小姐1ヶ月4万前後の給料。
同伴1回に付き1000元、客負担(1時間遅れて店に来てもいい)
行く前店にTELお目当ての女の子指名する(100元)店が払う。
やはりお目当ての客が多いと給料も多くなる。
日本語ができるか否かでも給料が違う。
女の子1人1人給料がバラバラ。
昼に一緒に買い物に付合わす、何か買ってプレゼントそこで彼女達が判断
する。せこい客、良い客、良い客になる為にはプレゼントも高くつきますよ
、私はこうして物にしています。ただ今3人と付き合い中です。彼氏が居るかどうかは問題外です。
がんばって!!!

9 :美麗島の名無桑:04/04/24 14:46
僕も2人とつきあっていますが、プレゼントなんてほとんどしたことありません。
先週はその一人の子の店に閉店1時間前に行き、一緒に家に帰り、ガンガンエッチ
しました。来週火曜日は、もう一人とホテルであってエッチです。彼女の店には
1年以上行ってません。(つまり現在投資ゼロ)今は2人で週2−4回くらいの
エッチになります。


10 :美麗島の名無桑:04/04/24 16:01
みんさ〜ん。
台湾ではもてているのですね。
よかったですね〜。

でもむなしくない?

だって台湾女だよ?
悲しいね〜。

11 :5:04/04/24 16:21
6さんへ、・・・中にはある例外かもしれませんね。
日本人駐在員と結婚した小姐ももちろんいます。
その小姐、姉妹で同じ店で働いていました。
真面目な可愛い子でした。

12 :3:04/04/24 21:13
どう考えても、東京と林森では林森の小姐の方がおぼこいっつうか
素人っぽくて日本人ビジネスマンのハートをくすぐるね。
マニキュアなしでもきれいな指先やチープなアクセサリについ
普通の女性を感じてしまう。あくまでも営業活動の一部かもしれないけど
一生懸命、私に楽しい時間を過ごしてほしいという気持ちを感じる。
そんな小姐とケコーンしたとして不思議はないっつうの。オーエンするぞ。
ちなみに私は40にして妻子もちなのでほどほどにしとくけど、オキニの小姐
はほんっとカワイイよ。

13 :美麗島の名無桑:04/04/25 01:29
呉宗憲 説 「釣魚台是我門的!」 還 日本人的我 説
「森林北路是我門的!」   ガンバテ クダサイ。

14 :美麗島の名無桑:04/04/25 03:47
>>2
もちろん生でやらせてくれる小姐もいます。
我も以前の彼女(SF)は、毎回生でやらせてくれました。
お店では、トイレでしゃぶってくれたりもしてました。

15 :美麗島の名無桑:04/04/25 07:58
382 :だって :04/04/06 00:24 ID:wZdCZqlk
台北出差人=我住在台北・・・自作自演
"トイレ"、"中出し"妄想厨として他版でも有名人


383 :我住在台北 :04/04/06 00:32 ID:15rJ8aTf
>>382
バラさないで下さい。だから日本人は世界で嫌われるんです。


384 :なるほど :04/04/06 06:23 ID:wZdCZqlk
>・・・だから日本人は世界で嫌われるんです。

台北出差人=我住在台北=チョン
それで句読点の使い方・表現が変だったのですネ
納得しました。


16 :美麗島の名無桑:04/04/26 21:51
森林小姐に熱を上げるのは結構でつが、ご自身が現実逃避の一手法を採られている
のだといふことをロジカルに認識なされてまつかな?どこかに冷静な自分を置いて小姐に対峙
いたしませぬと、結果がよろしくない様に思いまつ。
かく言ふ。私めは来週、台北入りいたしまつ。小姐が迎えにきてくれることとなって
おりまつ。ボチボチ楽しみまつ。

17 :美麗島の名無桑:04/04/26 23:15
いいなぁー、空港に着いた瞬間から台湾女とおまんこやり放題かよ!

18 :美麗島の名無桑:04/04/27 00:08
週一のセフレからTELあり。今日退勤後ホテルで会いたいそうです。あの子の店には
1年以上行ってないけど、ずーーっと週一でホテルでH。年は30だけど小柄で結構色っぽく
て店でも人気あるのに、何でって感じです。泊まりになるけど、費用は向こう持ち。
明日はホテルからの出勤になります。
でも体力が持つか、心配。昨日今の彼女とHしちゃったもんで。



19 :美麗島の名無桑:04/04/27 00:21
→16さん。上の18です。
おっしゃるとおり。ずいぶん修羅場も経験しました。これで地位も名誉も終わりかな
って。でもなんとかくぐりぬけたおかげで、強くなりました。以前より冷静に、自分
を見つめることもできるようになりました。でも男と女のこと。
いくら強くなったつもりでも、本気で惚れちゃうこともままあります。
結論。広く浅く。
そろそろ3人目探します。

20 :美麗島の名無桑:04/04/27 01:29
18です。
ではそろそろ行ってきます。

21 :美麗島の名無桑:04/04/27 08:51
私の場合はタダではありません。キチンとお支払いするところはお支払い
いたしております。それでも、小姐も私めに少なからず感情移入してくれているのがわかりまつ。
ここで、自分を小姐に埋没させることは比較的に簡単でも在りますし刺激的
でつ。私めといたしましてはここで将来の利害と快楽のバランスを見極めながら
ぎりぎりの線で台北を楽しみたいとおもっておりまつ。18殿の「結論。広く浅く。」は
その点でリスクを管理する一手法ではありまつね。

22 :3:04/04/27 22:22
>21
なるほど・・優等生でつね。
それにしても、みんな楽しそうだなぁ。オレもガツンときめたいよ。

23 :美麗島の名無桑:04/04/27 22:53
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1064660975/l50

24 :美麗島の名無桑:04/04/28 07:07
>>18
そういう状態でずっとオイシイ思いが続けられればいいんですが、そろそろケコーンを言い出されませんか?
いつも相手からケコーンを言い出されるのが鬱です。

25 :3:04/04/28 07:23
小姐たちって昼間何やってんのかね?OL?まさか主婦?
前レスで月給4,5万だって言ってたヒトいたけど、それじゃいくら台湾
ったって生活できないっしょ。

26 :名無しさん:04/04/28 13:43
大陸系の小姐は美人だけど性格がそっけないというか冷たい感じ。
原住民系の小姐は美人じゃないけど素朴で性格もかわいい。


27 :美麗島の名無桑:04/04/28 15:39
>>25
月給4万というのは台湾元だよ、だいたい台北のOLの給料が2.5万元〜3万元だから
4万元というのはそこそこの給料でつ、それに同伴とかボトルオープンとかの報奨金がつくから
実際には5万元はもらってる。半分以上の小姐は昼間も仕事してる子多いし、女子大生も結構居たりする。

28 :3:04/04/28 19:16
>27
そっか。だよな。まあ、ぼちぼちな稼ぎだね。

話し変わるけど、
PM6:00 和食のレストランで一緒に食事。
PM8:00 同伴出勤。
PM9:30 小姐の店を出てハイアットかリージェントのラウンジに誘う。
シャンパン有り。
以降、とにかく口説く。

こんな青写真どうっすかね。
いかにも日本人的な発想と笑ってくれていいけど、
引かないでだれかちゃんとした意見言ってよ。

29 :美麗島の名無桑:04/04/28 23:23
>>3=28
おいおい小姐の同伴出勤はPM9:00で普通のスナックは小姐の早引けは無いぞ(連れ出しクラブなら同伴は必要なし)
それとホテルのラウンジなんかより安和路2段あたりのラウンジバーのほうがずっとお洒落で人気がある
場所は「台灣のPUB事情」スレがあるからそちらへ

30 :板番:04/04/29 01:10
>28
何処に住んでるの?新竹か?

台湾の林森北路どれ位の割合でのみに行っている?1ヶ月2,3回とか?

これがあんたの青写真?ホンマに?

>引かないでだれかちゃんとした意見言ってよ。
普通答えよう無いよ!

おいらの質問答えてよ!



31 :3:04/04/29 09:44
>29=30?
親切にサンクス。
俺は台湾在住ぢゃないよ。台北には仕事の関係で毎月イチで2、3泊程度。
とりあえずオキニの姐がスナックにいて、何とかしたい。連れ出しクラブ
だとなんか満足できない。できれば林森での仮想恋愛を楽しみたいと思っている。
店へのペナルティ払っても「小姐の早引け」ダメですかね?かなりの常連にならないと
どうにもならんですか?チーママにチップはずんで根回ししておくとか、
なんか策がないかおせーて。おそらく小姐には嫌われてないとは思うけど。



32 :29:04/04/29 13:07
>>3=31
小姐の休みの日にデートすりゃいいじゃん、事前にメールでやりとりして、休みを調節してもらうとか
普通は前の月に各小姐の翌月の休みが決まるんだけど急に休みをとる場合は店に3000元の罰金を払うと休める
スナックで早退させたい場合は(店が暇なときに限るが)12時になれば応相談の店もある、早退料1000元位のはず

33 :美麗島の名無桑:04/04/29 13:54
クラブのような連れ出しではなく、スナックである限り、自由恋愛の世界
ですから、まず自分に興味があるかどうかが大切です。日本人の客が多い
世界ですし、日本にはあこがれている子が多いです。見た目は最重要ポイント
ではありません。不潔でなければOKです。年、体型、髪の毛の量はあまり
関係ありません。逆に少しおなかが出ていたほうが、貫禄があっていいと
言われます。既婚者かどうかは、どちらかというと既婚者のほうが安心する
ようです。大切なのは見極め。自分に興味があるかどうか。次に商売で興味
があるのか、個人的に興味があるのか?一般的に台湾に恋人がいるかどうか
を聞いてきたら、まったく興味がないわけではありませんので、あとは話を
しながら個人的に興味があるか見極めるべきです。いずれにしろ2-3回かよって
みるしかありません。自分を客としてみているのか、男としてみているのか。

34 :美麗島の名無桑:04/04/29 14:02
33続き
かなり興味があると、小姐の方から結構積極的になります。好きとか言われます。
経験豊富な子なら、すぐに成功に持ち込めます。経験のないこの場合はあせらない
方がいいです。自分のうちやホテルに来たりしても、あせらないほうがいいです。
君のことは大切に思っているというところを見せたほうがいい。僕も22の子と
恋人関係になったときは、1回目家にきたとき、何もしないでいっしょに寝ました。
後になって聞いたんだけど、あの時強引に求めてきたら、あの時であ終わっていた
と言われました。31さん。彼女はどういう感じですか?

35 :美麗島の名無桑:04/04/29 14:15
34続き
31さん。チーママに、、とかあまりそういう手は使わないほうがいいと思う。
その店が、小姐に客と特別な関係になるよう強制している店なら別です。でも最近
そういう店はあまりないと思います。その子は林森専属ですか?昼間仕事してますか?
現在結構仲良くなっているんだったら、ストレートにいったほうがいいと思いますよ。
「ごめん。本気で好きになった。」とか。あくまで仮想恋愛希望であれば、彼女と
同じ年代に返ったつもりで、ストレートがいいと想います。既婚者であっても
「僕には家族があるけど、でも君のこと好きになった。」ストレートに。

36 :美麗島の名無桑:04/04/29 14:21
35続き
僕は43歳ですが、こういう方法での成功率は3年で5/7です。

37 :3:04/04/29 14:31
>33=34=35
おおっ!スーゲー感謝!。めっちゃ参考になりました。
やる気が出てきたっす。
イメージトレーニングができました。

38 :美麗島の名無桑:04/04/29 23:41
37さん。がんばってください。
ぜひ結果を教えてください。僕も参考になります。でもうまくいっても
あまり深入りしすぎると彼女自身もあなた自身もコントロールできなく
なりますので。しくじると修羅場になります。
最初は、私はあなたの台湾での恋人、私はしつこくないから、心配しないで。
なんて言葉に調子に乗りすぎると、あとで大変なことになることがあります。
所詮男と女。気をつけてください。そういうことと常に背中合わせですから、、、

39 :3:04/04/30 20:23
38さんは台北からのカキコですか?勇気付けられました。ありがとう。
ピンポイント狙いの小姐は自称24歳(もしかしたら28位かもw)。
私は39才既婚です。日本のクラブだと、女の子はお金オンリーで客
と恋愛モードに突入することは期待できませんよね。でも林森の小姐たちって
アマチュアっぽくて気立てが良くて、ほんと「絶対に落としたい!」
という闘争心がメラメラ沸くんですよ。とくに今オキニの小姐は、かわいいんだけど
アクセサリなんかショボイのつけているしね・・。つい、なんか買ってあげたく
なるんだよね。台湾限定の恋愛がしたいっす。彼女を誘う前提でホテルはどこ
泊まったらベストかな?盛り上がりとか利便性など多角的に見てここがベスト
というのがあれば教えていただけますか?予算はこのために貯金したので
どこでも問題はないと思っています。


40 :美麗島の名無桑:04/04/30 21:48
遠東大飯店。

41 :美麗島の名無桑:04/04/30 21:50
春天酒店もあります。

42 :美麗島の名無桑:04/04/30 21:51
基隆の長栄大飯店。

43 :美麗島の名無桑:04/04/30 21:56
北投の川湯、温泉養生料理。服務熱線02−2874−7979代表号

44 :美麗島の名無桑:04/04/30 21:59
敦化北路の中泰賓館。Kiss La Bocca,ディスコ、
THE NO.1 NIGHT SPOT IN TAIPEI.


45 :美麗島の名無桑:04/04/30 22:01
中山北路THE MAERLIN COURT

46 :美麗島の名無桑:04/04/30 22:03
旅行は旅のプロフェッショナル、勝美旅行社、松江路でした。

47 :美麗島の名無桑:04/04/30 22:06
日用品、食料を買いにいくなら、北平東路農会超市。
極太の人参みないなものがロゴです。
FARMER'S SUPERMARKET!

48 :美麗島の名無桑:04/04/30 22:10
高雄のお薦めホテル・・・麗景大酒店・麗尊大酒店・・・Royal Lees Hotel!
両個都在高雄市五福一路。

49 :3:04/04/30 22:46
遠東大飯店かぁ・・。台北って意外と高層と呼べるホテルって少ないよね。
ここ泊まると小姐ポイントあがるだろうか?なるべく安く泊まるにはどこで手配すれば
よろしかろ?

50 :美麗島の名無桑:04/04/30 23:44
ラブホだったら We GO
林森北路の民生東路越えたトコにあるよん。結構人気らすぃ。
普通のホテルならリージェントも綺麗だよん。
安いのならば・・・・・・・・よく知らない。スマソ。
ただ安全に連れ込みするんだったら初めから2人で予約したほうがいいよ。
買春って思われると面倒だから。

51 :3:04/05/01 00:29
>50さんくす。2人で予約すると2人分フロントで名前書かなきゃだめですかね?
ちと、話飛ぶけどスナックとクラブはわかるけど、ラウンジって何?

52 :美麗島の名無桑:04/05/01 06:59
Yahoo!奇摩、以下参照して見ては如何ですか
http://web.eztravel.com.tw/webnew/SilverStream/Pages/pgHTL_tw_hotel_query.html?CITY_CD=TPE&BID=

53 :美麗島の名無桑:04/05/01 07:03
Wegoは以下参照して下さい。
http://www.we-go.com.tw/about/about_p1.htm

54 :美麗島の名無桑:04/05/01 07:08
中国語ダメなら、山水旅行社や勝美旅行社あたりで如何ですか
http://www.katsumi.net/hotel_taiwan.htm

55 :美麗島の名無桑:04/05/01 16:47
>51
ホテルにもよると思うけど、一人の名前だけでも平気なトコもあるよ。
1人分の料金で2人泊まると嫌がられまふ。
2人分で予約するのが一番「安全」。
スナックから連れ出すときも、どこかで待ち合わせした方がいいよ。

ラウンジはスナックみたいなもんだよ。
ちょっと高級なスナックって感じかな?
俺もこの3つの区別は付かへん。連れ出しを除けば中身一緒みたいじゃん。


56 :3:04/05/02 07:58
>55ありがと。オキニの小姐の店に3日間連続で行ったら、アホだろうか?ストーカーに
思われないですかね?ちなみに、プレゼントをあげる場合、アクセサリだったり
すると台湾では特別な意味になっちゃたりとか、注意点(地雷)ある?

57 :美麗島の名無桑:04/05/02 10:40
ったく、台湾女、それも林森女に入れ込むなよぉ。
さっとやってポイが無難。
どんなに真面目に見える女でも
簡単にマタ開くよ。
林森女ってのは所詮はお金で
うまく使えばどうにでもなる。
金の続く限りは大丈夫だから
まぁがんばりな。
現実を見て、仕事頑張るこったな。
林森女は性のはけ口にはもってこいなのは認めるね。

58 :美麗島の名無桑:04/05/02 11:40
>>56
気に入ったら三日立て続けでも別にアホではない。小姐に喜ばれること間違いなし。
逆に気に入られると自分のテーブルに着く時間が少しは長くなる。
プレゼントではハンカチ、カサ、くつとかタブーと聞いたことあるけど、小姐が好きなら関係ない。

59 :美麗島の名無桑:04/05/02 11:51
三日立て続けはアホだろう。
林森女は「はけ口」としては確かにもってこい。
林森女と結婚までした奴知ってるが、
まあ、そいつは日本人女性と結婚できなさそうなのは
ぱっとみ分かるからねぇ。

60 :美麗島の名無桑:04/05/02 17:52
>56
3日連続?
大したこと無いっすよん。
ただ、小姐でも本気にされちゃうと大変よ。
結構嫉妬深いトコあるし。台湾人がそうなのかも知れないけど。
文字通り刺されることもありまふ。
俺は台北駐在だけどあんまり行かない。っつーか行けない。
高いぽ。

61 :美麗島の名無桑:04/05/03 00:34
よく、商売女に入れ込む奴が、「あの子は実は純粋」とか
「あの子は本当は真面目」とか気に入った相手に対して思い込みがちだが、
そんなのは、女がそう見せる計算をちゃんとしてるんだよ。
そもそも本当に純粋だったり真面目な女は
どんなに厳しい状況でも水商売には走らない。

62 :美麗島の名無桑:04/05/03 01:31
>56
36です。その子は、経験豊富そおですか?そおでないですか?経験豊富で
56さんに気があるなら、そのうち向こうから「今日はあなたのホテルに行く」っていいますよ。
そおでないなら、1−2回は、パブとかディスコとかカラオケとかに一緒に
行って様子見たほうがいいですよ。わからなければ連れて行ってもらえばいいです。
そして最初は、あせらず、紳士的に、帰りも送るとかして安心させましょう。
誰かさんの言うように、金で何とかなるような子ばかりじゃありません。少なくとも
僕の付き合った子は、そおでした。だって僕もお金ないから。
3日連続は、問題ありませんよ。他の小姐もあなたが誰を好きなのかわかってきます。
だからといって他の小姐を、あまり無視するようなことは避けること。周囲の小姐
を味方につけましょう。特にオキニのこと仲がいい子は、重要です。
ただ店で他にプライドが高い子がいると、少々ややこしくなります。邪魔をされたり
その子がいじめられたりします。でもどこかのタイミングで、他の小姐と仲良くして
オキニの子にやきもち焼かせるというのも手です。
またプライドが高い子があなたを奪おうとするかもしれません。そういう時は棚ぼた
で遠慮なくいただいちゃうか、操を守るかはあなた次第です。

63 :3:04/05/03 07:51
>36さん、みなさんありがとう。やはりどんなによさそうな子でも私にとっては
台湾内限定のお楽しみです。ただ単にヤルだけならクラブに行けばいいだけですよね。
もしかしたら、オキニの子もお金でなんとかなるのかもしれません。
でも、キチンと口説いて成功に持ち込むプロセスを楽しみたいです。日本国内では
家族もいますし、しがらみが多すぎて女の子に入れ込むことはできません。ここすこし
の間は台北でドキドキして充実感を得たいっす。実際、台北でオキニの子ができて
から私自身、服装や身なりに気を使うようになりましたし、会社の女性からも
「雰囲気が違ってきた」と褒めてもらってます。39才にして回春しちゃったかもw。
それにしても36さんのレスは何回も読み直してしまいますね。勉強になります。
オキニの子は服装やアクセサリやメイクのショボさから考えるとあまり経験が豊富
には見えません。同伴のチップを多めに渡すと「多すぎる」と言って戻そうとします。
日本のキャバクラには間違いなくいないタイプですね。

64 :3:04/05/03 08:07
続き。オキニの子の店ではニューボトルをバンバン開ければ喜ばれるのでしょうけど
あえてお金は使わないようにしています。オキニが違うお客についたりすると
オキニにちょくちょく視線を向けて目が合ったらすぐに視線をそらしたり
他の子が私についてもつまらなそうにしてみたり(他の子には悪いけど)。「君だけ」
光線を送っています。でも、そろそろキメに入りたいような気もする。
ちょっと急ぎすぎかもしれないけど。誰か二人でシッポリと飲めるムードの
良いバーやパブがあったら教えてくれませんか?台北ってあまりないのかな?
以前「台湾パブスレ」があった様ですけど今は見当たりませんね。


65 :美麗島の名無桑:04/05/03 08:22
みんな暇なんですね。。。。

66 :美麗島の名無桑:04/05/03 21:31
>63,64
かなりぞっこんのご様子で。
相手が何処の誰か少々気になるところではありますが、それはさておき。
良いムードのお店と言えるかどうか解りませんが、静かに飲める店はあります。
同じく林森北路なんですが「響」ってお店です。
ジャズバーなんですけど、静かで良い雰囲気ですよ。結構お気に入りです。
客も日本人が多い感じだけど。ウィスキーのグラスでも300元くらいからあるし。
プライベートXって店も安くていいかな? ちょっと狭いかな。
あとは5つ梅ホテルのバーなどでしょうか。
台湾人は結構賑やかに飲んだり食べたりしてますので、静かじゃないかも。

小姐のいるお店かぁ。
あっしは30も満たない若造なんで、安月給じゃそんなに多く行けないぽ。
接待とかが殆どだぽ・・・・・・・

67 :美麗島の名無桑:04/05/03 21:39
ここにいる奴ら馬鹿じゃねーのか? いい年して安月給を性病持ちの女に
つぎ込んでるわけだ。

68 :美麗島の名無桑:04/05/03 22:03
>>67
(・∀・)ニヤニヤ

69 :3:04/05/03 23:39
>66謝謝。ついでで申し訳ありませんが、冷静に他の林森の店(スナック)も開拓したい
と思います。総合的に評価してここはオススメ。というのを教えていただける方
がいらっしゃいましたら冷やかし半分でもかまいませんのでレスをお願いします。
でも、私が聞かれる立場だったらベストは教えたくないのも事実。心の広い方たのんます。

70 :美麗島の名無桑:04/05/04 00:42
>67
確かに馬鹿だよね。でもこういうことでもないと、台湾で、台湾人の中で
仕事して、家族とも離れて、やり場のない怒りとストレスには耐えられま
せんよ。今まで5人と付き合ったけど、運良く性病持ちには会わなかったし
自分のものになっちゃうと、意外とかねかからないよ。最初にお金ないこと
言ってあるから。お金かかるから店こなくていいとか、ボトル向こう持ちで
入れてくれたりとか。病気になったときとか、困ったときに助けてくれる。
副作用としては、別れるとき修羅場になったり、子供で来ちゃったりとか、
あって、地位も名誉も家庭も失うというスリルとの背中合わせだけど、
なんかやめられない。
今は、前カノで週一セフレ(別れるとき修羅場の後、なんとか好朋友に
なって、なんかのきかっかけで、一緒に飲みに行って、ちょっとお遊び
でやっちゃって、やっぱ俺たち体合うよねってことで、週一のセフレに
なった)
とナイスバディの恋人とつきあってて、結構安定しているし、たいくつ
しないし、仕事もがんばれる。


71 :美麗島の名無桑:04/05/04 08:40
>>70
まだ本当の修羅場を経験してないね。
「ケコーンしょっ」って言われると心が揺れる。それって擬似恋愛を超えてそろそろ完全に浮気?

72 :3:04/05/04 12:21
みなさん、実に深いなぁ。私の場合は台北はあくまでも出張なので、
ツマミ食いができればと思ってます。でも、もしもオキニの子
に日本に来られちゃったらと思うとヒケますね。

73 :美麗島の名無桑:04/05/04 16:14
安和路2段70号の「naomi」というラウンジバーは雰囲気がよくて女の子と行くにはお勧めです
客は外国人や地元の外資系OL達も多くおしゃれです

74 :美麗島の名無桑:04/05/04 23:20
>72
その可能性もありますですよ。結構嫉妬深いですから、こちらの女性は。
空港で刺されることもありますので御注意を。
文字通り包丁でプスッと。
駐在員で林森北路にのめり込んで70や71の様になった人も多数おられますので。


75 :3:04/05/05 00:12
でも実際のところどうなんだろう。70氏のようなケースってそうそうは
ないでしょう。裏山水です。台北って私にとっては日常からかけ離れた
異空間なんだよな。日本では味わえないドキドキがあるんだよね。
これがやめられない。で、東京に帰るとまた日常に戻る。ちゃんと仕事
するし、良い夫、良い父親にもどる。そーすると次の台北がまた楽しい。
ああ、もういくつか寝ると台北!。こんどこそズッコシ決めて私も威張りたい!


76 :美麗島の名無桑:04/05/05 03:14
>>3
いやいや、20〜30代の独身駐在員なら結構ある話ですよ
見た目普通の方なら皆さん冷静にタダマンやりまくってます
小生は40代なので多少の出費はありますが、それなりに楽しんでます
日本でもそうですが相手によるでしょう、いい娘にあたるも悪女にあたるも
あなたの運しだい、とんでもない女に入れあげて人生狂わせた知り合いも
何人か知ってますが(悪女のほうが知り合いで、その女の紹介で犠牲者と知り合った)





77 :美麗島の名無桑:04/05/05 05:29
>>74
俺も擬似恋愛のスリル楽しんでいたら、ついに「結婚しよう!結婚しよう!奥さんと別れて・・・」と
言い出されて困ったが、この前久しぶりに林森北路行ったらそのコ店やめて結婚したとか。
結局、結婚願望だったのかね。冷や汗かいたけど助かった。
結婚したと聞いたらまたそのコに会いたくなった。「旦那の目を盗んで浮気しよう」って言いたい。

78 :美麗島の名無桑:04/05/05 19:29
台湾に詳しい香具師、舞庁の料金システムと小姐の質について語れや。

79 :美麗島の名無桑:04/05/05 19:33
誰も知らんの??

80 :美麗島の名無桑:04/05/05 19:34
駐在員おらんの??

81 :美麗島の名無桑:04/05/05 21:01
70です。僕も含めて知り合いは40代ですが、みんなそこそこやってますよ。なんで
こうも簡単に、若い子を手に入れられるのか、不思議な気もします。



82 :美麗島の名無桑:04/05/05 21:25
金の力だけです。

83 :3:04/05/05 21:59
>70
あなたほどサクサクうまくゆくとは思えないけど、確かにイケそうな予感
はある。おっしゃるとおり、知り合いの台北の駐在員、かなりの割合で彼女
がいるね。既婚未婚問わずね。林森の小姐たちの中に日系の企業でOLやってた
子がいた。日本人駐在員と会社で修羅場やっちゃって会社やめる羽目になったと聞いた。
こんなのばかりじゃないとは思うけど、皆さんすこし控えめにね。私は出張族なので
これからガシガシ行ってきます。


84 :美麗島の名無桑:04/05/05 22:26
>77
擬似のハズなんだけど、相手が本気になっちゃうと怖いよね。
「あなたの赤ちゃんよ」なんてなったらガクガクブルブルだよね。
台湾に骨を埋める気はないし一線は越えられないなぁ俺は。
3氏も相手を本気にさせたら大変ですのでお気をつけ下さいね。
下手すりゃ日本まで押し掛けちゃいますよ、こちらの女性。
逆に言えば、金を振り込めば日本に来てくれるってこともありえます。
>78
舞庁って何? ディスコ?
ディスコなら知らない。危ない海外板の方が解るかも。

85 :美麗島の名無桑:04/05/05 22:51
Fantasia通ってるヤシいる? どおよレベル? 

86 :台北駐在員:04/05/06 00:26
>>69
いろいろありますけど、最近いいかなと思えるお店は、八條のア○ター5とSk○、その姉妹店のSU○NYとかかな。


87 :3:04/05/06 22:05
教えてください。今度の出張は約1週間。オキニのとこはマメに通うとして
途中で元気があまってたら、お持ちアリのクラブに行こうと思います。
ここなら安心、というお店(クラブ)がありましたらご教示いただけますか?
できれば、30歳以上ぢゃないほうがいいな。

88 :一条龍:04/05/06 22:12
だれもが知ってる「○ごこち」。
でも、近頃は「G○」がいいかな。
「クラブ」って書いてあんのは、大体お持ちアリだよ。

89 :美麗島の名無桑:04/05/06 22:49
夢○こち はババァとデブ、ブスしかいねーじゃんか。

90 :一条龍:04/05/07 00:05
>89
確かに。
なかなかやりますな。

91 :3:04/05/07 00:41
ちょ、ちょっと、よろしくお願いしますよ。
期待してます。

92 :美麗島の名無桑:04/05/07 04:37
夢ご○ちで 生でやれる小姐はいますか? 勿論安全な方。

93 :美麗島の名無桑:04/05/07 13:14
〉92
バカ?お前は2ちゃんねる見て線刷り濃いテロ!

94 :美麗島の名無桑:04/05/07 18:17
夢ご○ちで 生でやれる小姐はいますか? 勿論安全な方。


95 :美麗島の名無桑:04/05/07 19:00
俺でいいなら、いつでもどうぞ。

96 :美麗島の名無桑:04/05/07 19:06
test

97 :美麗島の名無桑:04/05/07 19:07
>94
妄想オナニーバカ

98 :美麗島の名無桑:04/05/07 20:56
夢ご○ちで 生でやれる小姐はいますか? 勿論安全な方。

99 :美麗島の名無桑:04/05/07 21:13
俺でいいなら、いつでもどうぞ。

100 :美麗島の名無桑:04/05/07 22:00
夢○こち はババァとデブ、ブスしかいねーじゃんか。


101 :美麗島の名無桑:04/05/07 23:28
若い子ならやぱっぱキ○スパーとキュー○ットじゃないか?
新○のコスプレはアイデアいいんだが…でも40過ぎのババアのミニスカポリスは
かんべんしてくれーー!!

102 :美麗島の名無桑:04/05/08 00:15
あなたの子供ができたとか言われてもほんとにそうかなってこともありうる。
二股以上かけていて、こう言うときばかりは金の出そうな相手に告白。
深読みか???身におぼえある人いない?
逆のケースの身におぼえある人は?
中年は特にご注意、知らない振りしてダマされるのもこれもまた良し。
ひとそれぞれ。子供ができたは例え、それに類すること多しです。

103 :美麗島の名無桑:04/05/08 00:18
タイギャルと比べちゃうと、騙され方もスケール小さいよな。

104 :美麗島の名無桑:04/05/08 00:21
タイギャルってどうスケールが大きいの?

105 :美麗島の名無桑:04/05/08 00:22
えっと、身ぐるみ剥がされて命とられます。

106 :美麗島の名無桑:04/05/08 00:38
友達がちんちん噛み切られました。。。 >泰國女

107 :美麗島の名無桑:04/05/08 00:41
俺でいいなら、いつでもどうぞ。

108 :美麗島の名無桑:04/05/08 00:44
持ち出しとかの話は危ない海外台湾スレにあるよ。
夢○こちは8Kから9Kするって聞いたことあるが。
それだったら周りで買った方が安いし若い。
>102
詳しい原因は知らないけど、空港で小姐に刺された人がいたことは知っている。



109 :美麗島の名無桑:04/05/08 01:59
来週に初の台湾旅行です
お持ち帰りするつもりはありませんが、
日本のキャバクラ感覚で現地の女の子と一時を過ごしてみたいのです

そこで、初心者でも安心で楽しく過ごせるお店を教えて下さい。
ボトルキープはするつもりはありませんので、
出来れば飲み放題のお店を宜しくお願いします。

110 :美麗島の名無桑:04/05/08 02:54

♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く考えよ〜 ♪
    (,,゚Д゚).  ♪   お金は大事だよ〜 ♪
     |つ[|lllll]).      う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
   〜|  |
    U U


111 :美麗島の名無桑:04/05/08 17:28
>>109
台湾に来てから、空港やホテルや日本料理屋においてある「な〜るほどザ台湾」とか
「マイタウン台北」を入手する。これらはタダで置いてある。
他にも幾つかあるから適当に持って行け。
その中に林森北路の公告が必ず入ってる。それを見ていけば桶。
飲み放題とかテーブルチャージとかの値段も書いてある。
店に行けば「会員制」って書いてるトコもあるが関係ない。
飛び込みでも全然問題ない。気になるなら予め電話すること。
クラブは持ち出し可の店が多く、スナックやラウンジは持ち出しが無い。
雑誌に載っているのであれば、大抵日本語は話せる。
ここで店の名前を実名であげるのも・・・・・・ね。

112 :美麗島の名無桑:04/05/08 20:12
会員制とは、日本人専用という意味。別に台湾人を差別しているわけではなく
一般的に台湾人の飲み方は騒がしいから、そういう店には日本人が寄りつか
なくなるから。日本がバブルのころの名残。交際費をどんどん落とすことが
できたから。でも日本人が連れて行った台湾人はOK。その台湾人は2回目から
は台湾人だけでもOK。でも日本も景気悪くなって、最近はあまり関係ない。
日本人で初めてなら、会員制と書いてあるところ選んだほうがいい。
台湾人が多くて、うるさくてゆっくり飲めないことは少ないです。


113 :名無しさん:04/05/08 23:12
>>109
http://www.weiweitaiwan.com/eat-area/nightsopt/nightpage/nightspot.htm
詳しい情報見るにはお店の名前をクリックしてください。


114 :美麗島の名無桑:04/05/09 00:43
>92,94,98
夢ご○ちじゃないけど、六條のGr○○nにいますよ。


115 :美麗島の名無桑:04/05/09 01:02
>>114
若いですか? それともおばちゃん? なんて指名すれば会えますか?

116 :109:04/05/09 02:42
>>111-113
とても参考になりました
ありがとうございました。

117 :_:04/05/09 08:43
>114
Gr○○nは厚化粧のババアしかいない
若い子ならキ○スパーとキュー○ットがお勧め

>・・・生でやれる小姐はいますか? 勿論安全な方。
生で誰とでもやる売春小姐 → 病気のリスク大
不特定多数と生でやる小姐に安全を求めるのは無理な相談
"生中出し"自慢げに吹聴している妄想人もいるけど、
病気で会社クビになった人も居るのでリスク覚悟で突撃して下さい。

118 :3:04/05/09 09:29
よしっ!。明日から台北!!。いってきます!
明日の同伴前までに仕事を頑張ってやっつけねば。
台北は天気悪そうですね。昨日今日は蒸し暑いですか?

119 :美麗島の名無桑:04/05/09 13:33
>3
蒸し暑くなってきました。がんばってください。僕は今夜は前カノとホテル
で会います。


120 :美麗島の名無桑:04/05/09 15:01
>>3
明日からですか、お気をつけて。
一応20日に総統就任式があって10日から総統選挙の験票があります。
治安は問題ないと思いますが。
20日前後は各国からVIPが来るので警備のため警察が多くなります。
ガサ入れは・・・・・解らないですが、外国VIPに台湾の恥部を見せないように巡回強化される
こともありますので御注意を。

121 :美麗島の名無桑:04/05/09 19:10
>>13
超うける!!!

122 :美麗島の名無桑:04/05/09 22:21
>115
この小姐です。

--------------------------------------------------------------------------------

> http://www.erotown.com/wife/bbs/img/img20040405005813.jpg


[307] 精液便女真樹4  Written by www [2004/04/05,00:58:13]
連れ出ししてホテルで3回中出し。


この記事にRESをつける
[308] 無題    お名前: 妄想さんへ    [2004/04/05,07:27:07]
ホテルでの写真upしてください

--------------------------------------------------------------------------------

[335] 精液便女の真樹は、   お名前: www    [2004/04/24,03:46:38]
どうしてもやっているところは撮らせてくれない。
彼女はバツイチの子持ちでたくさん稼がないといけないそうだ。
今晩も連れ出ししてやってきた。生で中出し3回。

--------------------------------------------------------------------------------

[336] 無題    お名前: 妄想さんへ    [2004/04/24,07:18:46]
相変わらず懲りないね・・・

--------------------------------------------------------------------------------

[341] 無題    お名前: H    [2004/04/25,16:29:12]
子供はできたの?

--------------------------------------------------------------------------------

[345] 妊娠は、   お名前: www    [2004/04/27,01:21:59]
過去3度させました。堕胎しました。
ちなみに彼女の子供も前の旦那と生でセックスしてて出来ちゃって。それで慌てて結婚したんだって。

--------------------------------------------------------------------------------

[348] お願い   お名前: おめこおめこ    [2004/04/27,13:46:45]
どこに行けば会えます
僕に貸して


123 :123:04/05/09 22:51
ゲッツ!

124 :美麗島の名無桑:04/05/10 00:56
70&119です。前カノとホテルで濃いのを一発やってきました。やっぱこの子とは
体が合います。そろそろ若いのを探しに行こう。3様、結果聞かして下さい・



125 :美麗島の名無桑:04/05/10 17:51
みなさんお気に入りの子を見つけたら、気兼ねせず速攻で決めましょう。
「後で」「とりあえず」「そのうち」に、なーんてのは愚の骨頂!
8日の私の如く、タイプではない小姐に攻められて時間の浪費になります。
いやー、今回もよかった。楽しかった。
次回は海の日をワザと絡め7月に再訪台します。淋染通いと食事が台湾の楽しみです。
早く来い来い、出張日!

126 :美麗島の名無桑:04/05/11 02:53
↑同意
やるだけやって、逃げましょう,あとは野となれ山となれ


127 :美麗島の名無桑:04/05/12 17:08
台湾17年目の外道アキ調査報告

ここ数年で林森北路のレベルが落ちてきた。
化け物屋敷以上のクラブが結構あった。
Q○北、グ○ーン、み○と、マス○ーズ、花○、○線、ライム○イトは化け物が多い。
キャス○ー、キュー○ット、夢ご○ちは数年前にあったプレ○テー○から
分離していった店なので、営業システムは殆ど同じだ。
キャス○ー、夢ご○ちの小姐は80%オッケイだ。
中出しは大体は抵抗しないな。まぁ、、嫌がってもやるけどね。
キュー○ットは一人の美人ママが辞めたので寂しい。
キャス○ーのチィママ達は態度が悪い。
夢ご○ちのジャーマネ”ね○は接客態度が特に悪い。
あれでは客が逃げる。どちらも日本なら即クビだね。
泊まりNT$?、ショートNT?は10年間同じ価格だ。
どこのクラブも価格は同じ。(化け物割引は無い)

スナック、ラウンジの方が飲食料金が高いが小姐は粒揃いだ。
小姐が7〜8人以上居る店が狙い目だ。
但し、一発やるまでに日本と同じで同伴出勤3〜5回は必要。
(まあ即出来るクラブの方が絶対安上がり)

ピンボケ勘違い日本人男がのめり込んでいる実態はまだまだ多く有る。
日本でも台湾でもオ○○コはお金が好きだと考えた方がいいだろう。
お金と愛情を錯覚しないで遊べば良い国だ。
世界共通だが女は演じる事で益々艶っぽくなる生き物なのだ。

128 :出張者A:04/05/12 19:13
今、新竹に出張で来てます。
1.本格的なマッサージをして
2.連れ出し可能な飲み屋
に行きたいのですが台湾通の皆様、良いアドバイスはありますか?
因みに私中国語は全くできませんがお金は多少払えます。

129 :美麗島の名無桑:04/05/12 22:43
>中国語は全くできませんが
台湾語ができれば問題なし

130 :美麗島の名無桑:04/05/13 03:53
キューピッドママやめたの?

131 :美麗島の名無桑:04/05/13 08:29
モ○カという店に連れていってもらったのですが
3ヶ月前行った時に比べると、子姐達の陣容が一変。
あまりに酷すぎるレベルダウンが一瞬にしてわかりました。
何かあったんでしょうか?
聞き忘れてしまったので、気になって生姜無い。
事情通の方々の意見をお聞かせ下さい!

132 :美麗島の名無桑:04/05/13 10:11
僕は、比較的お金がかかってない方だと思います。過去付き合った子で
店に来ることを要求されたり、何か高価なものを買ってほしいと言われた
こともありません。もちろん旅行とかなれば費用はこっちもちですが。

しかし、ただより高いものはないということもあてはまります。

133 :美麗島の名無桑:04/05/13 12:19
>131
@経営者又はママが変わって、小姐の給料が下がり、いい子が逃げた。
A引き抜き、集団移転。
B単なる内輪もめ(女の世界結構多い)
いずれにしろ、この界隈も経営が苦しくなっている。反面小姐への教育が
行き届いていない店も多い。

134 :美麗島の名無桑:04/05/13 13:25
皆さん誕生日のプレゼントなどいかがされていますか。
1.完全に彼女の場合
2.アプローチ中の場合
3.義理の場合

135 :美麗島の名無桑:04/05/13 14:16
>134
1.SWATCH
2.ダニエル・スワロ
3.KITTYの携帯の根付やストラップ(日本の観光地だけにある限定品)

昨年の俺の実話。1<2なのが哀しい。

136 :美麗島の名無桑:04/05/13 16:06
133さんの見解の
ほかにあるケース
ママや年配小姐が嫉妬深く、自分よりきれいとか人気があると、そういう子
をいじめて辞めさせてしまう。
全く何故お客が来るか、全然わかっていない。こういうのって信じられないけど
よくあるそうだ。

137 :お○○こ:04/05/13 20:21
Gr○○nなんて花○に居た小姐ばっかりじゃん。
新鮮さがないね。
ニューフェースで〜すって紹介されたのに皆知り合いだわ。
老舗も段々・・・・・になってきた。

138 :外道/アキ:04/05/13 20:42
キュー○ットの美人ママ、○○は台湾人の彼氏が出来てクラブから
手を引いたらしい。
日本人のパトロンとも切れたらしい。
スナックはそのまま彼女が経営している。

139 :外道/アキ:04/05/13 23:23
キャ○パー、キュー○ットの小姐は質が悪い。
早く入れば2〜3人の良い小姐をGET出来るが。
今は夢○こちの小姐の方が粒揃いだろう。
夢○こちのマネージャーのね○の横柄な態度だけが気に入らないが・・・

140 :外道/アキ:04/05/14 00:07
小姐達は昼間は寝ています。夕方にに起きます。
日本の夜のおねぇと同じです。寝ないと体力が持ちません。
ずっと起きている場合も有ります。その場合は麻雀をしています。
台湾の麻雀人口は70%と言われています。
おばあちゃん〜おかあさん〜おねえちゃん〜おじちゃん・・・皆出来ます。
多くの日本人は台湾文化を理解していません。

泊まりでお持ち帰りして当然の様に色々な会話をします。
昼の職業を聞いた事がありますよね。
お姉さんの洋服屋さんで働いている、OLしてる、保母さん。。
デパートで働いているなどなど。
日本のおじ様達は信じています。でも10%は本当です。
小姐の言葉を信じて信じて早く帰して下さい。

台湾小姐の90%は料理が出来ません。
朝昼は80%、夜は65%以上の人達は外食です。
日本人の女性と同じ様に考えては駄目です。
これは夜の小姐だけではなく一般の小姐も含むデータです。

スナック&ラウンジの小姐の月給はNT$5〜6M位です。
(日本語そこそこレベルが条件)
クラブの場合は日給NT$700〜1000です。.+実力給です。
(頑張ればNT$20M以上も可能です)
同伴出勤は月3回が最低ノルマです。
不足分は罰金制になっています。
クラブの場合同伴料は半分が小姐の手取りになります。
仲良くなって一緒に食事に行きましょう。

皆さん、頑張って毎晩励んで下さい。
彼女達は必死です。

141 :美麗島の名無桑:04/05/14 00:15
擦れ違いすみません、前レスに過剰反応しまつ。

#麻雀人口70%

初台湾で痛感。とてもかわいい二十歳の女の子が目の色変わるのね。
で、漏れの腕前見て「ふっ、このヘタレ」みたいなスカした表情になって、
後の二人の男はもう全然漏れのことなど眼中になく・・・それまでで最悪の悲惨な
負け方しました。
もう、役は違うしよくわからない裏ドラばっかだしすぐ切るし、目の前に捨てるから
酔っ払ってるとついていけないし。それ以来怖くてやってない。

142 :美麗島の名無桑:04/05/14 00:38
役がわからないつーのは、致命的だな。
捨て牌目茶目茶だからフリチンないし、イカサマやり放題なんだけどな。

143 :美麗島の名無桑:04/05/14 00:46
あと、牌が中国風ですごいでかいのよ。
指滑って落として見られるし。捨牌するときにバキバキ、ピシピシいって、
気持ちよくて、結局最後、おみやげで買っちまいました。漏れは完全に
負け組です。

(以上擦れ違い終了します。失礼でした)

144 :外道/アキ:04/05/14 09:14
台湾麻雀の基本

日本より3牌多い(17牌)。
ドラは無い。自分の花牌が来れば1タイUP。
リーチ無し。面前1タイUP。ツモ上がり1タイUP。
役はトイトイ、3アンコ、4アンコ、5アンコ。
ホンイツ、チンイツ、役牌などは同じ。
フリテンでの上がりは1周回ればOK。
カンチャン、ペンチャン、カンツモは1タイUP。
親の連荘は1−3−5−7・・・とUPしていく。
積もれば全員から同じだけ貰える(親からは1タイUP)
レート500−100の場合:500は上がりの基本料、100は役。
役無しで積もると2人から500、親から600.
当たると500、親は600。
一通、三色、イーペーコー、チィトイツ、チャンタは無い。
イカサマ防止の為、ツモ上がりの時に山から途中で牌を落とすと上がれない。

注意点
殆どの日本人は牌の多さで最初は混乱する。
皆鳴きまくるので最初は早さに困惑する。
牌が少し大きいので落とし易い。
電動慣れしている人は積むのが遅いのでブーイングをされる可能性有り。
日本のような固定のメンバーでは無く、メンバーがコロコロ替わり知らない
おばちゃん、おっちゃん、おねえちゃんが相手になる場合が多い。



145 :外道/平民:04/05/14 10:06
スナック エレ○ンス、ル○ンは落ち着く。
特にル○ンはいいね。料金は少し割高だけど。

クラブに飽きたらスナックへ。


146 :美麗島の名無桑:04/05/14 11:33
スナックとラウンジの違いって????
この前、出張で初めて行ってきたのですが違いがわかりません。
エジプト狛犬の店に連行された後、解散(その後めいめいがクラブかスナックへ)
私は当然の如くクラブに連れて行ってもらいました。
パ○ダイスのママ、とても綺麗だったなあ・・・。也利体よー。
また連れて行ってくれないかなあ。頼む、副総経理!

147 :美麗島の名無桑:04/05/14 12:39
ラウンジというのは、ちょっと広めのスナックのことです。システムはスナックと同じ。

148 :美麗島の名無桑:04/05/14 14:45
>147
ありがとうございました。
違いはハコの広さなんですね。
言われてみれば、パ○ダイスは、とても広い空間でした。
大人数向けのお店という事でしょうか。一人で飲みに行くのは厳しいかな??


149 :美麗島の名無桑:04/05/14 16:23

ところでパ○ダイスの綺麗なママって誰のこと?
たしかアソコの店はママさんが3人いたはずだけど…
でも一人はニューハーフですよ

150 :美麗島の名無桑:04/05/14 17:00
リ○ダだったかな?
ゲゲッ、もしかして・・・・・・??
もしそうならどーしよ。
おれは確かにフケ専だが、
男には興味ナシ。地雷の予感。

151 :外道/平民:04/05/14 17:52
かの松尾芭蕉は求道の思い募って各地を旅したといいます。
私もまた己の道を求めて世界各地を放浪し、ついに己の求める道を見つけま
した。それは”外道”です。我々日本人は、なにかにつけ柔道・武士道・
茶道などと自らの主義や主張・嗜好などを、自らの生きる道しるべとして道
を付けてきました。私もまた愛と自由を求めて試行錯誤の結果、真の愛と
自由のためには人の道をも踏み外さざるをえないことに気付きました。
ここに私は外道の道を開き、煩悩のままに生きることを神仏に誓います。

上記外道/紘様のコピより

台湾外道/アキ及び平民達

152 :外道/男子十二肉棒:04/05/14 18:03
ここのニューハーフママは玉付き竿付き。
素面の時に会えば解るが、ヨッパだったら・・・
結構美味しいかも。。

153 :外道/男子十二肉棒:04/05/14 18:19
<台北夜間危険情報>
20日から取締りが強化される。
一緒に帰宅する時は十分注意して下さい。
特に日本人を検挙の対象として狙いを付けている。
ホテルのフロント近辺でチェックしている場合がある。
危険なホテル:京○大飯店、○花酒店、国○大飯店、華○王○大飯店。
お互いが漢字の本名と誕生日を知っていれば安全。
ナンパして即ホテルの言い訳は通用しない。


154 :美麗島の名無桑:04/05/14 18:56
>150
(*)アナル があるさ



155 :美麗島の名無桑:04/05/15 13:32
ここの皆、もしや兄弟?

156 :美麗島の名無桑:04/05/15 14:47
>>153
情報乙!

157 :外道/男子十二肉棒:04/05/15 22:50
昨夜のキャ○パーの小姐は良かった。
生Fはすごいテクで大変気持ちが良かった。思わず逝ってしまった。
さすがにゴックンは無かったけど。
台中出身の漂亮&身材苗条小姐。


158 :3:04/05/16 00:02
おととい、帰ってきました。
みなさんありがとう。予習イメトレバッチリでこれ以上はない!と言い切れる
くらいにオキニをパーフェクトにゲトできました。それにしても台北の小姐のスタイル
の良いことには脱帽です。服の上からだけではわかりませんでしたが、
日本人とは構造がちがいますね。メルトダウン!しますた。いまちと酔っているので
後日、またカキコしまつ。

159 :美麗島の名無桑:04/05/16 03:45
age

160 :ずっこん、ばっこん:04/05/16 16:44
昨夜林森北路を徘徊した。
スナックへ行くと40歳前後の日本人が一生懸命カラオケに熱中してる。
他のテーブルの客と競い合って歌いまくっていた。
小姐に聞くと駐在員だ。台湾で独立したおっちゃんもいるらしい。
みんなストレス溜まっているね。
その後、キャス○ー、夢○こちに行った。
夢○こちは綺麗な小姐が揃っていた。
朝まで5回ズッコン、バッコンしたら小姐に呆れられた。
過去3回はあるけど、5回は初めてと言われた。
6回目は断られた。ま○こがヒリヒリすると言っていた。

161 :美麗島の名無桑:04/05/16 21:52
> http://www.erotown.com/wife/bbs/img/img20040405005813.jpg

--------------------------------------------------------------------------------

[392] 精液便女の真樹は、   お名前: www    [2004/05/11,00:23:56]
台北の林森北路の飲み屋街にある「Gr○○n」という連出し可のお店にいます。
連出しの場合、お店にお金を支払わないといけないので、真樹は秘密にお店のトイレでも
やらせてくれます。トイレなのでチャイナドレスを着たまま立ちバックの生挿入。そして口内
射精でNT$3,000-、中出しでNT$4,000-をPLAY前に直接本人に払います。

--------------------------------------------------------------------------------

[393] ちなみに、   お名前: www    [2004/05/11,00:29:50]
連出しした後の場合は、ショート(ホテルで約2時間)でNT$6,000-、オール(ホテルで朝まで)
だとNT$7,000-とすごく高いです。そのうち半分以上がお店にとられてしまうということなの
で、お店のトイレで秘密にやらせる方がいいそうです。俺もたまにトイレでやらせてもらって
ます。チャイナドレスを着たままの立ちバック中出しPLAYも興奮します。

--------------------------------------------------------------------------------



162 :妄想さんへ:04/05/16 23:01
相変わらず懲りないね。
ちゃんと証拠写真を投稿してみれば・・・

「Gr○○n」の価格はもう少し高い。
「Gr○○n」は林森北路では老舗なので妄想氏のカキコは無理だね。
もう少しリアルなカキコにしてね。

163 :外道/平民:04/05/16 23:07
相変わらずの書き込み内容だな
もっといい女の投稿写真にしろ!
みんな期待しているのだから
化けもん見ても誰も感激せんぜよ

164 :_:04/05/17 00:03
同じネタで何度も引っ張るなボケ!!
"危ない海外"版で正体バラされてるぞ

-----
461 : :04/05/11 23:43 ID:nynLVaDU
415 :  :04/04/24 19:04 ID:yoOKNHXR
382 :だって :04/04/06 00:24 ID:wZdCZqlk
台北出差人=我住在台北・・・自作自演
"トイレ"、"中出し"妄想厨として他版でも有名人

383 :我住在台北 :04/04/06 00:32 ID:15rJ8aTf
>>382
バラさないで下さい。だから日本人は世界で嫌われるんです。

384 :なるほど :04/04/06 06:23 ID:wZdCZqlk
>・・・だから日本人は世界で嫌われるんです。

台北出差人=我住在台北=チョン
それで句読点の使い方・表現が変だったのですネ
納得しました。

416 :相変わらず :04/04/25 08:00 ID:24XpM0pC
China Dragon=台北出差人=我住在台北=チョン
名前を変えて得意の自作自演ですね


165 :3:04/05/17 00:18
あんまりスレ汚してほしくないなぁ・・

166 :美麗島の名無桑:04/05/17 12:02
「ショート一回だけね」と小姐から言われた。
先輩諸氏、皆様、本当でつか?

167 :ずっこん、ばっこん:04/05/17 13:11
ショートの基本は1回らしい。
気立ての良い小姐に頼み込んだら2回戦OKでした。

168 :美麗島の名無桑:04/05/17 14:18
真的??
一泊の経験しか無いから知らなかったよ。ありがとう167。
「私台湾人とデートしない。それがわたしのRULE」
という一戦終わった後の小姐の言葉が、とても印象に残っている。

169 :真真:04/05/17 14:32
「私台湾人とデートしない。それがわたしのRULE」 = 結婚は台湾人
だから日本人とはビジネスですの意味。
*韓国人は嫌い = 以前、滅茶苦茶された小姐がいるから。


170 :美麗島の名無桑:04/05/17 16:02
台湾小姐に日本人が好きな理由を聞いてみた
@優しい A泥酔しない Bベットでねちっこく無い 
C金払いが良い、チップをくれる D暴力を振るわない 

韓国人を嫌いな理由
@騙す人が多い Aケチが多い、値切る B泥酔している
C暴力を振るう Dエッチが激しすぎる
*やっぱり韓国人は嫌われるね!!


171 :美麗島の名無桑:04/05/17 22:45
クラブ新○はオババが多くなっていた。
昨年まで綺麗な鈴木保○美似の小姐がいたのに.....
綺麗な小姐は皆辞めたみたいだ。
キ○ミーママは性格悪そうだし。

キャ○パー、キュー○ット、夢○こち、G○がいいね〜〜。
この4店にはオババは居ない。


172 :3:04/05/17 23:51
オキニが彼女になってくれた。クラブの子じゃないよ。こんな胸のドキドキ感は
正直なところ過去にあったかしらん?やはり異国だと燃えまつ。自分にこんな力が
残っていたのかという喜びでいっぱいです。バカといわれても結構。
バディも抜群だけど、彼女のやさしさに癒されます。台湾限定の恋愛だけど
生きてて良かった!台北での一部始終を書きたい気もするけど、完全に私を断定
できてしまう人が複数いるのでやめときます。

173 :美麗島の名無桑:04/05/17 23:58
>3
おめでと、よかったですな。でも決して自分を見失わないように。
経験者談

174 :美麗島の名無桑:04/05/18 00:10
林森の人事異動図を、みんなで作成すれば面白いだろうね。
欲しい奴なら1万元払ってでもかうだろうなぁ。

175 :美麗島の名無桑:04/05/18 11:42
>3様
70&119です。おめでとうございます。でもすごいですね。僕は50%くらいの
成功率と思っていましたが、尊敬します。出張族であれば時間がかかると
思っていました。一部始終話せないにしても、うまくいった重点というか、鍵くらいは
教えてください。
僕も今週セフレと会います。また、彼女ともうまくいっていますが、そろそろ新しい出会いも
ほしいですね。刺激されますよ。

176 :美麗島の名無桑:04/05/18 12:39
新○はもともとおばばが多いが、ここは1/3はお持ち帰り不可。
でもお持ち帰り不可組みがおもしろくて、好みの客だと、盛り上がって
勢いで一緒に帰ってベッドで再度盛り上がることが多々あり。常連客と
このお持ち帰り組の相関図もすごいらしい。もちろんこのことはお持ち
帰り可のばば組には秘密。もちろんお持ち帰り不可組みのほうが、
普通の子っぽくていい。

177 :美麗島の名無桑:04/05/18 16:00
4月に開店したという、紅○○に行った方は、居らはりますか?

178 :美麗島の名無桑:04/05/18 18:58
↑今月はじめに行ってきました
ママは元○ごこちのチーママやってた
女の子はまあまあ、内装はあかるく綺麗なので(新装)接待にいいかも

179 :美麗島の名無桑:04/05/18 20:48
紅○○逝きました。
ママは元○ごこちのか○りですね。
ここのチィーママ達も元○ごこちの小姐でした。
2人とも小姐のときお持ち帰りしました。その時の事を思い出しました。
変な感じなので、、、もう逝きません。

長年の勘ですが、ここは1年は持たないと思います。



180 :美麗島の名無桑:04/05/18 23:00
176も常連さん??
チミは新○の不可小姐とお**こをしたのか?
オレはヤンミンサンへ深夜ドライブした
頂上でカーs−くすやったけど良かったでつ
もしかして兄弟???


181 :美麗島の名無桑:04/05/18 23:44
去年クローズしたスナック”オン○ーユー”のママま○とがキュー○ットの
チィママに復帰しているではないか。
何の連絡も無かった。バカタレ!


182 :美麗島の名無桑:04/05/18 23:52
歌舞伎町でノウハウを構築し、現在の林森北路のルールを作り上げ、
クラブ界を一世風靡した古手○佳○ママ。
莫大な借金を踏み倒して行方不明の噂を聞いていたが、なんと上海
で日本人クラブをやり大成功している。
やっぱりあんたは偉い。


183 :美麗島の名無桑:04/05/18 23:59
>171
新○のママは性格が悪そう。→本当にメチャ性格が悪い


184 :美麗島の名無桑:04/05/19 00:07
夢○こちのせ○子ママとエッチしたいでつ.
括れたウエストと白い肌・・・・おいらのティンコをソソル.
先走り汁が出そうでつww
ママとは出来ないのでつか?
ママとする方法は無いでつか?


185 :美麗島の名無桑:04/05/19 00:34
↑週に5日以上通えば落ちるでしょう

186 :3:04/05/19 01:06
>70&119。いろいろ教えていただいて助かりました。彼女に対する接し方
に不安なく挑めた結果、自身たっぷりの男を演じることができたかもしれません
(じつは、いつも心臓バクバクしていましたが)。また、彼女の知人の女性からは
彼女自身、私に好感をもっていることも聞いていましたので、あまりガツガツしないよう
に気をつけました。訪台中は毎日同伴しました。つい、遅刻して彼女にペナルティがつく
トラブルもありましたが、pm9:00までのデートの時間はお互いにほんとに
楽しかったと思う。スナックの中では、彼女はスリットの深いチャイナドレス。やはり
私としては、ついさっきまでの、少しだけオシャレした彼女でいてほしかった。そんな私の
気持ちを彼女も感じていたみたいでした。思い切って店のママに「こういうスケベな
ドレスは彼女には着させないでくれ。」と真顔で言ったら、次の日から少し上質で
スリットの浅いチャイナドレスに変えてくれました。それまで、私は、「好き」とか
「愛してる」などという言葉は一切言いませんでしたが、この件がいい形の告白
になってくれたようでした。

すんません。にょーぼがおきてきたので後で続きをカキコします。

187 :美麗島の名無桑:04/05/19 09:19
台湾は世界1最悪が多かった!いわゆる、○病!肝炎、やサーズも多いし。
○イズが怖い!死ぬの待つだけだから。遅らせるっても所詮やせ細って、
死ぬ〜・・・

188 :美麗島の名無桑:04/05/20 12:29
某クラブでは閉店間際になるとアルバイトの小姐も交渉次第でデート
できるって話聞いたことあるけど、そんな経験がある人いますか?

189 :美麗島の名無桑:04/05/20 13:02
178、179参考になります。どーもありがとうございました。
来月、接待で使う店を行きつけ、新規開拓併せて探していたんですが、
とりあえず一人で潜入してみます。多謝!


190 :3:04/05/20 23:52
186の続きです。
彼女の店の中ではいろいろな駆け引きがありました。日式のスナックですので
いくら私と彼女がいっしょにいたくても新しいお客が来ると一通りは一定の時間
そこのよそのテーブルに行く必要があります。私としてはあえてチャラチャラした感じで
他の小姐とわざとらしく仲良くしたり、彼女があたかも眼中にないような振る舞い
をしてみたり、いろいろ試行錯誤しながら彼女の視線と心理を探ってみました。
ついさっきまでの良い雰囲気をあえて壊すことで新しい展開を期待しました。
やはり、彼女はこちらが気になる様子でした。私はあえて、視線は合わせず
楽しそうにしてみたり急につまらなそうにしてみたり撹乱作戦に出ました。
一通りのテーブルを回って彼女が戻ってきました。私は開口一番「なんですぐに
戻ってきてくれないんだ。」と言うと最初はポカンとしていましたが、すぐに
目を少し赤くしながら「あんなにモテモテで楽しそうだったのに、勝手ね!」と
とムキになって話す彼女。カワイイ!と思いながら「じゃあ、僕がいる間は
他へ行かないでくれ。」と言うと、うつむきながら「ママにお願いしてくる。」
という彼女。それからはラストまでそばにいてくれました。さすがに他の小姐は
私のテーブルに来てくれなくなりました。この日は閉店後彼女は帰宅しましたが、
最終日を待つことなく彼女は私のホテルに来てくれました。と、こんなとこです。
日本では絶対言えないようなクサイ台詞も台北では楽しめますね。

191 :美麗島の名無桑:04/05/21 00:26
姫クラブチェーン店。

192 :美麗島の名無桑:04/05/21 10:37
>180
以前少し常連でした。お持ち帰り不可の小姐と付き合ったことあります。チミ
はどんな子と???


193 :美麗島の名無桑:04/05/21 17:05
店の名前と小姐の名前を暴露したら穴兄弟だらけになりそうなヨカーン。

194 :美麗島の名無桑:04/05/21 19:54
俺は穴5兄弟という経験がある、偶然にも穴兄弟はすべて知り合いだった
でも俺が長兄だったから、まいっか、とヘンに納得。

195 :美麗島の名無桑:04/05/21 21:00
>>193-194
激しくワロタ。

196 :美麗島の名無桑:04/05/21 22:26
>>194
笑ってしまったよ。
凄いねぇ。

197 :美麗島の名無桑:04/05/21 22:47
で、一人が病気で皆病気〜と。
まるで家族でだれか風邪ひいて全員にうつっていくやうな(w

198 :美麗島の名無桑:04/05/23 00:58
マイタウンでみる女のこはかわいいと思えないのですが、、、ニュー鼻。。。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)