2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【植民地】今日からこの板はお国自慢板となります

1 :美麗島の名無桑:04/05/04 15:10
地理お国自慢板は地理・人類学板に侵入し、厨房で埋め尽くしました。
次の対象は地理・人類学の上にあるこの板です。

2 :美麗島の名無桑:04/05/04 15:19
2


3 :美麗島の名無桑:04/05/04 15:32
お国板まんせー

4 :美麗島の名無桑:04/05/04 16:31
というか元から在日台湾人どものお国自慢板ですがなにか?

5 :美麗島の名無桑:04/05/04 17:37
ここで、台湾万歳してもイイのかな

6 :美麗島の名無桑:04/05/05 23:00
お前ら、お国板の凄さを分かってないな。
こんな掲示板は世界で唯一。こんな辺鄙な煽り合いが「事」になる板とはまるで違う。

1: 新潟VS富山VS金沢 (284) 
2: 都会なら必要だと思う商業施設 (172) 
3: ●ワイド首都圏 駅前繁華充実度調査5● (415) 
4: 茨城と山口ってどっちが都会的? (136) 
5: ■ 好きな都市、嫌いな都市を告白するスレ ■ (807) 
6: ●■▲大都会盛岡を熱く語る!!!!! (35) 
7: 【決戦】「山口県」と「三重県」はどっちが格上? (66) 
8: 【サンポート失敗】衰退都市高松 part.30【レオマ失敗】 (345) 
9: 【敢えて】兵庫県民が集うスレ【交流】 (521) 
10: 【高架】仙台市・地下鉄東西線議論スレ【LRT】 (41) 
11: 開業目前 福岡市営地下鉄七隈線 (黒字)  (953) 
12: 仙台すげー良かったよ X (443) 
13: ■静岡市を政令市にして良いものか (-.-)y-~~~ (41) 
14: 埼玉に住んでいると心が歪んでしまわない?21 (156) 
15: 全国第二都市・都会度ランキング (205) 
16: 日本に西洋風の街並みの住宅地ってある? (101) 
17: ■□■ 那覇市 VS 岡山市・熊本市・新潟市 ■□■ (715) 
18: 岐阜です。新潟より都会ですみません。 (108) 
19: 【激論】なぜ京都人は名古屋に嫉妬するのか (188) 
20: 新潟に来てびびりました・・・。 (64)

7 :美麗島の名無桑:04/05/05 23:11
皆さん、↓このようなことをしているのがトヤ魔塵
=A Place In The Sun@TOYAMA ◆BOM/mOTTAoです。
この基地外を人類の総力をあげて捕獲しましょう。

267 名前:A Place In The Sun@TOYAMA ◆BOM/mOTTAo 投稿日:04/05/05 21:30 ID:hAGfEHR0
井の頭公園で『加賀乞食』と描かれた手作りTシャツを売っている人がいたよ。
大爆笑させてもらったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)