2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★台湾人の蔑称は「ワンコロ」に決定!★

1 :美麗島の名無桑:04/05/16 23:15
スレ建てばかく

2 ::04/05/16 23:18

朝鮮人 チョン チョソ
中国人 ちゃんころ
日本人 JAP チョッパリ
アメリカ人 アメ公
ロシア人 露助

などなど、世界各国には立派な「蔑称」がありますが
台湾に関してはいままで聞いたことがありません

そこで、本日私が、台湾人の蔑称を「ワンコロ」に決定いたしました

3 ::04/05/16 23:18

以後、ご自由にお使いください

4 :ファランクス:04/05/17 00:02
なんだこのスレ、厨房は早く寝ろ!

5 :美麗島の名無桑:04/05/17 00:31
>中国人 ちゃんころ
「ちゃんころ」はシナ人の愛称です。
Zhongguorenが訛っただけだから。

クソスレなのでsage

6 :美麗島の名無桑:04/05/17 10:29

糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル何個かレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


7 :美麗島の名無桑:04/05/17 14:12
「ワンコロ」決定に拍手!!パチパチ

8 :美麗島の名無桑:04/05/17 22:34
日本人一番

ってことでもういいやん


9 :美麗島の名無桑:04/05/18 00:29
必死だな>>7=>>1

10 :美麗島の名無桑:04/05/18 00:43
必死だなおまえw

11 :美麗島の名無桑:04/05/18 00:48
>>1
ほんとに聞いたことないの?

12 :美麗島の名無桑:04/05/18 08:26
只有小日本才會做這樣的事情

13 :美麗島の名無桑:04/05/18 11:53
台湾人死根

14 :美麗島の名無桑:04/05/18 21:40
日本人一番

ってことでもういいやん

15 :ウェイ:04/05/19 00:28
>>14
台湾人の女はいいよ。いっかい付き合ってみ。

16 :美麗島の名無桑:04/05/19 09:09
性○、整形だし、良くなかった〜・・・台湾。年齢詐称幅が
一般に童顔だから、凄いって言うジャン!

17 :美麗島の名無桑:04/05/22 01:40
わんこ

18 :美麗島の名無桑:04/05/22 08:04
>>1-1000
わんこそばでも食ってろ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)