2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし古代インカ帝国が存続していたら

1 :世界@名無史さん:03/11/10 22:21
地底に基地作ってUFOぐらい飛ばしていたかな?(っと)

2 :世界@名無史さん:03/11/10 22:23
IFはいらねえって

3 :世界@名無史さん:03/11/10 22:29
ピサロに耳と鼻から溶かした黄金が流し込まれたことでせう。


4 :世界@名無史さん:03/11/11 20:00
スペイン人が来ても来なくても、いずれは西洋の病原菌が持ち込まれてアボーンヌ

5 :世界@名無史さん:03/11/11 22:13
どうでもいいがインカ帝国は古代じゃないぞ

6 :世界@名無史さん:03/11/15 19:07
UFO!

7 :( `_ゝ´)&rlo;水&lro; ◆TCygujgOWY :03/11/17 14:13
>>5
素人は古代と書かないと解んないらしいぞ

つうかこのスレ重複だろ?
詳細は170が語ります。

8 :( `_ゝ´)&rlo;水&lro; ◆TCygujgOWY :03/11/17 14:14
くそーsage忘れた。
IFスレこれ以上イラネっての

9 :例の170 ◆vBOFA0jTOg :03/11/17 21:33
>>7
はい。
「古代インカ帝国が存続」ということは、インカ(新大陸の)文明がヨーロッパ(旧大陸の)
文明に滅ぼされないほど精強だった、ということとほぼ同義ですので、重複と思われます。

南北アメリカに旧大陸に匹敵する文明があったら 2@世界史
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1045402800/

10 :( `_ゝ´)&rlo;水&lro; ◆TCygujgOWY :03/11/18 20:09
>>9
本当に語ってくれるとは思わなかったよw
乙です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)