2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死後の世界で話したい歴史上の人物

1 :fhsdf ◆7WpRnbbnyI :03/12/25 19:01
みなさんは誰と話したいですか?
僕はナポレオンに何で馬にばかり乗ってたの?
と聞きたい

2 :世界@名無史さん:03/12/25 19:02
とりあえず2000年分の世界中の人間と
死後の世界では語れるわけだ

3 :世界@名無史さん:03/12/25 19:06
いいね、死にたくなってきたよ

4 :世界@名無史さん:03/12/25 19:23
>>3
ゐ`

5 :世界@名無史さん:03/12/25 19:27
>>1
ナポレオソは背が低かったから馬に乗って誤魔化しだかったんだYO!

6 :世界@名無史さん:03/12/25 20:15
ブッシュ大統領とワシントン大統領の会談を傍から見ていたい。

7 :世界@名無史さん:03/12/26 22:10
歴代のファラオにあって、貴方たちの墓はみんな荒らされてますよ、と教えてあげたい。

8 :世界@名無史さん:03/12/29 21:30
エジプトでは ファラオがいて 

   楽し

 メトロポリタンミュージアン

↑この歌詞(一部のみしか思い出せん)をテレビで見て子供の頃マジで
メチャクチャ怖かった

9 :世界@名無史さん:03/12/29 21:38
>>8
「メトロポリタン美術館」

大理石の 台の上で
天使の像 ささやいた
夜になると ここは冷える
君の服を 貸してくれる?
タイムトラベルは 楽し
メトロポリタン ミュージアム
赤い靴下で よければ
かたっぽあげる

エジプトでは ファラオ眠る
石の布団に くるまって
呼んでみても 五千年の
夢を今も 見続けてる
タイムトラベルは 楽し
メトロポリタン ミュージアム
目覚し時計 ここに
かけておくから

ヴァイオリンのケース
トランペットのケース
トランク代わりにして
出発だ!

タイムトラベルは 楽し
メトロポリタン ミュージアム
大好きな絵の中に
閉じ込められた


10 :世界@名無史さん:04/01/03 19:23
十ゲットついでに

キリスト青年期の謎の十数年間に
どこで何をしていたのか探りたいっす!

11 :それなら知っているー:04/01/03 19:39
はるばる蓬莱の国(日本)に来て修行していたとか聞いてる世!

12 :世界@名無史さん:04/01/03 19:46
 匿名掲示板zetabbs

http://www.zetabbs.org/

 ぜたぜた

IPとってません。
webラジオ放送を行っています。
正直、面白くありません。が、可能性を探しています。
トリップを使った個人個人のメッセージのやり取りができる
機能もつけてあります。
日々、改良です。正直掲示板をもうけて
利用者任せという時代は、終わったと思うんですね、うん。
掲示板に書き込む情報内容も重要ですが、周りを固めて
掲示板をさらに発展させたい、それがzetaです。
なんだかわからない、というひとは一目覗いてみてくれませんか?

13 :世界@名無史さん:04/01/04 21:08
ノストラダムスに会って本当に予言詩だったのか
ただの詩だったのか聞いてみたいよー

14 :世界@名無史さん:04/01/05 19:44
ついでにお前のジャムのレシピは甘すぎる!
身体に悪いじゃねえかとかおこってやりたい。

15 :世界@名無史さん:04/01/08 00:29
チンギス・ハーンを見かけたら

「牛若丸〜!」と大声で呼び、

こっちを振り向くか試してみたい。

16 :世界@名無史さん:04/01/08 00:32
日本だったら信長様。
外国人ならチェーザレ様と話してみたい。

17 :世界@名無史さん:04/01/08 00:59
イエスさんと釈迦さんとマホメットさんに会って
原理主義者のテロについてご意見を伺いたい。


18 :世界@名無史さん:04/01/08 11:54
そりゃおめえ、西施と楊貴妃の顔を拝みに行くに決まってるじゃねえか。
最も美しかった時期の顔で会えるなら、シシィと小野小町もだな。

19 :世界@名無史さん:04/01/08 21:38
マグダラのマリアに金払ってさせてもらう。イエスとも穴兄弟か。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)