2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界史上最も偉大な人物

1 :世界@名無史さん:04/01/06 00:23
誰だよ?

2 :さきもり:04/01/06 00:31
2get

3 :世界@名無史さん:04/01/06 00:32
なんだろう……この感覚は……



……ああそうそう、デジャヴュってヤツだな。
ランキングやりたきゃ格付け板に逝けよ。

4 ::04/01/06 00:41
もっとまともなこと書けよ。

5 :世界@名無史さん:04/01/06 00:46
世界史板クソスレ3要素
・スレタイに「最」という字がついている。もしくは「ベスト」「ワースト」という語がある
・スレタイにわざわざ「世界史上」「歴史上」という断りがある
>>1がこれといった実例を示していない
を3つともクリアしておいて、何を期待しているのか。

6 :世界@名無史さん:04/01/06 00:54
>>5それじゃ足りない。
・地域の範囲があまりにも広く、特定できないスレ内容。
・時代の範囲があまりにも広く、特定できないスレ内容。


7 :世界@名無史さん:04/01/06 03:42
世界史板史上最もクソなスレ
とまではいかない


8 :5:04/01/06 23:40
>>5にifスレ入れるの忘れてたな……
じゃあこういうことで。

世界史板クソスレ5大要素
i)スレタイに「最」という字がついている。もしくは「ベスト」「ワースト」という語がある
ii)スレタイにわざわざ「世界史上」「歴史上」という断りがある
iii)>>1がこれといった実例を示していない
iv)地域や時代の範囲があまりにも広く、特定できないスレ内容
v)スレタイに「もし」「なら」等という仮定を表す語句が入っている



9 :世界@名無史さん:04/01/10 20:31
石原慎太郎。

10 :世界@名無史さん:04/01/10 20:32
西郷どん

11 :世界@名無史さん:04/01/10 22:14
アンドレ・ザ・ジャイアントとかどう?
でかいって意味において

12 :世界@名無史さん:04/01/11 14:16
マルコムX

13 :世界@名無史さん:04/01/11 14:37
ルドルフ・ヘス

14 :世界@名無史さん:04/01/11 14:49
アダム

15 :世界@名無史さん:04/01/11 14:56
DAISAKU.IKEDA

16 :世界@名無史さん:04/01/13 00:41
元ラマピテクス

17 :世界@名無史さん:04/01/22 00:31
酒を愛し、殺戮を憎んだ帝王趙匡胤

18 :世界@名無史さん:04/01/22 13:53
明治天皇

日清戦争 1勝
日露戦争 1勝

合計 2勝した


19 :糞スレイマン大帝:04/01/22 14:02
愛○サマだろ
あんだけポチャリなら成人したら
どんなに成ることか

20 :世界@名無史さん:04/01/22 14:17
趙匡胤はいいよね。
文治主義だとか禅譲にしてる辺りも
何か優しい人のイメージがある。

21 :世界@名無史さん:04/01/23 00:25
サルバドル・アジェンデ。死に様も立派。

22 :世界@名無史さん:04/01/31 08:28
マザー=テレサ。文句の言いようがない。

23 :世界@名無史さん:04/01/31 13:38
松平健
マツケンサンバは偉大な歌だ!

24 :世界@名無史さん:04/03/23 00:34
漏れ

25 :世界@名無史さん:04/03/23 01:21
マリア・テレジア女帝

26 :世界@名無史さん:04/03/23 01:26
ボヘミアのちょび髭伍長殿に決まっとるが

27 :世界@名無史さん:04/03/24 10:38
ゴルバチョフ。(国内は混乱させてしまったが)世界核戦争の脅威を消し去り
世界平和に計り知れない貢献をした人物

28 :世界@名無史さん:04/03/24 11:26
明治帝。日露戦争で勝ち白色人種が裸の王様であることを世界に知らしめた

29 :世界@名無史さん:04/03/24 13:43
アレクサンダー

その時代の文明社会の大部分を支配し、その他の地域にも影響を
与えたから。ここまでの影響力を持った人間はいないんではないかな。


30 :世界@名無史さん:04/03/24 14:15
ハゲおやじユリウス=カエサル

ハゲおやじであるとともにエロおやじでもあった。

31 :世界@名無史さん:04/03/24 15:30
ボカサ様

32 :世界@名無史さん:04/03/24 15:39
大工のガキ

33 :世界@名無史さん:04/03/24 16:18
シュメールのいちばん最初の農夫

34 :世界@名無史さん:04/03/24 16:19
周恩来

いやごめん最も偉大ってワケではないか・・・
でも偉大
地味に偉大


35 :世界@名無史さん:04/03/24 17:01
チェ・ゲバラ

36 :世界@名無史さん:04/04/11 17:50
AGE


37 :世界@名無史さん:04/04/11 20:26
天皇陛下

38 :世界@名無史さん:04/04/22 02:25
曹豹

39 :世界@名無史さん:04/04/22 08:45
アドルフ・ヒトラー

ヨーロッパ規模での害虫駆除ご苦労様です

40 :世界@名無史さん:04/04/22 22:02
カエサル、諸葛孔明、レオナルドダビンチぐらいを
あげてみる。

41 :世界@名無史さん:04/04/22 22:59
マンコカパック

42 :世界@名無史さん:04/04/22 23:17
ミトコンドリア・イブ

43 :世界@名無史さん:04/04/26 21:54
マゼランを返り討ちにしてのけたフィリピンのラプラプ。
史上初めて大航海時代スペインの侵略者を倒した。

44 :世界@名無史さん:04/05/05 22:07
ルーシー

45 :世界@名無史さん:04/05/05 23:44
ルーシーはまだ猿人w

46 :世界@名無史さん:04/05/05 23:45
タイムマシンでルーシーを殺せば60億人がすべて消えるw

47 :世界@名無史さん:04/05/07 00:50
則巻アラレ。

48 :世界@名無史さん:04/05/09 13:52
>>44
ライナスの姉貴?

49 :世界@名無史さん:04/05/09 14:04
            / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

50 :世界@名無史さん:04/05/09 14:10
イエス・キリスト

51 :世界@名無史さん:04/05/09 14:17
>>48 ハッピー・マザー

52 :世界@名無史さん:04/05/20 02:05
タイムマシンがあったらビスケットで餌付けしてエチーできるかな? 
人類の父になる栄誉とヒトっぽいチビザルに射精、あんたならどっちをとる? 
ああ、文字通り史上最強のマザーファっカーになるだけなのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)