2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理想】建国理念とそのサガを語るスレ【宿業】

1 :日出ずる国の名無し:04/01/20 23:03

建国時の理想は未来永劫その国を束縛する。
古今東西の宿命を語れ!


2 :世界@名無史さん:04/01/20 23:05
アメリカ合衆国憲法ですか?

フランスは縛られているとは思えんな。

3 :世界@名無史さん:04/01/20 23:05
米国

自由と独立を至上の理想し、行動する事を運命ずけられている。

4 :世界@名無史さん:04/01/20 23:10
中国

反日闘争と農民蜂起により建国し、
毛の周辺諸国への侵略の業を背負う

5 ::04/01/20 23:11
ず→づ

6 :世界@名無史さん:04/01/21 02:18
ちょいとお前ら聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、塔の最上階行ったんです。最上階。
そしたらなんかシルクハットの男がおめでとう、とか言ってるんです。
で、よく聞いたらこのゲームを かちぬいたのは きみたちが はじめてです、
とか 言ってくるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、退屈したぐらいでアシュラよびだしてんじゃねーよ、ボケが。
アシュラだよ、アシュラ。
なんか親子連れとかも死んでるし。一家4人でシェルターか。おめでてーな。
パパ核爆弾持ってるぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ゾクのはちまきやるからその道空けろと。
塔ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
店に入ると なんの ようだ! と言われ、酒場でいちゃもん付けられて
いつ喧嘩が始まってもおかしくない、食うか食われるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
だいじんは、すっこんでろ。
で、ゲームなのかと思ったら、神の奴が、あくまを うちたおす ヒーローがほしかったのです!
とか言ってるんです。 そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ヒーローなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、なかなか りかいが はやい、だ。
お前は本当にヒーローが欲しかったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、みんなをおもちゃにしたかっただけちゃうんかと。
エスパーマンの俺から言わせてもらえば今、エスパーの間での最新流行はやっぱり、
ねんぶつのほん、これだね。
フレアのしょ より ねんぶつのほん。これが通の買い方。
ねんぶつのほんってのは普通の敵には全く効かない。
そん代わりアンデッドには大ダメージ。これ。
で、それにサンブレードでクリティカル。これ最強。
しかしこればっかり買ってるとドア買い忘れて塔の最上階から出られなくなるという
危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らにんげんおとこは、チェーンソーでも振り回してなさいってこった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)