2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】原爆を落としたのがソ連だったら・・【

1 :世界@名無史さん:04/01/28 23:59
最悪の場合、日本は北チョン状態になっていたんじゃないだろうか

2 :世界@名無史さん:04/01/29 00:01
激しく同意

3 :世界@名無史さん:04/01/29 16:00
原爆投下に使用される爆撃機はペトリャコフPe-8かな?

4 :世界@名無史さん:04/01/29 20:42
B29のコピーであるTu-4だろ

5 :氏名黙秘:04/01/31 23:27
ソ連が最初に原爆を開発する能力はないですよ。
原爆を開発なんていったら、無駄な実験をして資金を食いつぶすスパイ活動との門で
スターリンにシベリアに送られるよ。

6 :世界@名無史さん:04/02/01 00:21
北チョソは、同じ最低な李朝鮮があってからなる政治体制だから、
日本が同じ状態になっている可能性は無い。

7 :世界@名無史さん:04/02/07 21:38
>>1
東ドイツの方じゃないか?
現に北海道の分割占領案があった。

8 :世界@名無史さん:04/02/09 00:55
新聞のPRスタッフって勧誘ですよね?拡張でしたっけ?
どうでしょうか?この仕事は。
間単に契約とか取れるもんなんでしょうか?
未経験だし営業もやったことないし。
教えて下さい。お願いします。



9 :世界@名無史さん:04/02/11 03:41
日本民主主義人民共和国か・・・あるいはソ連邦の一州に組み込まれたか。

10 :世界@名無史さん:04/02/11 06:57
日本と必死に戦ってきたのはアメリカだ
ポッと出のソ連に、全部おいしい所持ってかれて黙ってられるか
ヤルタを大きく超える物を求めてきた時は、もう一回戦争だろう
ソ連にしても原爆の1個や2個あるだけで、アメリカより優位に立ったとは考えないかも。

11 :世界@名無史さん:04/02/11 20:03
アイヌ自治州(ロシア連邦構成共和国)
エゾ共和国(ソ連邦構成共和国)
日本民主共和国(略称:北日本)

12 :世界@名無史さん:04/02/11 20:09
アメの場合は地名からマンハッタン計画としたんだよね。
ソ連だったらどうなんだ?

13 :世界@名無史さん:04/02/14 22:10
>>12
赤の広場計画
シベリア計画
ウラル計画
カザフスタン計画
チェルノブイリ計画

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)