2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金玉を強打したときに頭をよぎる名言@世界史板

1 :世界@名無史さん:04/02/26 21:25
ブルータス、お前もか!

2 :世界@名無史さん:04/02/26 21:56
余は2をゲットせり!

3 :世界@名無史さん:04/02/26 22:00
さらば糞スレ。
汝は厨房にとってなんと素晴らしきスレであることか!

4 :世界@名無史さん:04/02/26 22:14
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり

万物は流転してとどまらない…この痛みもいずれ…

5 :世界@名無史さん:04/02/29 01:03
            / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


6 :世界@名無史さん:04/02/29 04:20
金玉均

7 :世界@名無史さん:04/02/29 15:48
窮せりかな!

天滅ぼすの時也一戦して天下定まらん

8 :世界@名無史さん:04/03/04 20:41
タマが無ければオカマになればいいじゃない

9 :世界@名無史さん:04/03/15 07:05
あなたが玉を打ったから、○月●日は金玉記念日

10 :世界@名無史さん:04/03/22 06:35
沈黙は金玉

11 :世界@名無史さん:04/03/22 07:03
人間は考える葦である

12 :世界@名無史さん:04/03/22 12:43
南無八幡大菩薩

13 :世界@名無史さん:04/03/22 14:34
レッセ=フェール

14 :世界@名無史さん:04/03/22 18:43
剣は折れた、しかし私は折れた剣を握って闘おう

15 :世界@名無史さん:04/03/22 19:45
人類にとっては小さな痛みだが、一人の人間にとっては大きな痛みだ

16 :世界@名無史さん:04/03/22 19:47
ガルマは死んだ、何故だ

17 :世界@名無史さん:04/03/22 21:29
「これは終わりではない。これは終わりの始まりですらない。
 しかし、あるいは、始まりの終わりかも知れない。」

"This is not the end. It is not even the beginning of the end.
But it is, perhaps, the end of the beginning."



18 :世界@名無史さん:04/03/23 20:26
少年よ、精子を抱け

19 :世界@名無史さん:04/03/24 05:40
金玉は投げられた

20 :世界@名無史さん:04/03/24 07:35
キンタマウィルス

21 :世界@名無史さん:04/03/24 15:08
「スターリングラードはもはや街ではない。
日中は火と煙がもうもうと立ち込め、一寸先も見えない。
炎に照らし出された巨大な盧のようだ。
それは焼けつくように熱く、殺伐として耐えられないので、
犬でさえヴォルガ河へ飛び込み、必死で対岸にたどり着こうとした。
動物はこの地獄から逃げ出す。
どんなに硬い意思でも、いつまでも我慢していられない。
人間だけが耐えるのだ。神よ、なぜ我等を見捨てたもうたのか。」


22 :世界@名無史さん:04/03/24 15:11
やるならとことん最後まで

23 :世界@名無史さん:04/03/24 23:44
もっと稲荷を!

24 :世界@名無史さん:04/03/24 23:51
エリエリ ラマ サバクタニ

25 :世界@名無史さん:04/03/24 23:54
お父様 お母様 幸吉は 潰れました

26 :世界@名無史さん:04/03/24 23:55
>>14
>>21
こういうの笑ってしまう

27 :リンドバーグ:04/03/25 11:21
翼よ あれがパリの金玉だ

28 :世界@名無史さん:04/03/25 11:54
>>7
誰の言葉ですか?

29 :ガガーリン:04/03/25 17:09
金玉は青かった

30 :世界@名無史さん:04/03/26 02:48
ちんは国家なり。

31 :世界@名無史さん:04/03/26 05:00
>>21
去年の球技大会でソフトボールのキャッチャーやった。
捕球しそこなって玉に球が当たったが、確かにこんな感じだった。

32 :sage:04/03/26 05:27
>>30 ワラタ

33 :白雲の京城:04/03/27 01:20

城 黙して 語らず
天 永遠に 動かず
人 人のみが 袋揺れて・・・
 

34 :世界@名無史さん:04/03/27 01:36
地球は青かった


35 :ニュートン:04/03/27 03:35
それでも金玉は回っている

36 :世界@名無史さん:04/03/27 04:44
孤独に歩め
悪をなさず
求めるところは少なく
林の中の象のように

37 :世界@名無史さん:04/03/27 23:55
耐え難きを耐え  忍び難きを忍び・・・

38 :世界@名無史さん:04/03/28 20:48
来た、見た、打った

39 :世界@名無史さん:04/03/28 21:02
小さき事も、また良き事かな。

40 :世界@名無史さん:04/03/28 22:16
苦痛を突き抜けて歓喜に至れ。

41 :レールモントフ?:04/03/28 22:38
凶暴なローマは歓喜する。
広大な闘技場に歓呼の声が響き渡る。

そして彼の血は流れる。最後の瞬間、ぼんやりと頭に浮かぶ。
我々の前にはドナウ川がさざめいていた。
故郷での自由な生活。

哀れな奴隷よ、彼は獣のように倒れる。
無感覚な群集がつかのまの快楽を貪っている中を。

さようなら、堕落したローマよ!
さようなら、故郷よ!

42 :世界@名無史さん:04/03/29 22:01
国破れて山河あり

43 :世界@名無史さん:04/03/29 23:39
チンは国家ナリ

44 :司馬遷:04/03/30 00:25
ワシにはできんことじゃネ?

45 :ナルセス:04/03/30 00:26
小官にも無理なようです。 _| ̄|○

46 :世界@名無史さん:04/03/30 01:22
神は死んだ

47 :世界@名無史さん:04/03/30 08:38
我が一生に一片の悔い無し

48 :世界@名無史さん:04/03/30 15:22
永らえば またこの頃や しのばれむ 憂しとみし世ぞ 今は恋しき

49 :世界@名無史さん:04/03/30 15:49
ブルータスよ,お前もか

50 :世界@名無史さん:04/03/30 18:49
ナイルのたまもの

51 :世界@名無史さん:04/03/30 19:36
たえがたきをたえ 

52 :世界@名無史さん:04/03/30 20:18
QUO VADIS DOMINE

53 :千利休:04/03/30 20:22
人生七十
力囲希咄
吾這宝剣
祖仏共殺

54 :世界@名無史さん:04/03/30 20:36
Quieta non movers!

55 :世界@名無史さん:04/03/31 17:14
風 蕭蕭として 易水寒し
壯士 一たび去りて 復た還らず

56 :世界@名無史さん:04/03/31 23:56
人間五十年、下天の内をくらぶれば夢幻のごとくなり。一度生を得て滅せぬ者のあるべきか。


 まあ、信長さんがいなければ有名にもならなかった謡だがね。

57 :世界@名無史さん:04/04/01 00:14
女書き込み無用の硬派なスレはここでつか?


58 :(`ρ´):04/04/01 00:28


59 :世界@名無史さん:04/04/01 00:42
汝の隣人を愛せよ

60 :世界@名無史さん:04/04/01 02:16
ノーモア広島。ノーモア長崎。

61 :世界@名無史さん:04/04/01 03:14


金玉強打
棚頭傀儡
一線断時
落落磊磊


意:金玉を強打すると、あたかも棚頭の傀儡の糸が切れた時の様に
  瞬にして全てが崩れ去ってしまう

62 :世界@名無史さん:04/04/01 07:37
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
  ,((彡彡ミミミミ))彡彡)))彡)))
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))))
  ))ミ彡゙         ミミ彡(((
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)))))
 ((ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡ミ))
((ミミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡ミ))
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   <   (セリフ省略)
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`

63 :世界@名無史さん:04/04/01 17:32

神は死んだ!

64 :世界@名無史さん:04/04/01 17:49
♪敗れて逃ぐるは国の恥進みて死ぬるは身の誉れ
瓦となりて残るより玉となりつつ砕けよや
畳の上にて死ぬことは武士なすべき道ならず
むくろを馬蹄にかけられつ身を野ざらしになしてこそ
世にもののふの義といはめ
などて恐るる事やあるなどてたゆとう事やある
(山田美妙斎「敵は幾萬」)

65 :世界@名無史さん:04/04/01 17:51
色即是空、空是即色。


66 :世界@名無史さん:04/04/01 17:58
つゆと落ち つゆと消えにし我が身かな なにわのことも 夢のまた夢

67 :世界@名無史さん:04/04/01 18:01
これが死か

68 :おいしゅうございました:04/04/02 00:45
>>25
ワラタ

69 :世界@名無史さん:04/04/06 18:47
>>66
それってべジータが魔人ブゥに殺された時に詠んだ辞世の句だっけ?

70 :世界@名無史さん:04/04/06 21:48
チンギス カーン

71 :世界@名無史さん:04/04/06 22:29
>>69
秀吉の辞世の句じゃなかったか?

72 :世界@名無史さん:04/04/07 01:50
>>71
豊太閤の本当の辞世。

露と散り 雫と消ゆる 世の中に 何と残れる 心なるらむ


73 :世界@名無史さん:04/04/07 14:11
【社会】「女の子が生まれた」 男の赤ちゃん下腹部を切除、24歳母を逮捕…大阪★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081300008/l50

強打出来るキャンタマがあるのは幸せなことです。

74 :世界@名無史さん:04/04/08 00:20
「高邁な理想と下劣極まりない妄想を共に抱けてはじめて人は人たりうる」
                ──駒城篤胤

75 :世界@名無史さん:04/04/08 00:46
>>74
「こましろ・あつたね」さんだよね?


     見事なネタですな。w

76 :世界@名無史さん:04/04/08 01:25
是非も無し

77 :世界@名無史さん:04/04/08 10:47
>>76
>是非も無し
池宮彰一郎さんは、この言葉を、「しかたがない、やむを得ない」と言う意味ではなく、
「是(善)非(悪)を問うべきではない」と解釈しているね。
面白い解釈だと思う。

           from 「本能寺」 by 池宮彰一郎

78 :世界@名無史さん:04/04/08 21:26
”自ら選んだ敗北に対しても誇りをもって接することが出来ないものには
次の言葉を贈ろう。グラナダ陥落時、その王に対して、その母が吐いた言葉
である。

  「おまえが男として守護することができなかったこの玉のために、
  女のように女々しく泣くな」と”

                                       チェ・ゲバラ

79 :世界@名無史さん:04/04/08 21:28
前向きってのも難しくて(#゚Д゚)フォルツァ

80 :世界@名無史さん:04/04/08 21:28
苦しい時には自分よりもっと不幸な男がいた事を考える

ゴーギャン

81 :世界@名無史さん:04/04/08 22:40
上を見るな 下を見ろ と。

82 : :04/04/09 06:38
コギト・エルゴ・スム

83 :世界@名無史さん:04/04/10 00:27
これがほんとの金言だな

84 :世界@名無史さん:04/04/10 14:09
俺を生んだものは金玉だが、俺を知るものは鮑叔だった・・・

85 :世界@名無史さん:04/04/13 01:21
真っ白に・・・
燃え尽きたぜ・・・

86 :世界@名無史さん:04/04/13 01:23
なんだか眠くなってきたよ
パトラッシュ・・・

87 :世界@名無史さん:04/04/13 13:20
  風蕭蕭兮易水寒
  精子一去兮不復還

88 :世界@名無史さん:04/04/17 23:40
我に自由を!
さもなくば死を!

89 :世界@名無史さん:04/04/18 01:17
時は満てり、神の国は近づけり
汝ら悔い改めて福音を信ぜよ

               byまるこ

90 :世界@名無史さん:04/04/20 21:40
右の金玉をぶつけたなら、左の金玉もぶつけよ
                        
                     マタイ5章

91 :世界@名無史さん:04/04/20 21:41
汝の金玉を愛せよ

92 :世界@名無史さん:04/04/20 22:30
タマが無いなら打ちようがないじゃない

byマリー・アントワネット

93 :世界@名無史さん:04/04/22 00:26
雄弁は銀なり。
チン黙はキンなり。

94 :世界@名無史さん:04/04/22 17:32
百万の玉を屯ぐ西湖の上
馬を立てん呉山の第一峰に

95 :世界@名無史さん:04/04/25 23:24
虞よ虞よ 汝をイかせられん・・・

96 :世界@名無史さん:04/04/26 05:53
ここは御国を何百里離れて遠き満州の
紅い夕陽に照らされて玉は野末の石の下

97 :カレス ◆AUvFvohlXU :04/04/26 07:09
これは演習ではない。

98 :世界@名無史さん:04/05/01 18:05
それでも地球はまわっている・・・

99 :世界@名無史さん:04/05/02 05:01



100 :世界@名無史さん:04/05/02 06:15
100get

101 :waza_fire:04/05/02 09:36
100ゲトできなくてショーク(つД`)

102 :世界@名無史さん:04/05/03 20:31
鈍痛でも、激痛でも、疼痛ですらない

103 :世界@名無史さん:04/05/08 01:11
玉は投げられた。

104 :世界@名無史さん:04/05/08 06:57
死に至る生への称賛

105 :モーツァルト:04/05/08 16:43
干し金玉!

106 :世界@名無史さん:04/05/08 18:07
悪い夢…いや…いい夢…だった…

107 :世界@名無史さん:04/05/09 00:01
私の玉に触れるな!

108 :世界@名無史さん:04/05/09 16:53
全ては主観である。痛いの痛いの飛んでいけ。 
〜マルクス・アウレリウス「自省録」

109 :世界@名無史さん:04/05/09 17:20
その時歴史が動いた

110 :世界@名無史さん:04/05/09 17:23
エロイ・エロイ・レマ・サバクタニ(わが神、わが神、どうして私をお見捨てになったのですか)

111 :世界@名無史さん:04/05/09 22:30
キタ 見た 打った

112 :世界@名無史さん:04/05/09 22:44

オナラ、プゥゥゥゥゥゥゥゥ〜〜
(´Д`;)、
ノノZ乙ξ >>1

113 :世界@名無史さん:04/05/13 00:25
きんたま
http://www.sgb.jp/sgb/yumina/img/sound05.swf

114 :世界@名無史さん:04/05/13 02:14
天才とは、99パーセントの発汗と
1パーセントの快感から成る。

115 :世界@名無史さん:04/05/16 14:48
ここは女性の少なそうなイントネッツですね

116 :世界@名無史さん:04/05/16 20:22
王侯将相いずくんぞ種あらんや



117 :世界@名無史さん:04/05/16 20:47
>>116
今日一番笑った

118 :パールハーバー:04/05/16 21:28
これは演習ではない。
繰り返す。演習ではない。

119 :世界@名無史さん:04/05/16 23:05
おれは金玉をやられた。もう、いかん。

120 :世界@名無史さん:04/05/16 23:39
傷ついたのは、生きたからである。

121 :世界@名無史さん:04/05/18 22:14
リメンバー ボール ハーバー

122 :116が笑えるなら・・・:04/05/19 18:56
燕雀いずくんぞ鴻鵠の志を知らんや

123 :世界@名無史さん:04/05/19 18:58
あがってきた痛みに対して。
『いまからでも遅くないから原隊へかえれ』

124 :世界@名無史さん:04/05/19 18:59
もういっちょ
『オゥ!!モーレツ★』

125 :世界@名無史さん:04/05/20 02:23
>>123
ワロタ

126 :世界@名無史さん:04/05/21 18:36
なぜか 我が闘争

127 :世界@名無史さん:04/05/21 19:52
レ・ミゼラブル

128 :トルストイ:04/05/21 20:57
光あるうちに光の中を歩め

もう痛みで目の前が真っ暗なんですけど・・・

129 :世界@名無史さん:04/05/22 10:47
力は、汝の弱さから生まれる
                フロイト

130 :世界@名無史さん:04/05/22 13:31
アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!

131 :世界@名無史さん:04/05/22 20:32
神は死んだ・・・・。
我が玉も死んだ・・・・。

132 :世界@名無史さん:04/05/22 20:53
人間五十年下天のうちをくらふれば
夢幻の如くなり。
 

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)