2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンネ・フランク

1 :世界@名無史さん:04/04/27 00:31
相変わらず
スケベな顔立ちだな、アンネ!!!

2 :世界@名無史さん:04/04/27 00:40
2げと〜

アンド糸冬了・・・・・・・・・・だったらいいな。

3 :世界@名無史さん:04/04/27 00:40

===============================終了===========================

4 :世界@名無史さん:04/04/27 01:11

===============================再開===========================


5 :世界@名無史さん:04/04/27 01:21
アンネフランクなどという人物は存在しません

6 :世界@名無史さん:04/04/27 01:26
ユダヤ豚による捏造です

7 :世界@名無史さん:04/04/27 03:25
日記も後でオヤジが書いたことバレちゃったしな

8 :世界@名無史さん:04/04/27 20:48
アンネ・フランコに氏を!

9 :世界@名無史さん:04/04/27 20:56
>>7
マジか?
とんでもない変態オヤジだなw

10 :世界@名無史さん:04/05/08 00:29
>>7
オヤジが書いたんじゃなくて、とても公表できない内容の文があったから
削除して公表したんでしょ。
削除された文が気になる・・・

11 :世界@名無史さん:04/05/08 00:52
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配し
ておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「ぬるぽ」「モナー」「ウゼー」「禿同」「ハケーン」
「人大杉」「マターリ」「ゴルァ!」など意味の分からぬ言葉を使いながら
「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」とか「駄スレ立てた厨房がさあ…」
などと、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

12 :世界@名無史さん:04/05/08 21:57
>>10

アンネフランク完全版に全て赤裸々に載ってる。
母親への罵倒やら、本当の意味でのアンネ(w)の日記やら。

13 :世界@名無史さん:04/05/08 22:26
整理がどうしたとかちんぽがどうしたとかいうやつ?

14 :世界@名無史さん:04/05/08 22:41
アンネの日記はタンポンだったってやつだろ。
みんな知ってるよ。

15 :世界@名無史さん:04/05/09 00:04
確かアOルとかセクースについて熱く語ってた、って聞いたんだが。

16 : :04/05/09 03:29
>>7
 当時使用されてなかったボールペンで書かれた部分があったらしいね。

17 : :04/05/09 07:39
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。



18 :世界@名無史さん:04/05/09 08:37
戦後ネオナチが
アンネの使っていたのは戦後に発売された吸水性の高いフィットタイプのナプキンと主張、有名なアンネの日記真贋論争。

19 :世界@名無史さん:04/05/09 09:58
>>16
結局ボールペンで書かれた箇所は追調査で日記では無く研究者が日記に挟んでおいたメモの部分だった、と言う落語以下のオチがつきましたが。

20 :世界@名無史さん:04/05/09 19:57
【パリ8日安倍雅信】フランス内務省は八日、パリ郊外のシナゴーグ(ユダヤ教礼拝堂)
への爆破計画を未然に防いだことを明らかにした。爆発物はパリ北西郊外ヴィエールベル
のシナゴーグの庭で発見された。イスラエル情勢の悪化に伴い、欧州最大のユダヤ人コミ
ュニティーを持つフランスでは、四月から、ユダヤ人施設への襲撃が相次いでいる。

 爆発物は五月に入り、仏東部アルザス地方の墓地で大量の落書きが発見され、仏北東部
ヴェルダンにあるユダヤ人兵士の記念碑で落書きが発見された後に発見された。四月中旬か
ら、フランス各地のユダヤ人墓地で、数百の墓石にナチス・ドイツを象徴するカギ十字の落
書きが書かれ、社会問題化している。八日には、アルザス地方でユダヤ人団体が、反ユダヤ
主義への抗議デモ行進を行った。


 仏内務省の調査によると、今年一月から三月にかけて、フランスでは大小合わせて六十七回
に渡り、反ユダヤ主義と関係する犯罪が確認されたことが報告されている。これは昨年同期の
四十二回に比べても増加している。内務省は、極右過激派グループの犯行と見て捜査を続けて
いるが、事件は各地で連続的に起きているため、反ユダヤ主義の拡大が懸念されている。



21 :世界@名無史さん:04/05/09 20:01
アルザス地方は、反ユダヤ主義の強い所なのかな?

22 :世界@名無史さん:04/05/09 20:04
外見は一般フランス人というより西ドイツの人に近いらしい。
国境を越えた結婚も激増。西ドイツへの通勤が1割以上。

23 :世界@名無史さん:04/05/10 06:53
同じドイツ人と紛らわしいオランダ人は、ユダヤ人と仲良いのにね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)