2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロンブスについて教えてください

1 :たろ:04/04/27 20:19
コロンブスは英雄ともいわれますが、侵略者と解釈する人もいるそうです。
実際はどうなのですか?教えてください。

2 :世界@名無史さん:04/04/27 20:26
ば〜かぁ

3 :世界@名無史さん:04/04/27 20:37
ヴぁーか!

4 :世界@名無史さん:04/04/27 21:25
さて埋めるか


5 :世界@名無史さん:04/04/27 21:27
レンタル店に走り 「1492 コロンブス」を借りて見れ


大体あれでいいと思う、細部は間違っているが大体において合っている。
侵略者とは何かが描かれた一品、コロンブスの世渡りヘタも笑える

6 :世界@名無史さん:04/04/27 21:42
まあ、このネタ一つでスレを立てるのもどうかと思うが...

7 :sage:04/04/27 21:53


8 :世界@名無史さん:04/04/27 22:05
卵を割ったヤツと言う結論でいいな?

9 :世界@名無史さん:04/04/28 01:26
クリストバル・コロン

10 :世界@名無史さん:04/04/28 05:52
連邦軍の補給艦。
大量の物資を搬入する事が可能で、
物資の輸送や、戦艦の補給に運用された。
また、MSの搭載も可能で、改修を受けながら
一年戦争からペズンの反乱まで使用されていった。

11 :世界@名無史さん:04/04/28 06:00
大航海時代スレとしてゴミスレ再利用?

12 :世界@名無史さん:04/04/28 09:32
卵を立てた奴だろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)