2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSはなんで美男子ぞろいなんだ?

1 :世界@名無史さん:04/05/13 09:04
SSの規定が180cm以上だったけ?

2 :世界@名無史さん:04/05/13 09:22
それはあくまで理想であって、実際はそうでもなかったらしいよ。

3 :世界@名無史さん:04/05/13 09:38
ヒムラーが(・∀・) うほっ
だから

4 :世界@名無史さん:04/05/13 09:44
小説?

5 :世界@名無史さん:04/05/15 07:52
時期によるだろ。最初は文字通りのエリート集団だった。

6 :世界@名無史さん:04/05/15 09:36
ユーゲントのほうが美男子(美少年)だって
白バラで有名だったやつなんてもう

7 :世界@名無史さん:04/05/15 19:21
むしろ突撃隊の方がウホッて気がする。

8 :亜美:04/05/15 22:19
武装SSの基準はどうだったんだろう?

9 :世界@名無史さん:04/05/16 10:14
180以上、グリーンアイズ

10 :世界@名無史さん:04/05/16 10:15
白バラ??

11 :世界@名無史さん:04/05/16 10:57
ハンス・ショルのことでしょ

12 :世界@名無史さん:04/05/16 23:23
>>10
それはロサ・ギガンティア

13 :世界@名無史さん:04/05/17 09:33
ていうよりドイツ人にかっこいいやつが多いのでは?

14 :世界@名無史さん:04/05/17 23:22
http://members.at.infoseek.co.jp/dasreich/sst.html
アドルフヒトラー親衛旗連隊の行進
これの最後の場面でナチス独特のヘルメットかぶった兵隊が行進
するところがあるがよくみるとデブも混じってるようだ。
(行進の最後列にブサイクに行進してるデブドイツ兵が見える)

15 :世界@名無史さん:04/05/17 23:33
>14
画像が見えんよ

16 :世界@名無史さん:04/05/17 23:47
>>>15
QuickTimeプラグインをインストールした?
アップルのサイトでダウンできるよ。

17 :世界@名無史さん:04/05/18 17:01
ドイツ兵って恐いよな

18 :世界@名無史さん:04/05/19 06:19
頭蓋骨を測定されるんだよ。政治的対立者はヒットラーの頭蓋骨を測定して「
チンギス・ハンの再来」だと喧伝したらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)